Ответ на отзывы на статью Дениса Кисегинова...

Неагент09
Ответ на отзывы по этой статье:
Денис Кисегинов «9 мая – Победа ли это?». 9.05. 2017

Э, нет, отставить!...
Денис Кисегинов даже не мнение выразил и не предположение, требующие  особого узколобого   домысла по этой беде, а чистую правду, как она  есть!  И именно такую правду надо преподавать в школах. Другой правды о той Войне быть не может. Или мнения и предположения можно строить сколько угодно, но они все будут более или менее  забавой для людей слабо компетентных и  к тому же органически обожающих  лапшу на уши лучше, чем  истинное положение вещей в мире вообще.

И почему сразу, как только совок слышит  слово правды, кричит - УРОДЫ!?.. От вас, кто считает себя не уродами, толку очень мало, потому что  по любому,  даже  для патриотов вы мелкий злобный народишко, а в общем, люди,  не ведающие правды, да еще как она вас злит!?.. Мы тоже могли бы сказать, почему, вас так злит правда, да ладно… 

Даже тех, кто вообще не понимает, что произошло тогда и почему такая страшная война произошла,  нельзя назвать уродами, хотя от них тоже, какой вред для подрастающей молодежи  исходит? Равнодушие здесь как признак тоже  пагубного для состояния народа слабоумия.

Но вот с теми пропагандистами, кто закачивал в мозги людей 72 года ложь о Войне, разбираться  придется еще долго.      Страшно представить, какая это бесстыдная ложь, покрывающая преступников с этой стороны, и парт руководящих, и генералов командующих, и самого чуда-юда в сапогах!?.. И это вопрос, требующий всей правды на изложение. А после такой грандиозно закрученной на роли Партии и прочего говна,  лжи, тоже  все еще очень трудно отстоять другие оценочные приоритеты в те событиях, не получив оценку, типа «урод»…

Короче, господа, праздник день Победы – это самый  великий,  но и самый печальный праздник.
Этот усатый монстр с мозгами не человеческой породы, мало того, что гнобил  народ в трудовых концлагерях под общим названием СССР, занимаясь бредовыми кровавыми выкрутасами  в отсутствии критики от здравых умом людей, он еще подставил советский народ Гитлеру так, что наши потери… вы все знаете!
Хотя все у нас знают о той войне только то, что им хотелось бы представить по своим соображениям,  а это вам не всегда точно и не всегда полезно для самой правды, как она есть.

Но в такой Великий для России день, должно быть общее единение на скорби  и на сожалениях, за народ. Все можно возродить и все запустить, на какой угодно лад, ради России,   но миллионы убитых людей -  это наш общий тяжкий груз на сердце и его надо насколько это возможно облегчать сначала поиском всей правды о той Войне.
И чем больше проходит времени, тем страшнее и тяжелее осознавать, что тогда произошло с нашим народом!?..
Только о погибших, так или иначе, миллионах людей мы должны помнить  в такой день и  искать облегчение в общей тоске за всех… 
И разве можно в такой день ругаться, оскорблять друг друга? Все мы, и уроды, и самые умные и 
удачные, и критики  от сапога самого…     как одно целое, и нам суждено  вместе что-то создавать разумное для России, понимая, что эта страшная травма,  лежащая на всем народе все еще не заживает.    

И только одно недопустимо,  не надо больше лгать себе и людям!.. Больше надо говорить правды о той войне, ради, и живых, и  погибших.    Тогда только мы и все последующие поколения узнают в подлинном, что тогда пришлось пережить народу и как он    противостоял Гитлеру с одной стороны и Сталину с другой, неся потери по  числу погибающих миллионами  людей  соответственно вдвойне!
 Но от безмозглой политики Сталина еще задолго до начала Войны, а в войну особенно,когда он ставил народ и армию в безвыходно смертельную ситуацию раз за разом, мы понесли потери все-таки больше…

И только так все было!.. И нам будет все больше страшно грустно осознавать все,  и крепиться всем надо, и молчать, и говорить только правду …  в   переживаниях за наш народ. Все остальное – это предмет долгих расследований и Денис Кисегинов  дал вам верное направление, так чему вы возмущаетесь, не понятно!?..

А о великолепных, и даже чудо-героях той Войны, вместе с народами всего Союза, свершивших такой Великий праздник Победы над мировым врагом,поговорим в другой раз…