Питаться нужно один раз в сутки!

Александров-Снегирь
"Нет в мире хуже сволочей, чем генералы из врачей!" - так сказал Н. И. Пирогов.

"Питаться нужно три раза в день, при этом между делом постоянно перекусывая!"..

К нам в организацию пришёл новый главный врач. Он начал проводить новую политику и привнёс новый режим. Всем сотрудникам запрещалось открывать полностью окна, имеющие антимоскитные сетки!.. Чтобы в здание не проникала пыль. Из кабинетов главный врач приказал убрать личные вещи. И в тумбочках запрещал держать личные вещи, даже предметы первой необходимости. На рабочем месте он запретил пользоваться интернетом, гаджетами и читать художественную литературу и газеты.
В столовой он выкидывал со столов в мусор чужие несъеденные продукты, которые сотрудники оставляли накрытыми на столе - ну просто не успели съесть из-за прихода пациентов... Его хронический аккуратизм сильно раздражал сотрудников и все желали ему быстрого смещения с поста.
По поводу частого посещения сотрудниками столовой главный врач сокрушался и выделил из себя выстраданную рекомендацию: надо всем приучать себя к питанию один раз в сутки! Причём нам, рядовым докторам надо питаться дома, а не на работе. И чтобы никому массово не собираться в столовой для принятия пищи и чаепитий. При этом сам он приходил на работу, когда заблагорассудится и в течении остатка рабочего дня постоянно сидел в столовой, методично перекусывая и что-то пережёвывая... Когда сотрудники накрывали стол в свой день рождения, он просто прикипал к столу как осьминог и поглощал всё с космической скоростью... 
И вы спросите где он сейчас?..
Выгнали!.. Не оправдал доверия!.. Эксклюзивный безработный!..
Не так уж важно место, где взлетел...
Существенно важней - где приземлился!..