Духовный наставник всего мира

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Плачу миллион золотых тугриков в деревянной российской валюте тому смельчаку, который оторвёт хвост и спилит рога этому великому духовному наставнику России, лидеру всех духовных скреп российского народа, истине в последней инстанции и священной корове всех духовных махатм заблудшего человечества... Деньги выплачу сразу же после того, как оформлю свой развод с королевой Англии Елизаветой Второй, а также после того, как святой Николай Бурляев отпустит мне все мои грехи...)))

Духовный наставник русского народа... С единственной мозговой извилиной в жопе... Дай волю подобным "цензорам в кинематографе", все мы будем смотреть лишь "бессмертные шедевры" типа "Свинарка и пастух", "Ленин в Октябре" и "Оптимистическая трагедия"... Пока что эти фарисействующие ханжи православно-фашистской закваски не у власти в культурной жизни страны (финансово-конъюнктурный принцип спроса и предложения ещё имеет силу) - но, чтобы они не прорвались к ней, необходимо их срочно глушить по всем направлениям - иначе поздно будет... (Своих детей этот "православный" инквизитор уже изуродовал до неузнаваемости - вряд ли кто-нибудь из них станет человеком... Ловишь себя на мысли о необходимости принятия ювенального закона, изымающего детей из семей подобных религиозных ханжей).