Одиночество

Ланос Ника
Одиночество
Тяжело, когда оно гложет тебя. Вроде бы вокруг друзья , родные , а ты все равно одинок .

И все же в какие то моменты жизни оно посещает тебя, и поедает изнутри . Это не эмоция , не чувство , это состояние души .

По жизни есть много одиноких людей. И главное это нравится им до поры до времени, и сколько бы людей не приходило им на помощь , они не принимают их общество , поддержку , они хотят быть одинокими , потому что ведь так намного легче нести бремя жертвенности ,  страдать и жаловаться .
Главное - не допустить , чтобы это состояние не осталось навсегда в твоей жизни .
Если пришло , значит для чего-то нужно , чтобы переосмыслить свою жизнь , ценности , поступки , свои ожидания .

А есть еще одинокие люди , но это сильные люди, которым не нужна ни поддержка , ни советы , ни жалость , потому что они всегда знают в каком направлении двигаться , уверены в своих шагах , и осознанно не пускают никого в свою жизнь . Только как ни крути , в глубине души таких людей есть рана , которую не хотят теребить , и только настоящая любовь спасет их . Главное поверить , довериться, открыться ...

И как всегда - у каждого человека есть выбор , быть одиноким или нет . Как бы ни было иногда тяжело , но идти вперед все равно нужно , и только НАМ  решать в каком состоянии души это делать.