Другое я. Бессмертие

Ирина Белугина
 Величественное и прекрасное явление в нашей жизни - это УХОД. Он невероятно красив. Он прекрасен и ответственностью перед ним. Он прекрасен и кажущейся конечностью. И смертным Страхом. И самим прикосновением, причащением Вечности. Отдыхом от реальности. И увеличением, пробуждением, преображением всех чувств в лучшую сторону, и возможностью осознать Любовь и сплотиться ещё ближе, потеряв одно из звеньев держащей нас, скрепляющей цепи, и осознанием Времени, и пониманием сущности Души и Тела, дуальности всего Сущего, дискретности Бытия, своей Тайной, подчёркивающей ценность самой Жизни. Так возможно ли Бессмертие? Да, если оно нужно вам. Чем хорошо Бессмертие? Всем. Но его принятие возможно лишь на определённом уровне развития осознания Я. И тогда, возможно, человек уже не будет человеком в сегодняшнем понимании этого слова. Когда то, что даёт само понятие УХОДА, будет безусловно принятым, естественным, само собой разумеющимся. И возможно, даже тогда люди будут добровольно выбирать СМЕРТЬ, чтобы почувствовать, пережить великолепный великий опыт перевоплощения, признательности и благодарности, восхищения и восторга перед данность Жизни и Смерти, перед данностью Любви, её всесильной движущей живящей силой.