Непонимание

Кирилл Наст
Ведь… все проблемы из-за него, верно? И… неуважение. И… Пренебрежение… И…всё это ведёт либо к тирании в отношениях ("Куда, бля, пошла? А ну ка осталась дома я сказал!"), либо к обоюдному пофигизму ("Вали, куда хочешь. Мне насрать..."). У тебя просто пропадает интерес к этому человеку. Вчера – была интрига. Сегодня – вообще ничего не колышется в обрасти груди, там, где сердце…
Почему люди надоедают друг другу? Более того, люди разочаровываются друг в друге! Хм, вы знаете, я думаю, всё дело в росте (или в его отсутствии). Мы, как змеи – линяем. Слой за слоем – что-то уходит, а что-то приобретаем, обновляясь. Но, кто-то в паре – явно в стагнации. Кто-то из вас двоих – явно наплевал на перемены. Ему итак хорошо в его уютном и затхлом болоте. «Какие перемены? Не-е-е… давай лучше останемся дома…»
А тебе хочется блистать, верно? Или, как минимум, сделать этот чёртов ремонт в квартире. Или, как минимум, тебе хочется пройтись по улице с ним за руку, в этом красивом новом платье! А он, сука такая, ничего не хочет. Ноль внимания... Идиот.

НЕ ХОЧЕШЬ ПЕРЕМЕН? ПРОЩАЙ, ФРАЕР!

И обязательно найдется какой-нибудь весельчак – активизатор, который спокойно (почти без борьбы) уведёт твою принцессу прямо из под твоего носа. Ну а хули вы все хотите??? Так оно и есть: не следишь за своей машиной – снимут колёса. В секунду. Раз! И твоя ласточка – на кирпичах.
Скучно. Неинтересною. Обыденно. Вот во что превращаются отношения, если они изначально возникли не по любви, а по приколу что ли… И не говорите мне тут, что «так у всех» и что «ко всем приходит застой в отношениях»! Если вы в жопе, то это не значит, что и у других – как у вас. Если у вас - беспонтовая Лада Гранта, это не значит, что у других не может быть Феррари в гараже. «Человек – мера всех вещей» и свои неудачи он интерпретирует по своему образу и подобию. Но! Одно ясно-понятно

НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ХВАТКИ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ ОБДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕМ ОБЪЕКТ СВОЕЙ ЛЮБВИ

Всё просто. Иногда – гулять. Иногда – тусить. Иногда – отпускать тусить с подружками. Иногда – к родителям. Иногда – ебучий шопинг. Иногда – за помадой и лаком в «Золотое яблоко»… В общем, давайте дышать вашим отношениям! И тогда… А нихуя. Всё точно также может рухнуть в одну секунду. Но!

«БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ – ЗНАЧИТ И ВОВСЕ -
НЕ ПРОБОВАТЬ СОЗДАВАТЬ ЧТО-ТО НА ВЕКА»

А вообще, я хотел написать про то, что мужикам надо для счастья «5 минут женской розы». Но, что-то снова потянуло на философию... Извините. Тухлый пост. Поэтому, просто, красивая картинка.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? КРУТО! ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ:
VISA СБЕРБАНК 4276 1616 7196 6959
Или по номеру телефона 89222116644
СПАСИБО!