Открытия Клименчука. 4 Лечение рака полем S 1998 г

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




ОТКРЫТИЯ КЛИМЕНЧУКА. 3 ЛЕЧЕНИЕ СПИДА И РАКА СОПРОВОЖДАЮЩИМ ПОЛЕМ 1998 г
Опубликовано 11 мая 2017 г. Свидетельство о публикации № 217051100140


Суть (описание) открытия: лечение вирусных (в том числе, СПИД, онковирусные инфекции) заболеваний и злокачественных опухолей в живых организмах может осуществляться при помощи переменного сопровождающего поля, полученного в генераторе сопровождающего поля. Переменное сопровождающее поле подавляет активность вируса СПИДа, что позволяет отвести от носителя угрозу летального исхода. Порция крови объемом 10 мл, взятая у пациента, инфицированного ВИЧ, обрабатывается в генераторе поля S в течение 30 мин, а затем инъецируется пациенту обратно в вену. Процедуру повторяют один раз в 2-3 суток в течение 2-3 месяцев до момента ремиссии. Частоты тока в соленоидах устройства находятся в диапазоне от 2,4 до 3,4 на 10 в пятнадцатой степени Гц (значение близкое к постоянной Ридберга), амплитуда – в диапазоне нескольких килоампер. Перед курсом лечения проводится подбор оптимальных характеристик частоты и амплитуды тока (соответственно и сопровождающего поля) в каждом клиническом случае индивидуально. Устройство для воздействия сопровождающим полем на биологические объекты позволяет достигнуть отведения летального исхода от носителя вирусного заболевания без разрушения тканей крови. Также данное изобретение позволяет не вмешиваться в процессы генетического копирования молекул ДНК и РНК при воздействии магнитным полем непосредственно на живые организмы. При этом разрушающее при больших значениях биологические субстанции (в частности, эритроциты) магнитное поле В экранировано самими соленоидами (для более надежного экранирования внутренний объем устройства отделен изолятором из сверхпроводникового материала, охлаждаемым до температуры жидкого гелия). При включении соленоидов в сверхпроводниковом изоляторе, выполненном в форме трубы, устанавливаются вихревые взаимокомпенсирующие электрические токи, что позволяет экранировать проникновение магнитного поля В во внутреннюю часть устройства. Таким образом, во внутренней части устройства, куда помещаются обрабатываемые биологические объекты, находится поле векторного потенциала магнитного поля А, а также ротор этой величины (функции) – поле S. Воздействие переменным магнитным полем в предлагаемом устройстве подавляет активность онкогенных вирусов, а через генетический «вращательный» код молекул воды и ряда белков (гемоглобин, каталаза), связанных с дыханием, подавляется образование перекисных соединений в жидкостях организма, и резко снижается количество раковых клеток. К основным свойствам сопровождающего поля S, генерируемого в устройстве для мягкого воздействия магнитным полем больших величин на биологические объекты, относится эффекты запоминания веществом воздействий, проявляющиеся в изменении скоростей химических реакций и свойств растворителей, а также эффект подавления активности вирусных частиц. В основе действия сопровождающего поля S на вещество лежат эффекты молекулярного вращения, являющиеся в то же время физико-химической основой для хранения и передачи информации, в том числе и генетической. Спиральные комплексы молекул ДНК, РНК и квазиполимерных спиральных структур воды являются в живых организмах несущими генетическую информацию субстанциями (например, физико-химические свойства воды меняются при обработке ее магнитным полем, а также при замораживании воды с последующим ее размораживанием за счет образования спиральных молекулярных остовов).

О сопровождающем поле можно прочитать по адресу:

http://www.proza.ru/2017/05/09/1917

Сопровождающее поле – не рассматриваемая в современной физике составляющая электромагнитного поля. Сопровождающее поле обозначается S (лат. satelles - спутник). Направленный пучок сопровождающего поля S образуется при ротации векторного потенциала магнитного поля А. Как для создания направленного пучка магнитного поля В используют магнитную струну (соленоид, длина которого много больше его диаметра), так для создания направленного пучка сопровождающего поля S используется устройство, в котором магнитные струны расположены по составляющей цилиндра параллельно друг другу. Внутри такого устройства кругооборотные движения векторного потенциала А вокруг каждого соленоида сливаются в единый вихрь энергии, ствол которого является направленным пучком линий сопровождающего поля S (см. рис.). Снаружи такого устройства ротация векторного потенциала направлена в обратную сторону, чем внутри системы соленоидов. Для исключения влияния магнитного поля В при изучении свойств сопровождающего поля S, соленоиды в внешней и внутренней части устройства изолируются сверхпроводящим материалом. Поле S двухполюсное (северный и южный полюса), его силовые линии замкнуты. Возникновение сопровождающего поля сопряжено с магнитными эффектами, поэтому сопровождающее поле, как и магнитное поле, окружает электрические токи и является результирующим эффектом большого числа внутриатомных токов (например, для ферромагнитного образца). Сопровождающее поле существует вокруг любого физического объекта. Даже при больших значениях сопровождающее поле S в момент воздействия на объект вызывает едва ощутимые механические эффекты. Действие сопровождающего поля S на физические и химические объекты связано с «запоминание» ими этого действия и реакцией на него спустя некоторое время. При этом внешнее сопровождающее поле и сопровождающее поле изучаемого объекта взаимодействуют, но взаимодействие проявляется не мгновенно, а лишь через некоторое время как изменение некоторых из физико-химических параметров объекта. Воздействие сопровождающего поля на физические объекты, химические и биологические субстанции связано с эффектами «запаздывания» и «запоминания» оказанного сопровождающим полем воздействием. Это свойство сопровождающего поля S лежит в основе явления, названного «Полевым катализом». К основным свойствам сопровождающего поля S относятся: 1) механический эффект – в зависимости от выбранного материала эффект изменения облучаемого физического объекта наблюдается в диапазоне резонансных частот переменного сопровождающего поля больших величин; 2) физико-химический эффект – сопровождающее поле S оказывает существенное влияние на кинетику ферментативных и радикальных химических процессов, в большинстве случаев ускоряя их, а воздействие сопровождающего поля запоминается как взаимодействующими субстратами, так и растворителями; 3) эффект подавления вирусной активности в живых организмах; 4) топологические межпространственные эффекты (телепортация и т.п.).

О генераторе сопровождающего поля можно прочитать по адресу:

http://www.proza.ru/2017/05/10/1569

Генератор сопровождающего поля – электромагнитное устройство для производства и выделения сопровождающего поля (и его энергии) различных величин и частот. Генератор сопровождающего поля, содержащий последовательно соединенные источник тока (1), блок модуляции магнитного поля (2), фазорасщепитель (3) и двадцать четыре усилителя мощности (4), соединенную с усилителями мощности камеру (5), имеющую источники (6) магнитного поля, установленные с образованием стенок камеры (5), отличающийся тем, что источники магнитного поля (6) выполнены в виде соленоидов, установленных без зазора параллельно друг другу, образуя камеру цилиндрической формы, причем отношение длины каждого соленоида к его диаметру находится в пределах от 70 до 100, при этом внутри камеры соосно с ней расположены два полых цилиндра (7, 8) с общим дном, между стенками которых имеется жидкий гелий (9), а внутри меньшего цилиндра соосно с ним установлен без зазора керамический сверхпроводниковый изолятор (10), выполненный в виде трубы.

Работает генератор сопровождающего поля следующим образом. От переменного источника (1) тока подают ток. Блок (2) модуляции магнитного поля позволяет менять силу тока в соленоидах, амплитуду колебаний переменного магнитного поля, то есть устанавливать режим воздействия магнитного поля. Фазорасщепитель (3) меняет фазу колебаний магнитного поля. Усилители (4-1... 4-n) мощности усиливают сигнал и подают его на источники (6). При ротации векторного потенциала магнитного поля А в устройстве из параллельно расположенных друг другу по составляющей цилиндра соленоидов, длина которых значительно превышает их диаметр, образуется направленный пучок линий ротора векторного потенциала магнитного поля, обозначаемого далее S = const rot A. При этом разрушающее при больших значениях, например, биологические субстанции (в частности, эритроциты) магнитное поле В экранировано самими соленоидами. Для более надежного экранирования внутренний объем устройства отделяется изолятором (10) из сверхпроводникового материала охлаждаемым до температуры кипения жидкого гелия (9). При включении соленоидов в сверхпроводниковом изоляторе (10), выполненном в форме трубы, устанавливаются вихревые взаимокомпенсирующие электрические токи, что позволяет экранировать проникновение магнитного поля В во внутреннюю часть устройства. Таким образом, во внутренней части устройства, куда помещаются обрабатываемые биологические объекты, находится поле векторного потенциала магнитного поля А, а также ротор этой величины (функции) – сопровождающее поле S.


Данное открытие относится к физике, физической химии, биофизике, медицине.

Источник первой публикации открытия: «Патент на изобретение RU № 2134129 C1 «Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты»», приоритет 2 апреля 1998 г.

http://www.proza.ru/2014/03/09/734

Дата первой публикации открытия: 2 апреля 1998 г. в «Патенте на изобретение RU № 2134129 C1 «Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты»

Применение открытия: генератор сопровождающего поля может быть применен для воздействия на различные физико-химические объекты, для лечения онкологических и вирусных заболеваний, для достижения каталитического эффекта в ряде химических процессов в биологических тканях организма, для достижения общего терапевтического эффекта укрепления здоровья организма, а также для проведения научных исследований по влиянию сопровождающего поля больших величин.

Открытие лежит в основе физики сопровождающего поля и ультрафизики (физики многомерных пространств), медицины СПИДа, онкологии, ультрамедицины (медицины многомерных пространств).

С 1998 г. (по май 2017 г.) открытие никем не было продублировано.

Авторские ссылки: 1) Патент на изобретение RU № 2134129 C1 «Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты»; 2) И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание», М. 1998; 3) И.Е. Клименчук «Лечение СПИДа и рака – век 21», М. 1998.