Цвет

Рамина Таипова
Он всегда притягивал меня к себе, манил, смотря на него мои глаза больше не видят и не чувствуют другие цвета. Такой глубокий цвет, черный, королевский. Для него нет необходимости подчеркивать или разбавлять еще чем-то, если только добавить немного красного. Параллель вздохов. Невозможно смотреть без возбуждения на черно-красный цвет. Мне всегда нравились мужчины в черном костюме. Есть в этом и тайна, и культура стиля, и цвет секса, жесткого секса.
К такому мужчине хочется прикоснуться и почувствовать его запах. А если ты еще и сама в красном, то оргазм мозга зашкаливает. Ты подходишь к такому мужчине, смотришь на него чуть прикрыв ресницами глазами, с бешеным блеском, ты проглатываешь слюну от желания его. Поцеловать, единственное чего ты хочешь сейчас, по твоим ногам стекает тонкая струйка желания. Он хватает тебя за волосы, с силой опускает на колени, кидает тебя к своим ногам. Понимая, что его охватывает дикий голод, он насаживает твой рот на свой обезумевший член. Тебе не чем дышать, текут слюни, он перекрывает дыхание. Такое чувство, что он хочет разорвать тебя, и он делает это. С силой и непрерывно насаживает рот, так чтобы ты ревела и захлебывалась слезами, спермы заливает ей лицо, ты сама так текла от боли и теперь только облизываешься и улыбаешься от восторга.
Черный и немного красного. Как запеченная кровь в бокале. Подается на десерт. И исключительно по обоюдному меню желаний.

Рамина