Обновление

Азали
                Неделю назад странные энергии текли сквозь пространство целый день. Они вроде и спокойные, но такие... весомые. Как волны, медленные, до предела наполненные чем-то грандиозным. Словно, в них колышется неимоверная Сила. Именно Сила, спокойная, мудрая, плывущая над суетой и совершенно осознающая свои действия. На следующее утро все стало ощущаться более невесомым, чем обычно, как будто Мудрая Сила смыла с реальности тяжелый налет, довольно прочно приросший к ней.
                А сегодня с утра качает на легких волнах… Неземная нежность и что-то неописуемое течет через тело, наполняя каждую клеточку. Вокруг такая воздушность и разреженность пространства, как будто  гравитация ослабла. Хотя ведь не летаю :)… На улице пасмурно и холодно, холодный дождь, а внутри светло и солнечно.
                Раньше, погружаясь в огненные энергии, казалось, уходила в пространство, совершенно лишенное чувств, оно ровное, пустотное, где ощущениям не за что зацепиться, холодное и безстрастное. А сейчас – чувство погружения в Море Любви, и хочется плыть в этом Вечность…
                В разных частях тела попеременно разгорается Огонь, кажется, то здесь, то там, вспыхивает невидимая лампочка. Это внутренне видится, как разноцветный фейерверк. Необычно, волнующе красиво, чУдно…