Не много ли политики?

Станислав Гущин
 Мокрон во Франции пришёл к власти,он  выберет свою коалицию и будет хорошим  руководителем,он за народ.Человек ,который повторил переписку Белинского и Чернышевского:"Ты нас гуманно мыслить научил, едва ль ни первым вспомнил о народе ,едва ль ни первый ты заговорил о равенстве ,о братстве, о свободе".
Но ... Товарищи,не надо бояться быть смелым,если ты понимаешь то,что ты нужен людям,оМокрон близок к народу и это прекрасно.
 Советская власть предложила всему миру светлое будущее.И мы были уже на пути к нему
Самое страшное в человеке-двурушничество. С того дня,как его  первый раз  заставив в душе держать одно, а сказать другое,начинается падение этого человека.Если он вовремя не смоет  с себя эту гадость.. С двурушничества начинается всё: подлость,склонность к вероломству,предательству.
Это -гибель человеческой души.
 У Ленина, помнится,где-то есть мысль: самое верное средство загубить хорошее дело-раздуть его до абсурда..Что и делают  в России сегодня  лживые политики, когда у большинства населения нет чем платить за ЖКХ, у пенсионеров после оплаты за это  же удовольствие остаётся  около 2000 тысяч на питание и лечение.Дело понятное элита так не живёт,они живут в полном достатке.На всех передачах "Место встречи", "Воскресный вечер",одни и те же морды,но они не говорят о трудностях россиян,так как довольны своей жизнью, а должны говорить не о том как плохо  в Сирии,на  Украине.Эта забота лежит на их руководстве,а нам надо  решать проблемы своего народа.А теперь о Макроне я скажу то,что народ правильно избрал молодого, умного,энергичного  человека в президенты и думаю не ошиблись.