Тайна самок 1. Странная история

Захар Михайлов 2
Один товарищ рассказал как-то странную историю из своего детства. Он тогда жил с матерью. Отец от них ушёл и по слухам жил с другой женщиной, но где точно, никто не знал.

Однажды мать этого товарища (ему тогда было лет 10) сказала, что они вместе должны сходить к его отцу.

Где отец работал, мать знала, и они пришли туда. Спрятавшись за кустами,  ждали около часа. И тут появился отец. Мать с сыном аккуратно последовали за ним.

Оказывается, отец жил в пятиэтажке неподалеку. Он зашёл в дом, поднялся на третий этаж в одну из квартир.

И тут мать товарища сказала: "Пойдем ка, я с ним поговорю". Они вместе поднялись на третий этаж и мать позвонила в квартиру. Отец уже был в халате и тапочках. Сзади него выглянула какая-то  женщина и ушла. Мать начала ему что-то громко говорить, а он в результате послал ее на *** и толкнул так, что та чуть не покатилась с лестницы.

После этого мать товарища спокойно взяла его за руку и они пошли домой.



Внимание вопрос. Зачем мать товарища это сделала? Зачем взяла сына на эту сцену с собой?

На все, как говорит один старик, есть две точки зрения: бабская (и прилегающего контингента, не способного самостоятельно мыслить) и мужская.

Первую мы здесь рассматривать не будем, это самые распространенные точки зрения.

Мы будем смотреть по результату той ситуации.

После распросов, что было потом, какие изменения, какой итог был от той ситуации, я пришел к выводу, что итог только один.

Товарищ посчитал тогда своего отца крутым, что тот такой уверенный, может менять женщин и вообще - вот настоящий мужчина. И это сильно завчетатлелось в подсознании мальчика.

Т.е. целью того, что устроила мать,
было именно это.  Чтобы сын посчитал отца в той ситуации крутым. Следовательно, чтобы считал такую программу поведения на себя. Чтобы он в будущем запросто мог  уйти от жены к другой женщине и считать это некой победой.

Это я называю "судьбоносно поднасрать сыну". Почему? Об этом в следующей главе.