Какой у меня будет тесть-свёкр?

Роман Николаев Буквоед
Какая будет жена? Какой будет муж? я уже ответил на эти вопросы.

Муж выбирается по Солнцу и Марсу.
Жена выбирается по Луне и Венере.

А вот какой у меня будет тесть? Какой у меня будет свёкр?
Какие отношения у меня будут с ним? Это тоже есть в гороскопе человека.

Тесть и Свёкр - это второй Отец, а значит это тоже Солнце. Но какое Солнце?

Если Материальное Солнце - это наш Родной Отец.
То Духовное Солнце - это наш второй Отец, т.е. тесть или свёкр.

Материальное Солнце напишет Интернет.
Духовное Солнце - это его Асцендент, наш 1-й дом, Асцендент Солнца, это тоже может написать Интернет. 

Асцендент - в английское слово Восхождение. Т.е. это положение Солнца на его момент восхождения на Востоке, в момент рождения человека. Асцендент и есть духовное Солнце человека.

В отрывном перекидном календаре показано время Восхождения Солнца, именно от этого момента и отсчитывается Асцендент на время вашего рождения.

Надо от момента Восхождения Солнца отсчитывать по 2 часа. Знак Зодиака у Асцендента Солнца меняется каждые 2 часа.
Начало отсчёта - знак зодиака в котором было Материальное Солнце.

Интернет вам напишет Асцендент - а это и есть Духовное Солнце человека.

Сила и Слабость Духовного Солнца и показывает ваши отношения с тестем-свекром.

Ваш Асцендент, ваш 1-й дом, ваше Духовное Солнце - это Первое Впечатление которое вы производите на людей.
___________________________________________________________

Сильное Духовное Солнце - это сильный тесть-свёкр-трудоголик и прекрасные отношения с ним.

Слабое Духовное Солнце - это слабый тесть-свёкр, не общаются.
Если сильный тесть-свёкр - то плохие отношения с ним.
Или отсутствие тестя-свёкра.

Сильное Солнце: Овен, Лев, Скорпион, Козерог.
Слабое Солнце: Весы, Водолей, Телец, Рак.
Все остальные знаки средней силы.

Энергия Духовного и Материального Солнца - это Энергия вашего Родного Отца.

Но Энергия Духовного Солнца важнее, чем Энергия Материального Солнца, потому что по Энергетике Духовного Солнца человек выбирает себе Кумира, Учителя или Тренера.

Слабое Духовное Солнце - это отсутствие Кумира, Учителя, Тренера.

По Энергетике Духовного Солнца выбирается и тесть-свёкр.

Определено уже с кем вы встретитесь и какие у него-её будут родители.

На следующей странице я напишу, какая у вас будет тёща-свекровь?
И какие отношения с тёщей-свекровью? http://www.proza.ru/2017/05/09/2052