И снова о квантовом переходе...

Элеонора Лайт
(разъяснения по теме последнего собрания некоторых Сотрудников ГФС, по материалам, записанным ченнелером С. А.)

Вопрос  ченнелера: Крон, проясни, пожалуйста, насчёт содержания записанных ранее материалов о том, как будет происходить Переход планеты Земля и человечества на ней? В приведённой записи мною уловлены значительные искажения информации и энергопотока и не совсем понятно, как приведённый сценарий развития событий соответствует Плану постепенного Перехода, который мне известен из посланий Архангелов и наших предыдущих бесед?
К.: Увы, искажения в записанном материале действительно имеются, я бы сказал, значительные. Поэтому мне понятен твой интерес к прояснению данного вопроса. Ты верно уловила также, что искажён поток энергии и до тех, кто принимает нашу информацию, он почти не доходит, теряясь в астральных энергиях страха, сомнений и негативных эмоциональных блоков и ментальных искажениях. Однако часть информации передана верно, но неполно. Я напомню о том, что Переход является Квантовым, то есть, он происходит, в первую очередь, на уровнях первичных элементарных частиц, первоосновы. Квантовое смещение происходит, в первую очередь, на данном уровне. И только потом проявляется на энергетических, тонкоматериальных, и в последнюю очередь – на плотном физическом уровне. Процесс Перехода на уровне элементарных частиц уже происходит и носит постепенный, пошаговый характер. В настоящее время Переход, как вы знаете, происходит на энергетических уровнях и в какой-то мере на физическом, однако данный процесс в 3-й плотности ещё не развёрнут. Для этого нужна подготовка, и она ведётся.
- В приведённом сценарии, изложенном вами, сюжет довольно драматичен и напоминает пресловутые Три Дня Темноты, от сценария которых отказались на уровнях Верховных Галактических Управителей, либо он был отложен.
К.: Возможных сценариев Перехода на самом деле несколько, а не один, от самых драматичных до наиболее мягких и комфортных. Но тут есть определённая зависимость: чем более подготовлен человек, его тела, психика и сознание, тем мягче для него окажется процесс Перехода. В идеальном варианте – он просто засыпает и просыпается примерно в той же обстановке, но уже в другом измерении. И вовсе не заметил, что его физическое тело состоит уже из других элементов и сам он потом замечает, что изменился в лучшую сторону и окружающая обстановка тоже, открылось много новых удивительных возможностей и мир стал гораздо более прекрасным, чем был вчера вечером.
- То есть, получается, по факту, это перемещение трёхмерного физического плана в 5-е измерение?
К.: Примерно можно представить это так. На самом деле эти процессы гораздо сложнее. Изменяется атомно-молекулярный состав физических тел, воздуха, воды, почвы, поскольку происходит перенос в другое измерение и плотность. Чем выше уровень, на который происходит перенос, тем более физические условия отличаются от тех, что представлены в физическом мире 3-го измерения и плотности. Вознесение (Квантовый переход) Гайи намечен в пятое измерение и 5-ю плотность, через прохождение этапа 4-го измерения и соответствующей плотности, однако последний этап в разных сценариях варьирует.
- Наверное, переход из 3-й плотности сразу в 5-ю был бы катастрофичным.
К.: Возможно, и не катастрофичным, но радикальным. Такие варианты тоже рассматривались, однако ввиду того, что большинство землян ещё не готовы к перескоку в пятое измерение сразу из 3-го, напрашиваются соответствующие корректировки.
- Вы рассматривали пока один вариант перехода, довольно радикальный.
К.: Да, но это только один из вариантов, и совсем не обязательно, что всё будет происходить именно так. Здесь многое зависит от решений и волеизъявлений самих землян. Если кто-то ожидает резких перемен наподобие «конца света» с последующим «возрождением из пепла» - возможно, получит и такой вариант развития событий для себя лично. Другой же, кто настроен на иной вариант, получит иной ход развития событий для себя.
- То есть, ты хочешь сказать, что нет общепринятого сценария для всех?
К.: Его нет и быть не может. Пойми, реальность – квантова и каждая единица сознания, каждая Душа – это микрокосм, целая вселенная. И в каждой такой микровселенной – свои законы и сценарии. Что говорят те, кто вообще не готов к Переходу? Его для них не будет вообще. Они просто остаются в своей реальности, где ничто не меняется ни в какую сторону. А для тех, кто находится в этих процессов, он для каждого свой. Ну, или для какой-то группы Душ с общими паттернами развития и духовного роста.
- Для земного ума это не слишком понятно…
К.: Возможно. Но понимание придёт со временем, об этом волноваться не стоит. Как я уже говорил ранее, всё пройдёт по наилучшему сценарию. Однако уточняю: сценария Перехода для каждого – свой.
- То есть, например… группа людей, проживающая в какой-то местности и уверовавшая в Переход в иное измерение путём каких-то радикальных изменений… получит то, на что настроена?
К.: Именно так. Вероятнее всего, в этой местности произойдёт катастрофическое событие, которое поспособствует скорому переходу данной группы туда, куда они настроились перейти. Однако, я также подмечу: подобные настроения, тем более коллективные, характерны в большей степени для менее зрелого сознания, чаще – коллективно-эгрегориального.
- То есть, речь идёт о сектантских общинах?
К.: В частности. Или иных групп, настроенных на столь радикальные перемены. Этим можно объяснить также катастрофические события природного или техногенного происхождения, в том числе боевые действия, влекущие за собой уход целых групп воплощённых Душ с Земли. И здесь не обязательно – переход в измерения Света, для некоторых групп это – эвакуация в другие миры третьего измерения. Зависит от того, кто с какими силами связан, какой кармический груз несёт либо свободен от него. У каждого на планете Земля своя судьба и свой сценарий, но по коллективному договору Душ эти сценарии могут совпадать.
- То есть, сценарии Трёх Дней Мрака или впадения всего человечества в коматозное состояние, временный анабиоз  или разложение на атомы с последующей сборкой тел заново в другом измерении – не являются глобальными и касающимися всех?
К.: Нет. Таковыми они не являются. Представь себе картинку: однажды ночью планета Земля оказалась в другом измерении. И при этом на ней живут люди с разной степенью подготовленности к данному событию и уровнем сознания. При этом, если учесть, что у многих жителей Земли уже выстроены тела в 4-м и 5-м измерениях и своим сознанием они уже находятся в этих телах, ощущая, что на плотном земном плане у них только аватарное тело с земным эмоциональным и ментальным планом, которое является проводником более высокоуровневого сознания, энергий и информации? Вот, скажи, чувствуешь ли ты себя земной личностью, живущей на Земле, в её плотных слоях сознания?
- Отвечу, что с определённого времени уже нет. И некоторые даже просят «спуститься на грешную землю, хватит витать в космосе».
К.: Вот видишь… потому что ты уже прошла все основные этапы вознесения сознания и перевода его на уровни 5-го измерения, выстроив световые тела в 5-й, 6-й и 7-й плотностях и вернув их затем к энергетическому вибрационному состоянию и внешнему облику Арвиды. Всё очень просто. Хотя, наверное, в исполнении не показалось простым, поскольку в этом тебе помогали множество Светлых Душ, Ангелы, Архангелы и твой Высшее Я. Поскольку ты перенесла своё сознание на этот уровень, то после свершения физического Перехода просто останешься в бессмертных телах Арвиды в Пятом измерении.
- То есть, мне даже незачем заботиться о том, чтобы поднять на более высокие планы своё земное физическое тело путём физического вознесения?
К.: Такой сценарий требует глубинной трансформации физического тела и был бы актуален, если бы ты не выстраивала заново тела в пятом измерении, которые были разрушены в ходе твоего цикла воплощений на Земле. А теперь, как я понимаю, для тебя актуален полный перенос сознания на данные уровни и возрождение в уже созданных телах?
- Да, это так. И актуален вопрос возвращения домой, а не на Малдену, Терру или пребывание на этой Земле, после того как она окажется в 5-м измерении. А насчёт аватарного тела в 3-м измерении… пусть оно существует столько, сколько ему живётся и сколько нужно для осуществления текущих задач на Земле.
К.:  Это твой сценарий. Но у каждого он свой. Я не акцентировал внимание на воплощённых на Земле посланцах из других звёздных систем. Однако переход на Малдену и Терру также связан, в основном, с переносом сознания в тела пятого измерения, которые у многих уже созданы.
- Однако здесь есть ещё множество тех, у кого они ещё не созданы. Именно для того, чтобы они это сделали, и имеет смысл постоянное откладывание Перехода планеты?
К.: Да, каждому даётся шанс. Однако в том случае, если всё-таки решение о планетарном Переходе будет принято к исполнению, и подготовлен вариант восстановления тел на новом уровне после того, как это произойдёт. Те же, у кого уже есть эти другие тела, уже заранее адаптированы в них к соответствующим физическим условиям.
- А как узнать человеку, есть у него уже готовое тело в 4-м или 5-м измерениях или нет?
К.: Он может узнать это, обратившись к своему внутреннему видению, интуиции или тем, кто это может сказать. Дело в том, что их выстраивают не только те, кто целенаправленно занимается такой практикой. Процесс может происходить и бессознательно. Также среди землян есть воплощённые пришельцы из других миров, имеющие свои тела, а земные тела являются их аватарами. Хотя есть и те, кто также пришли из других миров, но живут на Земле уже давно и, погрузившись в земной опыт, свернули свои инопланетные тела и уровни сознания, и им предстоит заново их развернуть и восстановить, через осознание своей Сути и воссоединение со своим духовным Началом. Каждый возвращается к себе, своим истокам и корням. Также скажу тебе, что тебе стоит продолжить процесс интеграции с сознанием и телами Арвиды, если ты выбрала путь стать ею окончательно, пока эта работа выполнена примерно на 90-93 процента. Осталось совсем немного.
- Благодарю. Именно в этой беседе для меня многое прояснилось. Надеюсь, что этот материал также прольёт свет на многие вопросы о Переходе, которые задают читатели.
К.: Благодарю тебя тоже за проявленное внимание и интерес к данной теме.

Записала: Элеонора Лайт, 11.05.2017