Глава VII Вечер Эйры

Клементина Фьюолаф
  С тех пор, как в доме Эйры появился раб Орж прошло несколько лет. Завести второго раба Эйра за это время так и не смогла. Многие государства, в которых правили мужчины, ввели экономические санкции против империи амазонок. На границах было неспокойно. то и дело происходили вооружённые столкновения, которые однако обычно быстро завершались очередным перемирием. Но благосостояние большинства амазонок заметно ухудшилось и у Эйры просто не было денег для того, чтобы купить ещё одного раба. У неё даже появилась мысль перебраться в столицу. Может быть там её финансовое положение улучшиться. Она написала рапорт своей начальнице Боу Утур, в котором просила о своём переводе в столицу. Боу Утур очень отговаривала Эйру от того, чтобы сразу увольняться со службы в местном гарнизоне. Она предложила ей сначала взять отпуск. Съездить в столицу вовремя этого отпуска и там решить все вопросы. Зарегистрироваться в храме богини Жизни Аунтантиды, снять жильё, устроиться на службу. И только если ей удастся успешно всё это сделать, то тогда можно будет с лёгким сердцем уволиться со службы в местном гарнизоне. Если же возникнут проблемы при обустройстве новой жизни в столице, то всегда можно будет вернуться обратно и после отпуска продолжить службу здесь. Эйра согласилась на этот вариант, однако отпуск ей был обещан толкьо после полгода, осенью.
  А сейчас в разгаре была весна. И хотя Эйре так и не удалось пока обзавестись новыми рабами, ей вполне нравилось владеть этим Оржем, который оказался на редкость покорным и послушным. Если бы ещё он был и умелым в той же степени как послушным, ему бы вообще цены не было. Но в домашних и хозяйственных работах он не всегда мог отличиться особыми достижениями. И порой Эйра очень злилась на него, упрекая его родителей за то, что в своё время они не научили его всему, что должен уметь хороший раб. Орж в минуты гнева своей хозяйки сам приносил ей плеть и просил хорошенько выпороть себя. Однажды он добавил при этом, испросив предварительно разрешения поделиться своим мнением, что родители действительно не обучали его как раба, потому что рассчитывали, что его во взрослой жизни ждёт иная участь. Они надеялись, что он получит должность городского глашатая. И Орж действительно эту должность получил, родители заплатили за то, чтобы устроить его на это место очень большие деньги. Но вскоре после этого город был завоёван амазонками. Орж не хотел брать в руки оружие и участвовать в войне и предпочёл добровольно сдаться им в плен. Будучи глашатаем, он хорошо знал военное положение города и то, насколько городская стража была неспособна победить в этой войне. город был обречён, и вооружённое сопротивление Орж считал бессмысленным. А бежать из города, как это сделали многие другие он не решился. Беженцев, покинувших родину никто нигде не ждал с распростёртыми объятьями и судьба их была непредсказуема и опасна. И сдаваясь в плен амазонкам, Орж сразу же уверял их, что будет честным и послушным рабом, если они позволят его родителям оставаться в их доме, не будут их убивать или обращать в рабство. Престарелые родители амазонкам в качестве рабов были не особо нужны, и ему было обещано, что его просьба будет удовлетворена.
  За те несколько лет, что Орж обрёл свою хозяйку, он очень привык и привязался к ней, и уже не мыслил себе какой то иной жизни. Эйра была строгой но справедливой хозяйкой. После того как в начале она несколько раз очень сильно высекла его плетью из профилактических соображений, больше она его без причин как правило не наказывала. И если ему потом иногда и доставалось как следует от неё, то, как говорится, за дело. Если чашку разобьёт или на рынке не углядит, как продавец подсунет ему откровенное гнильё. Впрочем постепенно обязанности домашнего слуги Орж научился выполнять более менее успешно. Раздражение Эйры вызывали чаще не его ошибки и промахи, а то, что умел он всё в основном лишь в жанре подай-принеси. Мог вымыть пол или посуду, приготовить еду на кухне. Но вот сделать в жилище приличный ремонт, это было ему уже не по силам. Приходилось для этого брать в аренду рабов-мастеров у дургих амазонок. А это было для Эйры слишком расточительно. Ей последнее время приходилось на многом экономить. даже своё любимое пиво ради экономии Эйра решила пить лишь в те вечера, когда она возвращалась после дневного дежурства в гарнизоне.
  Орж обычно встречал её на Хмельном перекрёстке, куда амазонки приезжали после службы на больших колесницах. Колесницы дальше уезжали в конюшни. А Эйра в сопровождении своего раба Оржа отправлялась домой. Часто по пути они заходили на рынок. Орж покупал там для хозяйки пиво и еду к ужину. Потом в доме пока Эйра листала свои старые фолианты, изучая сведения поступающие из разных концов империи а также из Ближнего и Дальнего Зарубежья, Орж готовил для неё ужин. Кулинарией у плиты он обычно занимался в белом поварском костюме. Если же у Эйры возникало желание в этот вечер оттрахать своего раба, то она приказывала ему раздеться до гола и подавать ей пиво и закуску в обнажённом виде.
   В этот вечер трахать раба Эйре хотелось не так чтобы уж очень сильно, но её начальница Боу Утур не уставала напоминать её, что хороший секс и хороший сон после дежурства очень важны для восстанволения сил. Последнее время у Эйры стали иногда болеть старые раны, полученные в боях ещё в те времена, когда она была совсем юной амазонкой и постоянного своего раба у неё тогда ещё не было. В те времена Эйра занималась сексом  с  теми пленниками, которых амазонки приводили к покорности, готовя из них хороших послушных рабов. На невольничьи рынки их отправляли лишь после того, когда необходимый результат был достигнут и пленники соглашались покориться власти амазонок. Непокорившихся использовали на тяжёлых физических работах и до работы в качестве домашней прислуги не допускали.
   В этот вечер Эйра так окончательно и не решила станет она трахать раба или нет. Но решила всё же приказать ему раздеться. Может быть его голый вид увеличит её желание.
   Услышав приказ снять с себя одежду, Орж покорно снял свой поварской костюм, аккуратно сложив его в уголок. Затем Эйра приказала подавать ужин. Пиво и еду раб приносил ей с кухни на большом серебряном подносе. Когда он расставил бокалы и тарелки на её столе, Эйра приказала ему исполнить для неё эротический танец.
  - Уж и не знаю, мой милый малыш, что у тебя получится, но ты попытайся изобразить что нибудь такое эротическое, чтобы мне понравилось. Попробуй потупить глазки, что ли. Иногда у тебя это неплохо получается.
   Орж действительно слегка наклонил голову и попытался изобразить стыдливость. впрочем не исключено, что ему и впрямь было стыдно своей наготы. Эйру не покидало ощущение, что зав все эти прошедшие годы при всей его покорности и послушности, раб продолжает стесняться своей хозяйки, когда она приказывает ему выполнять домашние дела в обнажённом виде.
  Если она позволяла ему разговаривать, он часто упрашивал её оттрахать себя, часто пытался продемонстрировать ей своё почтение, изъявляя готовность выполнить любые её прихоти. Обычно, когда целуя хозяйку в губы и в грудь, раб проникал своим языком в область пупка и пытался опуститься ниже, Эйра хватала его голову руками и не позволяла ему делать куни. Это удовольствие она оставляла себе лишь для самых исключительных случаев. Обычно она любила, когда раб удерживал вес своего тела над ней, упираясь руками в постель, иметь в своём полном распоряжении его обнажённое тело, ласкать и гладить его своими ладонями, щипать его время от времени, причём достаточно больно, а то и хорошенько похлопать по обнажённым ягодицам. Когда она причиняла рабу боль, тот обычно в ответ всегда говорил одно и тоже слово:
- Благодарю
Если ему дать волю, то он мог очень витиевато распространяться о том, как он счастлив доставлять своей хозяйке удовольствие и служить ей своим телом, которое всё от макушки до пяток есть её законная собственность, которой она может распоряжаться по своему усмотрению. Как никак бывший глашатай. Умеет говорить красиво. Но часто Эйра запрещала ему говорить слишком длинные речи, отвешивая при этом увесистый шлепок по ягодицам, и приказывала помалкивать. Настроение Эйры часто было переменчивым и слушать все эти пусть и изысканные но довольно однообразные речи, вся суть которых сводилась к демонстрации раболепной покорности, ей быстро надоедало.
  В общем были у Оржа и свои достоинства и свои недостатки. Но в целом он её вполне устраивал. И если через полгода ей и впрямь удастся перебраться  в столицу, то Оржа Эйра решила забрать туда с собой и не соглашаться на уговоры подруг продать его здесь. Они уверяли её, что в столице Эйра сможет купить себе другого, поскольку жалованье в столичном гарнизоне платят приличное. Но Эйра знала, что и цены на рабов в столице тоже существенно выше чем в провинции. Нет, если будет возможность, она вовсе не против, прикупить ещё даже парочку хорошеньких домашних рабов и по очереди трахать их. Но даже если это и удастся, Оржа тоже оставить при себе. В его покорности и безропотности есть своё огромное очарование.