Афоризмы и размышления о мире - 2

Федор Радецкий
Первая любовь, - это чудо. Именно она зажигает человека, заставляя думать и восхищаться, жертвовать собой и ценить мир.

Не "загаживайте" мир вокруг вас! Другого у вас не будет!

Мир болен! Мир «лечат» больные люди! Передавая ему свои инфекции.

Фантаст, писатель, вышедший за таможенную границу смерти. Даже не подозревая сам, он описывает жизнь параллельных миров.

Любой мир скушен, если не вдаваться в детали.

Красота до безобразия страшная сила, возможно она и спасет мир.

Когда Миру нужны перемены, он меняет людей.  С помощью грандиозных , вселенских «мероприятий».

Война, место для "слива" мирового негатива.

Для того и придуманы для неадекватов "смирительные рубашки". Будь Галилеем и жизнь сохранишь, и знания в мир выдашь!

Верящие  в Бога чувствуют его присутствие постоянно.  Ищут его атеисты, показывая миру свою слепоту и невежество!

Хочешь мира, "играй" в войну!

Все мудрости принесены Создателем в Мир на скрижалях. Только каждое поколение их наряжает в "одежды" согласно принятой "моде".

Истины на тех местах, где установил  Создатель при сотворении Мира. Только они постоянно закрашиваются  "правдами" чьих-то мнений!

Радость в обладании богатством  заключается, в правильном его использовании. С умом  можно и часть мира осчастливить!

Кто такие гении, и зачем они нужны миру?  Это медиумы между нами и Космосом. Те, кто редактирует, выдает в мир информацию, дозировано подающуюся Создателем. Они принимают потоки информации, как мы получаем информация из СМИ. Так пишутся стихи, музыка, проза, делаются научные открытия. Гении, это генераторы «космической мысли» на планете.

Что мир сходит с ума, начинаешь понимать с возрастом!

Вся красоты мира приходят в осознание, желудком. Ребёнок, что видит и нравится, тянет в рот. Как мы по жизни. Голодны, смотрим в мир глазами хищника, сыты восхищаемся им. И опять же после вкушения его элементов желудком.

Афоризм это не мысль, а действие, каждый день кто-то её, да реально осуществляет! И не всегда мир от этого становится лучше. Разве что смешнее!

Чтобы «раскрасить» Мир, Жизнь сталкивают людей «лбами», рождая новые сюжеты, старых пьес.

Роза и её шипы, это те символы красоты и силы, которые спасут мир.

Состояние вражды, ничто иное, как внутреннее стремление и понимание индивида, живи в мире, но будь готов к войне.

Хочешь мира? Показывай «кулаки» противнику.

Понимание мира и Бога, дети начинают с понятия Мама!

Ненавидеть войну, это значит всегда оставаться солдатом.

Чем доступнее информация, тем хуже настроение и мир. А, живущим эгом, всё в «кайф».

Осмысленной жизнь, делает мировоззрение.

В России всегда переизбыток рожденных не для «лопаты»,  «разбегаясь» по миру, они двигают прогресс.

В отличии от Талантов, Гении приходят в этот мир учителями. В отличие от учителей вносят в учения новые, или хорошо забытые старые догмы - истины. Являясь миссией Высших Миров.

После перехода в иной мир, события в Душе обнуляются, оставляя опыт!

В параллельных мирах «правила игры» свои, или все-таки наши?

Чтобы не превратиться в «зомби», уйди в мир иной без долгов!

Где же находится центр Вселенной..? Конечно же, у телевизора!

Любой след несет трагедию и гибель микромиру под нашей стопой!

Когда твои привычки и мнения стали «ситом» событий в мире! Пришла старость!

Современной Науке  уже мир, как экспонат без надобности. Она создала свой,  внутренний, проводя различные эксперименты, вне его! Благодаря новым техническим изобретениям и открытиям.

Не бойся учиться, нет лишних знаний, узнав одно, узнаешь и то, что тебе интересно.  В процессе учебы подсознательно закладывается «фундамент», на котором крепятся все знания Мира.

Безработица поставляет миру  гениев и поэтов. Вот только известны те, кто со связями и при  «бабках»!

Мечта правит вашим миром!  Вы даже имеете полное право  её менять!

Земля, это «преисподняя» параллельных миров, куда "утилизируются"  грешники!

Когда откроются тайна параллельных миров, суицидников, значительно станет больше!

Вера в вечность приходит с последним  дыханием, в этом мире!

Миры «переворачивают» не словоблуды, а практики!

Мир цветов пахнет мёдом!

Соединив противоположности, мы получим антимир!

Жестам, не нужны переводчики. Они в любой точке мира понятны! Лишь руки были бы целы.

Человеческий мозг был упрощен, для понимания Мира. Геометрия подтверждение, Сложность мира выше и его называют Хаосом!

Для  удовлетворения своих амбиций и тщеславия, пророки готовы жертвовать Миром!

«Рамки», мирок, выход, Жизнь!

Кругозор жадности  ограничен, через него она не видит мира!

Мир не без «добрых» людей, есть, кому раскладывать «грабли»!

На перекрестке двух миров, как правило, таможня.

Бог многолик уже тем, что один на все параллельные миры!

В мире, в нише мудрости юристы. Знание и применения законов есть мудрость современности!

Не являются ли «уродства» в искусстве зачатками проникновения в наш мир параллельных «завоевателей»? И  именно эти «уродства» и являются их взглядом на вещи и жизнь?

Собачникам мир не мил, видят его глазами собаки, в серых тонах.

Заблудился в трех соснах! Что это? Как не портал в параллельный мир.

Следующий всемирный потоп тогда, когда разгорится всемирный пожар.

Что такое карты «таро» и игральные?.. Как не бьются  «умники» над разгадкой их магии, вразумительного объяснения дать не могут. Чье это порождение? Сатаны? Или универсально-переносные «устройства» общения с параллельными мирами?

Через «грязное» окно, такой же взгляд на мир.