Импровизация

Сьюзи Лав
   Во вселенской лаборатории во всю кипела работа.  Пришло время запустить новый проект.

   В изолированном от всего постороннего  космическом блоке, на 7 орбите от Кристалла Истины уединились два Мастера. Они работали над созданием макета будущей экспериментальной  планеты.

   Один из них  высокого роста, в светлом плаще. Из-под просторного капюшона  выбивались непослушные золотистые пряди . Он стоял, вытянув ладонями вперед  свои жилистые руки. Напротив, в той же позе застыл второй. Он был ростом пониже, в тёмном плаще, седовласый.

   Между ними в невесомости повис голубой шаровидный энергетический сгусток.

- Почти готово, - гравитационное поле планеты установлено.

-  Не забудь сбалансировать полюса, а то получится как в прошлый раз.

-Да, уж...пятьсот световых лет наших стараний на смарку.

- Дело за малым, заселяем живую материю.

-Кто на этот раз?

-Создадим индивидов по нашему подобию.

-Поясни.

-Разделим на два вида: мужской и немужской.

-Задаем индивидуальные характеристики.

-Мужчина - динамика, немужчина - статика.

-Немужчина - звучит как-то скучновато... Назовем Женщина-созвучно слову жизнь-основному пространству эксперимента.

-Хорошо. Вкладываем вектор  развития.

-В женщину вложим любовь.

-Тогда в мужчину-продолжение рода.

-Векторы совершенно разного направления... Они вообще смогут функционировать в рамках одного эксперимента?

- Это - то как раз и интересно! Или ты уже не способен на импровизацию?

Бог лукаво улыбнулся и подмигнул Люцеферу.

Тот,  немного помедлив, сделал плавное движение рукой, запустив очередной проект под кодовым названием Земля15.
 
9.05.17