Письмо президенту

Юрий Горошко
               
                Президенту Российской федерации В.В.Путину,
                от российского добровольца и патриота Ю.Л.Горошко.

               
                Открытое письмо.

     Господин президент!
     К Вам обращается простой, российский доброволец, который в 2014 году откликнулся на Ваш призыв: "русские своих не бросают". Сел в поезд и поехал защищать, этих самых русских людей, на Донбасс.
     И я не один такой, нас таких было тысячи!!!
Тех, кто оставив дом, семью и работу, уехал, что называется - "по зову сердца и души". Многие так там, на Донбассе и остались навсегда, на поле брани. Но я сейчас не об этом.
     Позавчера было 9 мая - день нашей Великой Победы!
Я, вместе со своим старшим сыном, прошёл в строю Бессмертного полка по Тверской улице, а после, по Красной площади. Прошёл с гордостью за страну, людей, что шли вместе со мной и в память о наших предках. И там, нас таких тоже было много!
     Уверен, что Вы, Владимир Владимирович, знаете, где и в каких ещё городах прошёл "Бессмертный полк". Думаю, что Вам так же доложили, показали и рассказали, как всё это было организованно в Киеве, Одессе, Днепропетровске и других городах бывшей Украины? И о том, как там себя "плохо вели" украинские националисты и радикалы? Как они срывали со стариков георгиевские ленточки, били их, крича при этом - "Слава Украине!". Всё это происходит уже четвёртый год, начиная с 2014 года.
    Владимир Владимирович, Вы же знаете, что там ещё остались русские, которые нас ждут!!! Они пока ещё ждут. Ждут и надеются, что мы придём.
Ждут не смотря на всю укропропаганду и нападки на Россию. Ждут под страхом попасть в руки СБУ. Но люди не могут ждать вечно и бесконечно.
    Давайте, не кривя душой признаем, что за последние 25 лет, на территории, так называемой Украины, уже выросло поколение, которое не знает и не хочет знать наших ценностей. Для этих людей русский - враг, а не брат или сват. Плевать они хотели на всё то, что нас когда-то связывало и пока ещё связывает. И таких там, с каждым годом всё больше и больше. И это тоже факт.

    Владимир Владимирович! Скажите, а как долго ещё мы на всё это будем смотреть со стороны? Мы чего ждём? На что надеемся? Может на то, что там - на бывшей Украине, само всё как-нибудь рассосётся? Или может мы ждём, когда Украина окончательно превратится из нормальной в бандеровскую? В чём заключается Ваш "хитрый план?" Может мы - простые граждане России, чего-то недопонимаем?
    Там ведь не только "наши уважаемые партнёры", как вы их называете, но там ещё остались и простые русские люди! Русские, которые уже задыхаются от бандеровской оккупации и вот уже четвёртый год ждут помощи от России. В том числе и военной.
    Владимир Владимирович! Я сейчас не призываю Вас вводить регулярные войска на бывшую Украину (хотя это уже давно назрело). Достаточно дать приказ к действию нам - простым, российским добровольцам. Просто дайте такой приказ и мы освободим не только весь Юго-восток, но и сам Киев от радикалов, укронацистов и тех, кто им хлопает в ладоши, прыгая и крича: "москаляку на гиляку". А если Родина прикажет, то и до Берлина опять дойдём.

    Сегодня - 11 мая 2017 года, исполнилось ровно три года, как на Донбассе прошёл референдум. На этом референдуме люди сделали свой выбор в сторону России. Говорят, что "обещанного три года ждут".
    Владимир Владимирович, три года прошло. Что дальше?
Очень не хочется верить в то, что Донбасс тогда - весной 2014 года, лишь исполнил роль громоотвода от Крыма.
   

    У меня, собственно всё.
С уважением к Вам, Юрий Горошко. Позывной - "Тавр". Бригада "Призрак". Честь имею.

P.S. Я конечно же понимаю, что это моё письмо не попадёт к президенту на прямую. Поэтому прошу ребят из ФСБ, которые читают сейчас его здесь, на моей странице, передать его советникам или помощникам президента.
    Если им конечно не трудно. За ранее, спасибо.