Какой у меня будет тёща-свекровь?

Роман Николаев Буквоед
Какая будет жена? Какой будет муж? я уже ответил на эти вопросы.

Муж выбирается по Солнцу и Марсу.
Жена выбирается по Луне и Венере.

А вот какой у меня будет тёща? Какой у меня будет свекровь?
Какие отношения у меня будут с ними? Это тоже есть в гороскопе человека.

Теща и Свекровь - это наша вторая Мама, а значит это тоже Луна. Но какая Луна?

Если Материальная Луна - это наша Родная Мама.
То Духовная Луна - это наша вторая Мама, т.е. наша тёща или свекровь.

Материальную Луна напишет Интернет.
Духовная Луна - это её Асцендент, Асцендент Луны. 

Асцендент - в английское слово Восхождение. Т.е. это положение Луны на момент её восхождения на Востоке, в момент рождения человека.

В отрывном перекидном календаре показано время Восхождения Луны, а именно от этого момента и отсчитывается Асцендент Луны на время вашего рождения.

Надо от момента Восхождения Луны отсчитывать по 2 часа. Асцендент Луны меняет знак зодиака каждые 2 часа.
Начало отсчёта - знак зодиака в котором была Материальная Луна.

Но считать очень сложно, гораздо проще определить знак Восхождения Луны самому.

Асцендент Луны - это Верховная Звезда человека, это знак Зодиака его Репутации, его Аура.

Например, знак Репутации:
У Брюса Ли - Овен
У Джеки Чана - Лев
У Майка Тайсона - Скорпион
У Джастаса Уокера - Лев
У Зеппа Хольцера - Дева
У Иосифа Сталина - Скорпион

Энергии Материальной Луны и Духовной Луны переплетаются - и они показывают вашу Родную Маму и ваше отношение к Матери-Природе.

Сила и Слабость Духовной Луны, так же как и Материальной Луны:
______________________________________________________

Сильная Духовная Луна: Рак, Телец, Весы, Лев, Рыбы, Стрелец.

Эти знаки говорят, что у вас будет прекрасная теща-свекровь и будут прекрасные отношения с ней.

Слабая Духовная Луна: Козерог, Скорпион, Овен, Дева.

Эти знаки говорят, что у вас будет сильная язвительная тёща-свекровь, которая будет высказывать вам или вашему партнеру претензии, требования, недовольства и прочее. Т.е. ваши отношения будут плохими. Или не общаются.

Здесь еще важно, какие планеты в знаке Духовной Луны:
Венера, Юпитер - хорошая теща-свекровь, хорошие отношения.
Сатурн - плохая теща-свекровь, плохие отношения.

Вот так: Овен, Скорпион, Козерог - Репутация Сильного человека, но его отношения с тёщей-свекровью - плохие. Или не общаются.

Обычно Сильный человек легко себе находит нового партнера, но у нового партнера такая же язвительная теща-свекровь и отношения с ней тоже плохие. Или не общаются.