ПсихоЭнергоФакт. Женская грудь, Мужчины и Младенцы

Витя Витя Витя Витя Витя
(хотел файл-картинку вставить, но передумал..)
Женщины знают, как мужчины относятся к их груди, кто-то нормально, а кто-то с ума сходит.

                =============================    ПОЧЕМУ?

 ____ Когда плод растет, он имеет связь с матерью, так развивается пуповинный энергоцентр_
Преждевременное рождение сулит слабым здоровьем и недолгой жизнью, ведь п. энергоцентр неразвит полностью.

 ____ Когда дитя питается материнским молоком то, развивается сердечный энергоцентр_
Преждевременное отрывание от груди сулит неразвитым полностью с. энергоцентром, как психоблоки, так и Иллюзию жажды женской груди.

 ____ Когда ребенок вырастает, у него развивается мозговой энергоцентр_
Ментал. У ребенка развивается ум и сознание в целом, но еси хотя бы один энергоцентр недоразвит, то ментал начинает заполнят пробелы, то бишь творить Иллюзию, ведь ментал(ум) не сможет заменить химию тела, от чего и психоблоки, агрессия, неудовлетворенность итд.


                =============================    ЧТО ДЕЛАТЬ?

 ____ Труднее не делать кесарево сечение, чем оставить ребенка кормить грудью, пока он сам полностью  не перейдет на пищу.
 ____ Труднее воспитывать ребенка в 16, чем когда он еще в утробе, хотя теперешним матерям сложно совладать своей химией тела, будучи беременными.
 ____ И еще 15 абзацев, но мне надоело печатать... кстати, лень из трёх энергоцентров сразу.