Верую

Артур Холостов
Твёрдость духа, характер - это всегда верность, поэтому только сильный человек может по настоящему любить Господа. Бог утверждает, укрепляет своих детей, и те, кто были слабы, становятся способны быть верными, отвечать Господу взаимностью. Никакие обстоятельства и даже молчание Бога не смогут поколебать веру того, кто всякий день ищет отношений с Отцом.
Я думаю дело в том, что самые невероятные ситуации, которые с нами происходят, как негативные, так и благополучные - это уроки любви от Бога. И через всё это надо пройти с Ним, чтобы чему-то научиться, а не остаться слепым и глухим или ещё того хуже - озлобиться на весь мир.
Все наши проблемы от нехватки любви; человеческой любви недостаточно, мы нуждаемся во вдохновении от Бога, чтобы жить в радости.
Многие люди неспособны даже принимать любовь, они более склонны оттолкнуть человека, который хочет позаботиться о них. Страшные раны на сердце не позволяют им чувствовать, жестокое, каменное сердце их нуждается в Божьем прикосновении...
Только Бог может исцелить эту боль, и наш шанс - повернуться к Нему лицом и всем сердцем обратиться за помощью к Спасителю, чтобы получить лекарство, называемое доброта.   
Бог хочет любви, Он создал нас чтобы любить и принимать любовь от своих детей. Все беды на земле происходят не потому что Богу всё равно, а потому что нам нет дела до Бога, который учит и всегда учил людей доброте.
Кто-то требует доброты от людей, а кто-то старается сам быть добрым к людям, и с ним Бог.