С раннего утра 10. 05. 2017 сильный снег...

Аверьяныч Федоров Евгений
Вчера,в День Великой Победы,было ветрено,дождливо и довольно прохладно. Но Парад Победы прошел здорово, а после обеда на улицы Москвы вышло более семисот тысяч участников марша "Бессмертный полк"! И по всей России наследники Священной Победы вышли с портретами своих родных и близких, победивших фашистскую гидру в смертельной схватке, унесшей жизни более 28 миллионов граждан СССР...

Мы вернули в наши души дух победителей и тем самым напугали и ожесточили мелкие,но жестокие и подлые,душонки англосаксов и их приспешников...

Бог и Божья матерь в этом году настойчиво через природные катаклизмы внушают нам, что надо быть готовыми к очень серьёзным испытаниям - враги всё сильнее сжимают вокруг России кольцо военных баз,открыто объявили нас "врагом №1",навязывают через СМИ и соцсети свою лживую идеологию...

Белый-белый снег повалил около шести утра и идет уже более четырёх часов!Цвета белый и зелёный соединились - та бывает в православных храмах на Троицу! Святая Троица тоже за Святую Русь!

Люди земли русской! Видите? Понимаете? Готовы?

А ко мне рано утром в окно постучались синички и я вышел на улицу,насыпал семечек в кормушку,на сучки кустарника нанизал куски хлеба, на люк колодца насыпал перловой крупы,посвистел на разные лады и отошёл в сторонку смотреть, как слетаются синички, снегири, воробьи, скворцы, голуби, галки, вороны, сороки, дятлы, и слушал их хоровое пение, и сердце радостно трепетало, а душа заходилась в восторге!

Моя прабабушка в детстве мне внушила, что в синичек переселяются души умерших, что поэтому синички прилетают к нам поговорить, покушать, а умирают они, когда душа человека из них переселяется во вновь родившихся младенцев...

Вот так и живём, отмахиваясь от глубинных смыслов народных сказаний,мифов и легенд, и усердно изучаем западную мифологию...

Будем жить? Обязательно! И не потому,что. А для!