***

Ливика Медовик
                Гонки - урод

Мажор персонаж разрушительный, ему всё по барабану,  а его дружки, подыгрывают ему, пытаются угодить во всём лишь бы оказаться в высшее общества и тут уж не важно что может произойти.
Для них само счастье определялась одним словом туснуть, а там колёса, пивко, бренди девочки и кальян, а что ещё для полного счастья надо?
Ссоры со своей девчонкой снесло ему мозг, и он стал гнать свою тачку как ненормальный, круша всё на своём пути.
Ей ты братан давай по тише на поворотах не лихач так слыш ты….
Родители не раз пытались образумить своего сына, но в ответ он лишь смеялся, хлопал дверью, так что кроме друзей никто не мог на него повлиять.
Да и их он особо не слышал, а вёл себя, так как он хотел.
Лишь случайная встреча изменит его и вернёт к реальной жизни, но пока что он рулит, но пока что он является тем самым пупом земли и всё  будет,   так как он захочет.

Дело случаи господа всё это до поры до времени как говорится и никак иначе.
Жил он как то спокойно, казалось  бы, что никого не трогал, никому не должен, а тут надо же бац струя как моча ударила в голову, и он поуши влюбляется  в такую же оторву, как и он сам из тех же мастей мажоров, вот тут-то ему башню и снесло напрочь.
Да,  влип  ты  Кейсс,  влип, а говорил она у меня одна единственная и неповторимая  моя Стелочка, уж ты, как занесло башню то. Когда он встретил свою Алису.

Вот одно только плохо, что живут они в разных  мегополюсах, он южанин, а она сибирячка расстояние для простого человека, казалось бы, непреодолимая, но не для него и не для неё.

Но об этом чуть позже.
На крыльях любви он мог взлететь и без всякого транспорта да поймите  же вы, он просто влюблен, просто влюблён и этим всё сказано.

Вот тут как раз и вспыхнула это  завораживающая чувство, которая приходит без всякого зелья, просто любовь, любовь.
 Как много в этом слове,  трепета, нежные чувства, лёгкость  и невесомость, чарующая сказка башню снесёт не на один день.
 
Любовь приводит   почти, что к  потери памяти или  к лёгкому потрясению от величайшего сильного и в то же время хрупкого чувства по имени - любви.
Это не то, что у меня, мол, парень есть и всё , типа  он чего-то мне должен, нет, что вы боже упаси, тут  сплетений рук и биение двух сердец в унисон.
Это целый взрыв пиротехнического склада.

Да что я вам  тут объясняю, вы и без меня всё это знаете, я больше чем уверена, что каждый из вас испытал  когда-то это великолепное чувство под названием любовь.
Это что-то сравнительное с медовым  муссом, который по бороде течет, а в рот не попадает, да, да, именно так,  в первую очередь это внутренние чувства, а  не  прикосновенность с ироническим выражением, ну что, мол,  чё ломаешься, может  пере……..

Что  не нравится  тебе такой ход событий,   да и правильно,  мне самой всё это не  нравится, а говорить об этом приходится,  потому как  не имея понятия о хорошем и о красивом никогда не сможете  делать правильный выбор.
Это что-то вроде бы как те компьютерные  «чайники» которые с компьютерами совсем не знакомы.
Да, вот эта девочка по имени Алиса, оказалась тоже безбашненая,  то ей казалось, что она крутая «тёлка», то она героиня какого-то триллера, то она всемогущая не понять, одно только становится ясно,  что парням именно такие и привлекают, потом втюрятся в них без памяти, да так что себя теряют.

Но, скажем, так или иначе  сейчас  нынешняя молодежь не  ценят  внутренние ценности, а только внешние.
Зачем им простые девчонки отличницы, зубрилки,  когда тут такие….
Её  они прозвали «прорвой» ну значит в ней что - то от прорвы есть и ей эта «кличка» очень даже походит.
Ну, сами посудите, никакой интеллект одна грубость и одни маты, да  разве такое  возможно, курит, пьёт, и  даже за рулём просто бухает.
Чур, меня, это не я сказала, это ребята так говорят.
Ребята сразу, сразу заметили и оценили её по достоинству.
Ещё часто отзывались о ней уж очень нелестно.
Вот мол, твоя, тёлка идёт.
Сначала мне казалось  что  бурёнку увидели,  ну, такую из стадо, ну а потом, потом мне ребята ясно объяснили мне судь их  предложения   дав понять тем самым своим  лексиконом от которого уши вянут.
 Ыхы – ы- ы…..
А по мне, так,  совсем не важно от чего её так прозвали ребята, то ли из- за  силиконовых губ, то ли из- за силиконовой долины,   которая с заде,  кто его знает, я тут  одно поняла, что для него  эта «тёлка»  что надо.
Ему нравится, да и ладно и не важно кто и что о ней подумает, а коль подумает да вслух захочет возразить то, тут, же и по репе получит, а что, все мы земные да под небом ходим.
Вобщем, они не плохие ребята и самое главное,  то,  что друг, друга стоят.
Она никогда не думала взрослеть, получить высшее образование, а зачем напрячь мозг, если у тебя отец нефтяной магнат, дочь то одна, кошелёк тугой, любое её желания исполняется как по волшебной палочке, не жизнь, а малина.
Тут тусовки, ссоры с родителями, выесниния отношений,  а ну, да пошло оно всё ко всем чертям. Поехали  ребятки кататься,  ведь  мне сегодня  исполнится восемнадцать лет…
Сказал  Кейсс, обращаясь к своим друзьям.
Ура!!! я совершеннолетний не то - что соседка Юлька дочь полковника, ей всего-то пятнадцать пускай ещё подрастёт.
Иго поехали-и-и-и-и-и-и-и-и-и.
Тут  в раз погрузились все в автомобиль, и машина набрала ход.
Поехали!!!
У Алисы подружек почти  что  небыло,  а если какие-то появлялись то из таких простых, они то появлялись,  то исчезали из её радужной жизни.
Кейсс спросил у ребят, ну что ребята нравится ветерком покататься?
Ой, ещё как нравится, завизжали девчонки.
Круто!!!
Серый,  а ты чё молчишь, что там у тебя со своими преедкими, что там случилось?
Да,  блин,  я там старую бабульку  на своей тачке чуть не переехал да и к Юльке не с того не  сего стал приставать вот   она на меня   и пожаловались моему  отцу, ну и...
А ты чё? Спросил его Кейсс .
А я что,  я дверью хлопнул и вот он я тут с вами.
В машине раздался хохот, все были довольны тому, что сегодня вот здесь все мы собрались. Звучит прямо как в песне.

Ага,  как  бы не так, всё ещё впереди, ведь никто и не догадывается, какие сюрпризы  ждёт их на этом длинном пути.
На них напал какой-то нездоровый ржачь.
Тут они сразу принялись за дело достали  колёса и бренди и всю дорогу пили и развлекались, ну это как игра в рулетку, авось,  мол, пронесёт.
Ей, ты Серый, полегче на поворотах братан, Юльку  не трогай она все-таки дочь полковника полиции.
Тут снова раздался хохот.
А что, это значит что она со звездой во лбу что ли?
 Сказал не трогать, значит не трогать, и вообще  хватит об этом, нервно выдавил из себя Кейсс.

Серёга похлопал его по плечу и спросил.
А ты случайно  не втюрился, а братан?
Не твоего ума дело,  заруби  себе это на носу, понял?
Да понял, я понял, тоже мне друг называется.
Ребята ну хватит ругаться, давайте лучше выпьем.
Я сама знаю скем мне дружить, а с кем нет, ясно.
Ясно ответил Кейсс.
                ПОПУТНОГО ВЕТРА ТЕБЕ ДЕВОЧКА
Иногда  сам Кейсс,  нет, нет и к Юльке,  бежит, а когда та под домашним арестом сидит за какую то провинность,   то он, бывало,  отправит ей гонца с гостинцами, то конфеты, то мягкие игрушки, отправит  ей,  намекая на то, что она ещё очень хрупкая веточка, она ему вообще была как сестрёнка  и если кто бы её обидел,   то,  он сам расправился  бы с её обидчиком.

Юля наоборот тайно была в нем  влюблена, но старалась себя не выдавать.
Когда Юлька получала букетик с цветами, от него, то   ей казалось что он самый, самый,  ну, тот,  мол, принц из её сказке, а другой раз ей казалось что он её вообще не замечает.
Юлька попросила одну из подруг принести какие небудь успокоительные, а та несостоявшая подруга в каждый раз дарила ей парочку порцию  «витаминов»,   которых она порой по кусочку глотала.
Так она и стала привыкать к депрессантам.
Девочка мечтала о самостоятельной жизни, но она не знала в каком направление нужно идти вот и ломала дров на своём пути.
Юлина мама Стефании жалеет дочь, но она никак не поймет, что с её дочкой случилось.
Юль, ну чего  ты ревешь, что случилось дочка?

Я ненавижу вас всех, слышишь ты,  ненавижу………..
Она схватила вазу с цветами и запустила её в зеркало,  зеркало разлетелось  на мелкие осколки а Юля напоследок хлопнула дверьми и пошла прочь.

Глаша успела её схватить преобнять и спросить от чего у Юли такое плохое настроение. 
Если  не сказать что вызывающее, поведение.
Та её  толкнула и скрылась за дверь.
Да плохие манеры поведения никого не красит, поверьте мне,  вот и Юля себе вела как самая последняя маленькая, дрянь по отношение к своей маме и Глаши.
Прошу меня извинить  за столь  неправильный слог, но, она ведь могла как-то  по другом поговорить с матерью, дать ей хоть какое-то обьясниние  хотя, после всего того чего она наговорила матери я думаю что  всё это было бы бесполезно.
В комнате ещё витали  Юлины слова дурра, уроды блин, как вы мне все надоели.
Да уж….
Я  даже не знаю  что сказать,  мне очень жаль моих  героинь  но жизнь она рисует свои узоры и каждый  живёт в своей сказке с добрыми или со злыми персонажами это  мы сами выбираем.
Так и Юля она шла не по верному пути она сломалась, попала в западню и не знала  она,  как оттуда выбраться,  но извольте, я её никак не оправдываю, а даже наоборот осуждаю.
Ведь, негоже несовершенной девочке так себя вести, позвольте поблагодарить вас за то, что вы сомной согласны.
Я думаю, что это так и есть, я  даже не на ёту  не сомневаюсь в этом.
Ой, я прямо сердцем чувствую о том, что это именно так и выражаю вам свою сердечное человеческую благодарность за понимания и поддержку.
Но Юлька она как думает, она думает, что весь мир рухнул, и что всё жизнь бесповоротно закончилась  вот и всё.
Она думает, что вокруг неё одни гуляки и мошенники, а ещё о том, что у всех в руках своя свобода, а вот у неё, всего лишь мечты о ней, о свободе.
Ах, это нежное и сладкое слово свобода, кто бы знал, как она душу бередит.
Так это же не справедливо подумала Юля и напросилась в компашку поехать вместе со всеми на встречу всем ветрам.
Ну, что ж девочка моя…
Попутного тебе ветра, да хранит тебя твой Ангел Хранитель от всяких несчастий и от всяких невзгод.
Когда-то ты  моя милая девочка поймешь, что  самые лучшие годы в жизни это твоё детство, родительская опека над тобой, добрые и интересные книги с прекрасными положительными героями, твоя Глаша агент 006
Вот когда вырастишь, тогда многое поймёшь, разные  мелочи  тебе покажутся очень значимыми и дорогими, но вернутся туда, увы, уже никогда, никогда не  удастся, как бы тебе этого не хотелось.
Поверь  моему жизненному опыту моя девочка, туда возврата нет.

Сейчас весь мир стал для неё  виноватым. И она по любому попытается вопреки всех правил найти свой путь, ведущий к обочине.

 Стефании обняла   Глашу и разрыдалась  да так что та аж растерялась, но набравшись сил та отстранила от себя Стефании и сказала, откуда же я знаю что делать, человек то я простой, неграмотный,  это вы все с высшего общества и всё  знаете,  всё умеете, а я то человек маленький и не мне вас учить.
Стефании, ты  наверное забыла,  как недавно меня оскорбляла, унижала, плевалась в мою  сторону,   а вот сейчас,  Глафира, мол,  что мне делать, посоветуй,  пожалуйста.
Видать, ты совсем забыла, как я тебя растила с младенчество моя дорогая племяшка.
Стефании тут же перестала плакать, она выпрямилась и уже, было,  хотела уйти но тут же выдавила из себя…
Хорошо, но и ты тоже  не  забывай  с кем  говоришь, гляди у меня, а не-  то,  уволю к чёртовой матери.
Ну и увольняй, я пошла вещи собирать.
Я ухожу, слышишь, я вам не служанка и знай что терпеть такие унижения в свой адрес я  ненамерена.
 Ох, ты гордая какая, да вы только посмотрите,  какая цяця нашлась.
 Ну и скатертью дорожка.
Дурра-а-а-а….
Сама такая….
Я вам не служанка, живите вы, как хотите,  вот только дочку вашу  мне жалко.
Жалко, видите ли, ей, а сама только и думает, как от нас удрать да поскорее, куда ж ты денешься у тебя всёровно некуда идти, так что куда бы не ушла всёровно сюда, же и вернешься но знай, обратного хода нет.
Ты меня слышишь?
Крикнула ей вслед  Стефании.
И с горя схватилась  за бутылку бренди,  она присосалась к ней как пиявка к ноге и тут же упала, принимая позу  Лотуса.
Так она и задремала на полу с полупустой бутылкой.
Заколка вылетела пулей с её головы и шелковистые волосы россыпью рассыпались по плечи и закрывая ей её смазливое лицо, её роскошные волосы прятали её мутные от алкоголя глаза.
Она реально красивая женщина,  длинноногая блондинка и этим всё сказано.
Большие открытые васильково цвета глаза, стройная талия красивый натуральный бюст вобщем всё при ней, а вот когда её жизнь так покоробила этого  уж и не вспомнишь.
Многие теряют самообладания от недостатка  средств  к  существованию, от несчастной любви, от потери любимого или родных и близких людей, а  у неё этого богатство просто с избытком, хотя уж  и не знаешь что лучше…
Жить в достатке или пусть уж чуточку не хватает на карманные расходы, за то  ты попрёшь вперёд добиваться  всему сама, а иначе- то как.
Что вы говорите?!
Ты слышишь, Розочка чего они говорят эти девки то а?
Слышишь, нет?
Они говорят о том, что любое время можно найти себе джентльмена который с превеликим удовольствием потратился бы на их благополучия.
Ага,  держи карман шире, ответила ей Роза.
Ой, обхохочешься,  говорю так, как любит говорить, Роза Истринтова  на передачу давай  мол- поженимся….
А она то и говорит…
Ну что ты милая, держи карман шире.
Это кто же тебе в голову  втемяшил то  что он тебя якобы обязан содержать а?
А с какой такой стати, с какого такого перепуга то а? 
Ну, допустим…
А ты чё ему можешь предложить взамен  а?
Ну, как что, себя,  свою красоту…
Себя говоришь, вот ради всего этого он и должен положить к твоим ногам свою буйную головушку?
Вот, за вот эту- то, что ли, искусственную - кореечку?
Ой, девонька, обхохочешься с вас, да  иди, давай отдохни, а то боюсь, что не выдержат нагрузки твои селеконовые долины.
Что, что?
Настоящие?
Во-о-о-т  именно, не селеконовые, я то…
Мне- то ли не знать  детка, какие они сейчас у вас буфера то, меня то не проведёшь я ведь не первый раз замужем то…
Да-а-а-а…
Что, что? 
Что, что?
Да иди уже,  есть ей чем   гордится,  этими губами то что – ли?
Да и они у вас накаченные,  ну всё,  всё иди уже и нечего нам тут мозги  пудрииить.
Ну, ты блин Роза даёшь…
Ты слышала?
Правильно, правильно  Роза  говорит, нет  сейчас уже таких- то  дураков  держать вас на хрупкой ненакаченой шейке, да так чтобы вы ещё и ножки сверху свесили.
Ага, видали мы таких- то…
Ыгы, какже держи карман шире…. 
Знаешь  у  меня тоже сын есть,  так чё ты  думаешь девонька что мне такую что – ли невестку  надо то, а?
Что?
Благодарна за всё…
 Да незачто меня благодарить то…
Тоже мне, иди уж…

                СЕМЕЙНАЯ ДРАМА
Тут Стефании видать во сне  с Глашой  заговорила.
 Глаша-а-а-а  ну куда ж ты пойдешь, в какие такие Петушки, там же уже никого в живых не осталась Глаша-а-а-а-а.
Надо же в Петушки свои она поедет к курам наспех ну и скатертью тебе дорожка курица ты неощипанная.
Глеб Григорьевич вернулся со службы зашел в  дом но в доме никого, он стал  звать  Глашу а она не отвечает тут поднялся на верх в комнате дочки но вместо дочке увидел этот погром и его это сильно  удивило что аж фуражка сама по себе сползла набекрень.
Тут Глеб только успел сказать.
Ну,  ё  моё, вашу- то мать…
Что же здесь без меня произошло  а?
Стефании ты здесь?
А дочка наша где?
Где Юлька я тебя спрашиваю?
Где дочка отвечай немедленно, слышишь.
Он трёс её за плечи, а той видно уже не до него было.
Жена безмолвно молчала она пару раз могла только смачно икнуть, её невнятное бормотания никому не прильшало.
Ты, ты….. су…
Ах, отторва, оттрезвишся вот тогда  мы стабой и поговорим.
И  тут же бросил ей в спину, алкоголичка несчастная, да чтоб тебя….
Тут Глеб подумал, что как бы там небыло, а порядок в собственном доме надо наводить вот он и набрал номер телефона одной из специализирующейся компаний по обслуге населения, кому квартирку убрать, кому ремонт делать, кого  просто проведать, обнять,  побеседовать.
Ну, это конечно в том случаи, если человек совсем одинокий и ему нескем словечко обмолвится вот тогда, пожалуйста, плати, звони и всё будет ещё  лучше, чем в  западных странах.

                СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
Вот и у Глеба Георгиевича безысходность Глаши нет, просить некого, а самому навести порядок ну как- то не приучен.
Алё! Это служба по работе с клиентами?
Да это Фрейда Клаусовна что вы хотите заказывать.
Ал-о-о-о
Да, это служба спасения населения от всяких неожиданностей, что будите заказывать?
Скорее кого будите заказывать, и женский голос с другова конца провода стала ему перечислять всё  виды услуг согласно списку.
Ало,  девушка, да не трещите вы так, мне нужна уборщица простая  уборщица.
Ферштейн?
Немец, какой чтоли?
Подумала на том конце провода.
Да,  да,  ферштейн,  ферштейн, диктуйте свои  желания, я вас слышу, так, так, так, так, значит уборщица, молодая, красивая, белая, рыжая, толстая,  ну, то есть в комплекции или худая тоненькой, как скрипка Стратевали,  или с гол…
Милая девушка мне  нужна простая уборщица, заорал тут Глеб и продолжил
Мне просто чёрт вас возьми, нужна простая уборщица, которая наведёт в моем жилище порядок, вы поняли меня?
Я всё понела, понела я вас.
Ах, грубиян.
Что, что вы сказали? 
Не слышу…
Я говорю, адрес, адрес отправьте  смской  болван  и ждите…
Чёрти что творится, буркнул  себе под нос Глеб и уселся в кресло, чтобы удобнее было написать смс.
Да, тяжёлый день для полковника полиции мало того что на службе весь в напряге ходит,  боится любого звонка с верху а тут ещё дома какой-то сабантуй.
Ну, как вы понимаете, служба спасения человечества от разных жизненных факторов уже определилась с выбором персонала  и отправила ему 35 летнею шатенку Светочку.
Светочка приехала с братской Украины, она приехала в Москву на заработки и если уж повезет, то по ходу дела она сможет не только прописку себе сделать но и мужика с квартиркой себе обхватить.
А что, москвичи тут уж зажрались, когда Москву строили то, ой братья и сёстры на веки и не важно, какой ты национальности, а тут в раз лимитой прозвали. 
Тобишь, бомжи, то есть, личность без определённого места жительства, обслуга или как там в фильмах говорят служанки.
Лимита, лимита, всё крутилось в голове обиженной Светки и тут же вырвалось словечко наружу или как говорится, вылетела словечко вперёд её мыслей лимита,  я вам покажу лимита,  да так что без всяких блох начнёте чесаться, мать вашу.
Сама сказала,  и самой   жутко стало от собственных мыслей.
Ага, вот и дворец, да дворец же ей богу.
Трехэтажный нонхаус, буржуи треклятые…
А в нутри, наверное, точно царские палаты и всё в золоте да в алмазах.
Тут она позвонила в калитку, и  ей открыл какой-то  одноглазый  охранник  Пётр Соротович он тут же  спросил её своим нежным  бандицким голосом…
Чё надо?
Светка чуть со шпилек не упала, ноги от страха подкосились, слюна выпала на нижнею губу, но, тут же она  снова её подобрала да проглотила  до самой гортани и чуть было не захлебнулась ею.
Я, я, мол, это…
То есть, то…
Переставляя ногу,  на ногу мямлила перед ним Светлана.
Тут Глеб Георгиевич вышел и приказал Петру пропустить даму…
Ну а Светка та ещё штучка как же не даст ему должное за испуг она повернулась в пол оборота к одноглазому  и злобно выцедила…
Ах, ты громила несчастная,  и тресь  ему сумкой по чайнику, пока хозяин не видит и быстро как нивчем не бывало поцокала в след за своим хозяином.

                МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Да Светка зашла, и чуть было не вырвалось словечки типа…
Ну, вы блин живете, но тут, же опомнилась и сделалалась кроткой скромницей.
Когда надо она могла хоть самого чёрта расположить к себе лишь бы выгода от него была ну а ежили её разгневать, то уж бегите, кто как может.
Светик быстро освоилась и даже привыкла, жить, так как к член семьи, она в крочайщие сроки успела навести все справки  о жителей этого дома и успешно разлаживала свои посианс.
Ой, хороший же человек этот Глеб Георгиевич такой тактичный, такой милый, а эта женушка его тву ты, глаза б мои на неё не смотрели, хотя и смазливая но видать дурра, дуррой, не ценит она своего счастья,  видать, оно ей и даром не нужно.
А вот мне бы непомешала бы внедрится в это компашку и стать агентом номер 001.
А  что,  девка - то я,  свободная, не  пью, не курю, домашняя,  смазливая,  размечталась…
Женат.
Ну и что, что,  жена, жена не стенка  подвинется, не такие крепости Светик брала, это по сравнение с остальными просто  цветочки, ах  да, а  ягодки ещё  впереди.
Да, блин женат, притом официально но это дело времени подумала Светка и по тихоничку стала
Создавать свой оперативный план  действия под названием, путь к счастью.
Тут  Светка разрабатывала разные виды ловушек, к примеру как охмурить мужика, раза- два заходила в интернет, лазила по разным сайтам за советами, идей - то много гляди чтонебудь для себя подберу, подумала она и легла спать.
А   вот утром, при подачи завтрака на стол, она при виде Глеба   качнулась, притворяясь слабой, то есть с лёгким покачиваниями под вид  давления или женской слабости, она тут разыграла целую комедию, а тут, он Глеб, раз и прихватил её на руках, а она  соблазнительница и чаровница бац,  да давай в ушко ему дышать, да так, что у него,  у самого сердцебиение началось.
Тут супруга, чуть не застала их в этих нежных объятий, ага, значит с этим надо что-то делать, но пока что рано об этом думать, пусть она позлится немножко, от злости потеряет контроль, а там гляди и в клинику можно будит её определить.
Да,  ну и семейка, дочь наркоша, это чудо,  юда,  алкоголичка, бедный мужик,  где же его глаза были, когда женился то на  такой.
Пару раз Светка приближалась к своему  объекту  обожания, но когда тот созрел, она его раз и так слегка отстранила  от себя.
Спросите меня почему?
Тактика, друзья мои,  умение играть и побеждать.
Глеб Георгиевич, да вы что, как вам не….
Тут Глеб схватил и поцеловал ее,  а она не глупая действует, согласна правилам само  отвержение  является не что иное  как чувства сопротивления и вновь притяжения.
Вот тут Светка и произвела фурор на Глеба, он не ожидал от неё столько искренности, скромница, да умница, ну  не  девушка  а клад,  и куда эти мужики смотрят?
 Вот если бы я небыл бы женатым человеком, то ого го подумал он и уснул, а на  утро проснулся в объятиях нашей скромницы и красавицы.
А что же вы ожидали?
Мышеловка захлопнулась, мыш поймана, вот вам и результат её действий.
Это значит, что Светин план сработал.
Всё Глебушка, попользовался, значит,  надо  женится, заявила она ему и хитро про себя подумала, ну что мышонок как ты себя чувствуешь  в моей мышеловке?
Она нарисовала на лице красивую искрению улыбку и выдала…
Ах,  вот как, как спать и удовольствия получать так Светочка  ягодка моя, а как женится так на этой мымре да?
Подожди, подожди, Свет  я же тебе ничего не обещал.
Да ладно, ответила ему Светка, не парься ты так, я же, пошутила.
А сама тут понела, что не нужно пороть горячку, ведь полигон пока ещё занят самой Стефании и да и любимая дочурка тот ещё фрукт.
Нет, подумала Светка пока нужно всех определить по своим местам, да так, чтобы мешать не могли, вот тогда-то  и стану  я его Царицей.

                ЗАМЫСЛЫ ДЬЯВОЛИЦЫ
Юлька часто пропадала с друзьями то в казенно, то в ресторанах, то крутилась,  вообще непонятно где,  она для них всегда была неуловимой, вот тогда решение пришло само по себе, надо уговорить Глеба определить Юльку на лечение в наркологическую клинику.
Да, вопрос, согласится ли он?
Ну, конечно же, согласится, если выдвинуть перед ним все плюсы и минусы о совместном проживании.
Тут, мол, посмотри какой позор, а если кто узнает  что она  наркотики принимает? 
Или, да ей же,  доучиваться надо,  да ей  лечение  будит только на пользу.
А  вопрос о жене, ну  с недельку можно и повременить.
Последнее слова за тебя Глебушка, сказала ему Света.
Да Свет, я понимаю, ты права я договорюсь, и отправим её в хорошую клинику.
Ну, смотри, я не настаиваю, не моё это дело, это же твоя дочь вот тебе и решать.
Ну, Свет …..
Света быстро переоделась и подалась восвояси,  ей захотелось пройтись по городу и смачно нарисовать картину собственного счастья но…
Вы помните, впростонароде существует такая поговорка, не рой яму другом, а не то, сам в неё и угодишь, помните, нет?
А вот вам  другую поговорку, на чужое несчастье, счастье себе не построишь.
Что, тоже не помните?
А ведь, верно всё  сказано, то а?!
Да, может быть в наше время это всё не так актуально, но, есть примеры из жизни когда всё именно так и происходит,  поэтому то и существует к этому всему  другая поговорка,  делая зла не получишь добра.
Слыхали?
Ну, кому как, а я этих правил придерживаюсь, это же,  как закон божий и его обязательно  нужно соблюдать.
Стефании встала не свет, не заря, она открыла кабинет Глеба и ….
Да, да, именно так, они там со Светой занимались «гимнастикой» для и души и тела.
Фу, крикнула Стефании, как оскорбительно, как унизительно, я сейчас же  позвоню папе…

Стефании, постой это не то что ты подумаешь, Стефании….
Тут Светлана отстранила Глеба, пошла к бару взяла оттуда бутылку с хорошим вином и юркнула к Стефании в комнату.
Это омерзительно и тебе ещё хватает наглости,  врывается комне в комнату?
Что тебе от меня надо?
Стефании милая, ну, не огорчайтесь вы так, мы же  взрослые люди,  ей богу.
Поймите, я и не собираюсь, оправдывается  мне самой тошно и горько, да ошиблась,  да я не права но имею же я права на ошибку или нет?
Нет, не имеешь, ты в чужом доме, а ведёшь себя как полноправный член семьи.
Ну, Стефании, никакой я не чле…
Тву ты, не выговоришь надо же понапридумали словечки
Всякие сармата то какая…
Стефании, а давай мы стабой выпьем а?
Давай мерится.
Ну что, мерись, мерись…
Тут сердце Стефании и оттаяла при виде бутылки.
А ты что тоже  увлекаешься алк….
Ну, не так чтобы, но иногда употребляю.
Тут они как старые подружки выпили по рюмочке другой, и инцидент был исчерпан.
Стефании уснула, а Светлана пошла, обрадовать Глеба в том, что всё в порядке.
Да ты что…
И как это тебе удалось утихомирить её?
Светка да я, я, твой должник по жизни я..
Цсссссссссссс!!!
Глеб я в салон красоты собралась а …

Ну что, денег не хватает так я мигом, вот тебе карта Стефании, вот код, так что иди, только ты, это, все-то не трать.
А что, жалко чтоли?!
Да нет, Светик, это я так.
Прежде чем уйти, Света вызвала скорую для того чтобы  по горячим следам определить её в больницу  хотябы на время, пока полностью не обработает Глеба.

А он что?
Что, что, он уши развесил, да и только.
                РЕАБИЛИТАЦИОННАЯ КЛИНИКА
Скорая увезла Стефании  на лечение вдали от дома  без разрешения покинуть серые и блеклые палаты этого  учреждения, вот тут- то она и рыдала и просилась домой хоть к папе но врачи и слушать не хотели об этом.
Да вот судьбинушка то, такого господи и врагу не пожелаешь.
Человек только потерял над собой контроль, как  тут же находятся доброжелатели, соискатели, которые и определят и вылечат  без всего на то основания.
Мир жесток дорогие мои,  будьте бдительны!
Вот говорят, богатые не плачут, а как же Стефании и другие персонажи этого рассказа?
Такова правда жизни скажите вы, во всём виновата карма, то да сё, нет, что вы, всё зависит от каждого из нас, как себе постелешь,  так и поспишь.

Вот Светка, она никогда и негде не пропадёт, она как броня упёртая, сожмёт свою эту силу воли в кулак, да так, что кремень, если надо и коня на скаку остановит и вгорящию избу войдет,  была бы только выгода.
Вот и тут, вернувшись с салона красоты, она заметила грустного Глеба быстро шмыгнула на кухни отрезала луковицу  пополам и тут же натёрла глаза. После того она вся зарёванная вышла к Глебу.
А ты- то чего плачешь, спросил её Глеб?
Как почему, тебя жалко, Стефании жалко, дочку твою жальче, всех жалко, а ты  как  думаешь, я что, каменная что ли?
Или у меня нет сердца?

Она всхлипнула несколько раз и тут же вновь оказалась в обьтия Глеба.
Ну ладно, не реви ты маленькая  моя маленькая девочка,  я терпеть не могу бабских слёз, ну, не хнычь, ну Светик…
Сцена кончилась постелью, утром Глеб ушёл на службу, а Светик по делам, она периодически заходила в клинику, частенько несла  передачи для Стефании,  оказывая той медвежью услугу.
Как?
Да очень просто она накачивала водкой или коньяком апельсины, ну вот так под вид гостинцев и передавала передачи для Стеффании.
Никто и не подозревал что там очередная доза алкоголя.               
Юльке,  она носила  пирогенное с пудрой  от «колёс»  ну не будим углубляться  в эту неприятную тему.
                РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ПРИСТУПНИЦА ПОЙМАНА

В этой жизни ничего не остаётся безнаказанным.
Глаша то у нас пока ещё жива, жив агент 006 ей  ли не знать   насколько опасно оставить девчонок и Глеба без пристального внимания.
Жизнь идёт своим чередом где-то  белая полоса, где-то  чёрная полоса, но  Глаша она разнюхала все, то - что творилось в доме Глеба и Стефании и решила воштобы - то не стоило проследить за новой пассии Глеба.
Она узнала о том, что случилось с девчонками, и решила, что это её долг помочь им вырваться из этой пучине зла.
Ах, что же делать, что же делать, подумала Глафира Андреевна, и тут решение пришло само с собой, устроюсь ка я простой уборщицей  в клинику, где лежит Стефании, а там всё станет ясно.
Сказано, сделано, а что тянуть то.
               
Света уже цокала по коридорам клиники, она смела, направилась в бокс, где лежала Стефании
Ой, привет!
Радостно сказала она, а я вот мимо проходила да вспомнила, что надо зайти проведать да гостинцы вот принесла.
У Стефании, был подавленный вид , она и смотреть боялась в её сторону, а та навящего  Стефании говорила, чтобы поправляться нужно много витамин съесть, поешь, смотри какие витаминчики я тебе принесла и тычет апельсином прямо перед носом Стефании, тут та учуяла запах и кинулась обнимать да целовать Светку.
Тут она заговорила, сразу стала такой добродушной и трогательной что Света чуть не потеряла дар речи от умиления.
Но тут в бокс зашла уборщица и протирая пол шваброй отталкивая за дверь Свету, та пустила в ход пару острот и быстро удалилась.
Ты?
Удивилась при виде её Стефании.
Нет, не я.
А кто?
Кто, кто, конь пальто, что от  пьянке совсем ум потеряла.
Ты,  смотри мне   а вот это,  вот - говно,  отдай сюда,  это существенные доказательства и снятия с тебя вины  о добровольном применения алкоголя понела?
Да ты что Глаша это же витамин вот смотри, видишь витамины.
Да ты что меня совсем за полоумную дурру держишь или как?
Та робко повинилась и отдала Глаши гостинцы, принесённые Светланой.

Глаша прибегала к Глебу не один раз, пытаясь его застать и урозумить, но всё безрезультатно вот тогда, то ей пришлось обратиться к генералу Петряеву отца Стефании.
Она все подробности ему всё рассказала, а генералу и вовсе не  верилось  что такое могло бы случится с его родной дочерью и с любимой внучкой Юличкой.
Вот после раскрытие карт наш генерал помчался к зятьку для выяснения обстоятельства, как говорится, лёг как на помине.
                РАСКРЫТИЯ КАРТ

Ну что здорово зятёк!
Ну что так смотришь, типа, мы вас не ждали, а вы припёрлись.
Глеб хотел было пожать генералу руку при приветствие, но тот даже не среагировал на его жест, он прошел мимо него и сел в кресло напротив Глеба.
Да, натворил ты братец  дела, ой натворил, а теперь моли бога, чтобы всё было хорошо, а не то, я тебя в порошок сотру слышеь?
Ты меня знаешь…
Ушлая Светка уже успела уговорить Глеба подать на развод,  тот  уже   почти   согласился, но не тут, то было….
Откуда ей было знать, что у них такая мощная броня за спиной, что сам генерал охранят их житиё.
Да сказал, генерал, от кого, от кого, но от тебя не ожидал я  такой подлянке.
Да как же ты посмел щенок….
Глеб виновато отпустил голову и невнятно что-то бормотал себе под нос…
Я всё исправлю, всё исправлю, товарищ генерал Роберт Андреевич  дайте мне время я всё исправлю.
Время ему подавай, да у тебя этого времени было хоть отбавляй, так что молчи уж.
Ты что забыл, каким я тебе подобрал, да ты был никем и звать тебе никак, если бы моя дочь не втюрилась бы в тебя поуши …
Я бы хотел знать, откуда у вас такая осведомлённость?
Эх, ты, как ты быстро подался чужому соблазну, как ты посмел упрятать мою дочь и внучку в клинику непосоветовшись сомной.
Глеб что-то пытался ответить, а тесть только отмахнулся от него и сказал…
Молчи уж, не трать время на пустые оправдания у меня к тебе будет ещё очень  много вопросов.
У Глеба от страх волосы зашевелились, а кто его знает, что ещё откопает генерал против него в отместку за дочь.
Тут самый близкий путь к победе для прохождения препятствий это молчание, ведь как в народе говорят, молчание – золото.

Глеб не зная что сказать но сказал такую глупую фразу, так я  Глашу не увольнял она сама ушла.
А вы откуда знаете о том, что случилось у нас ведь вас и в городе небыло.
Ты одно не учёл зятек, что здесь даже у стен есть уши, или я что, по-твоему, просто так до генеральских погон дошёл?
Да, дело дрянь, подумал Глеб и решил отмалчиваться  да где уж там.
Лучше его не злить, а то когда он злой, то его поведение как у контуженого, нельзя забывать что позади генерала горячие точки Афганистана и Чечня, так что сним шутки плохи.

Глаша попробовала Глеба оправдывать, но не вышло.
Ты Глафира пока кофейку нам завари, а мы тут сами как небудь разберемся.
Так я же здесь уже не хозяйка, хозяйка здесь пока это  фурия…
Глафира идите и не сотрясайте напрасно воздух, вас же никто не увольнял.
Глаша молча, покинула помещение, направляясь на кухне, она то и дело оглядывалась назад, как бы там чё не вышло.
Ну, и где сейчас это названая фурия?
Очень уж хочется мне на неё посмотреть.
Светка…
Так она, она только что с клиники мне звонила.
Да?
Это ты её туда отправлял с гостинцами для моей дочери и внучке, хотел с обоями в раз поквитаться урод…
Он взмахнулся на зятя, но вовремя опомнился …
Нет чтовы...
Просто, она, она сама-а-а-а
Сама говоришь?
Да, да, сама, я просто даже не знал, то есть, я знал, только я думал, что она ходит туда с добрыми намерьинями.
Да не знал я, не знал, завопил Глеб.
Хватит скулить и моли бога чтобы свершилось какое-то чудо для того чтобы я смог тебя простить.



Юлька успела оттуда выбраться с помощью друзей и тут же укатила вместе с ними на машине с Кейссом и ребятами.
Она забыла напрочь о родительской опеке, забыла, что пока ещё находится под крылом своих родителей она просто обязана отчитываться о каждом своём шаге.
Генерал отправил дочку к себе домой до полного выяснения обстоятельства и велел ей не сунутся пока сам   во всем  не  разберётся.
Глафира!
Принеси-ка мне твои доносы сюда.
А так вот кто в моём доме доносчица, сказал взерошеный Глеб.
Это вы, вы Глаша, да?
Да как вы посмели доносить на меня?
Остынь, прервал  его генерал, здесь вопросы задаю я,  а коль хочешь правду про Глафиру  узнать так вот тебе, пожалуйста,  познакомься мой личный агент 006.
Как?
Удивился Глеб и так и замер с открытым ртом.
Ты это, рот захлопни, а то муха  какая ещё залетит.
Да, а ты зятёк, оказывается, ещё и большой ходок как я посмотрю….
Это не я, это всё она….
А ты что телок чтоли чтобы тебя на верёвочке нести а?
Глеб молчал.
Он не стал оправдываться, потому что знает, что может хуже себе навредить, так что игра в молчанку сейчас это самое правильное из всего, что он может себе позволить.
Он про себя думал, что все-таки его вины здесь нет, что Стефании и дочка сами нашли себе занятие по душе, а он вовсе непричём.
Да он просто забыл о их существования,  для него карьерный рост превыше всего.
А бы хоть раз задавался вопросом, а для кого он эту карьеру делает, кому это всё надо, ему она и так легко давалась  блогодоря  тестя генерала.
Да динги и слава затемняет человеческую сущность, это так.
От безделья запила, от скуке закурила,  вот так и пошло поехало, а если бы они были при деле или небыли бы обделены вниманием, то всё было бы подругому.
Труд вот самое лучшее спасения человечества, физический или умственный это без разницы главное уметь заставить себя работать, уметь творить, быть созидателем собственной души, вот что самое главное, вот оно спасение человеческой души.

Что вы думайте, что я пишу в бреду, да нет, вы ошибитесь,  я просто по себе знаю, что без труда - не вытянешь рыбку из пруда.
Что человек  - сам скульптор своей души и своего тела и как он себя слепит таким из него и получится человечек.
Я  к примеру от ничегонеделания устаю больше чем если бы я вкалывала бы где-то на производстве.
Если у меня много свободного времени, то я просто место  себе не нахожу,  вот  и сейчас я не могу находить себе место, и потому всё время  нахожусь в литературном поиске, это словно другая галактика которую я пытаюсь открыть с высоты своего полёта.
Ищу чего небудь для души, мне очень хочется творить добро, чему-то научится самой или скемто поделить свои знания.
Для чего я это делаю?
А  чтобы люди поняли то о чём это я, а потом  вам станет необходима  всё  это анализировать
а не просто прочитать и забыть то, о чём я тут пытаюсь  вам объяснить,  не следует отгадывать что хорошо - что плохо, кому и что для себя брать  от жизни если вдруг, возникнет какая- то жизненная ситуация   вы  легко сможете   сориентироваться и решать  ее, а не ждать когда,  кто-то, что-то,  будит за вас  решать.
Если вдруг  есть появится  нужда  вот и подумайте на досуге о прочитанном тексте в этой книге.
Не зря говорят что жизнь -  не поле перейти, а для того чтобы жизнь пройти, надо многому ещё научится.
Надо просто, научится, жить.
Элементарно Вацын   с иронией на устах буркните вы, недовольны тем, что я вам пытаюсь что-то шепнуть, чему-то учить, да я просто как  и тот доктор Айболит готова весь мир лечить, лишь бы всё у всех было хорошо.
Почему?
Да, наверное, потому что у меня очень большое сердце, а в ней много тепла и добра и всем этим хочется с вами поделится притом бесплатно.
Вам, наверное, не очень-то интересна моя философия ну чтож, если вы устали от моей демагогии,  то отметьте страничку и отдохните, а коль вам интересно то, позвольте мне продолжить.

Легко снять с себя ответственность за тех, кого ты приручил, не правда ли.
Вот так и Глеб все вокруг виноваты только не он.

               

                БОЛЬШИЕ ГОНКИ - УРОД            

Машина летит по федеральной трасы аж искрит, в нутри её идёт веселье и большой банкет ведь как не крути, а сегодня  есть повод погулять, как говорится по чёрному.
Девчонки веселятся, хохочут, мальчишки подтрунивают над ними, подшучивают, всем весело все довольны и вдруг раз, такой скрежет, такие искры под колёсами и сильный грохот  да такой, что будто бы сразу и гром и молния прогромыхало и заискрилось всё кругом.
Удар был таким сильным, что двевчёнки в доли секунды оказались в невесомости, как,  как, так как  космонавты в космосе, только эти девчонки в низ головой потому как неподготовленные к такой неожиданности, они тут же плашмёй грохнулись на мягком  сидений автомобиля и в истерике заорали:
Ты что гонки устроил - урод…
Они визжали, парни пытались на ходу выпрыгнуть, а Кейс дал по тормозам, тут грубым стопором машина стала на месте.

Но чтобы вас хоть чуточку заинтриговать я пожалуй вернусь пока в доме Глеба посмотрим как там обстоят дела.
               






                ЗНАКОМСТВО ГЕНЕРАЛА С ФУРИЕЙ

Ну что зятёк, что продолжим беседу, спросил его генерал, но тут в дверях как будто бы выросла красивая женская фигура вот с порога и начала…
Ой, мамочки, а у нас гости?
Ой, какие лампасы…
Какой генерал, боже ж мой!!! 
Светлана  лестно выговаривала,   каждую буковку чеканя и смокая её смачно.
Тут  генерал прервал её наполусловье, он хотел её о чем-то спросить….
Только Глеб хотел что-то объяснить, как генерал встал и сказал всё, всё, ничего мне объяснять не надо я всё понял и тут же повернулся и подошёл к Светлане.
Вы, наверное, Светлана- разрушительница семейного очага, вы нагло влезли в чужую семью и разрушили её, вы…
Да, ну и что, сам-то ты кто такой?
 ты что следователь прокуратуры чтоли?
Дерзила Света.
И  тут же обратилась к Глебу. Знаешь, что Глеб пусть этот мнимый генерал или кто он там, пусть немедленно покинет наш дом.
Что?
Своим ушам не поверил  услышанному генерал.
Вы,  вот что девочка, вы лучше сразу соберите свои манатки и вон отсюда, вон, диким голосом заорал на неё  наш генерал.
Глаша услышала сказанное и тут же вышла, собравшая все Светины вещи  она кинула их ей  с верху со словами…
На, забери своё шмотьё и иди отсюда, тварь, иди по добру по здорову, а не то…
А не то, то, что?
Тут не успела Света о чем-то спросить, как тут же её красивая причёска оказалась полностью во власти Глаши, она тягала её из стороны, в сторону указывая  той на  дверь подовая ей пару пинков под зад.
Та  сопротивлялась как могла, только сопротивление было бесполезно.
Свете ничего не оставалась, как крикнуть на ходу  Глебу.
Тряпка…
Ты не мужик, ты тряпка, периодически фыркая как загнанная  норовистая  лошадь, поправляя свою челку Света, прямо проползла к двери к  двери.
С вещами на выход, строго сказал генерал и чтоб духу твоего здесь небыло.
Поняла?
Уроды, уроды крикнула от обиды Света и поковыляла к калитки, дойдя мимо калитке оглядывалась нет ли где по близости одноглазый пёс а то от него ненароком ещё перепадёт, нет надо срочно дать дёру отсюда видать не судьба подумала Светка и испарилась в толпе.
Да, вот жизнь то, казалось,  что бога за ноги держит,  но  тут же в один миг рухнули все Светины елюзии,  все её планы по поводу замужества, ничего  подумала про себя она  авось  ещё урву для  себе,  хорошего мужичка.
Это же ещё не конец Света.
Не вышло у неё разбить чужого гнезда, она сама потерпела фиаско, я думаю, что это наука ей на всё  жизнь, хотя, кто знает, на какие подвиги наша героиня ещё готова.


                ПРИТЯЖЕНИЕ ДВУХ СЕРДЕЦ
Встречная машина   слегка, покачнулась, чуть завизжала и будто бы чихнула, она  стала как вкопанная напротив джипа целуясь сним.
Пежо,  дамская машина, цвет  ярко- красный, фары как женские глазки хитрющие, маргнушие, они то и дело моргала  без   остановке потому как её хозяйка от неожиданности забыла фары выключить.
Она, собственно говоря,  не сильно  то и торопится  выйти из машины,  пока не наведёт боевою окраску, ну там  губки покрасить, бровки поправить, слизнуть  хотябы рукой свою причёску.
Ну а что, она же молодая девушка и  всегда должна выглядить  на все сто, для неё хоть потоп ей всё по барабану, как говорится, к отбою всегда успеет.
Кейссу  надоело  сидеть и ждать в машине он открыл дверь, матерясь и вышел с машины со словами сами вы уроды, плюнул и оглянулся, вокруг изучая местность, и тут…
О боже!!!
Мать твою….
Он подошёл к Пежо и постучал в окно машины, как вдруг перед ним нарисовалась  длинноногая шатенка с ярко накрашенными губами, губищами…
Серый выходя с джипа следом за Кейссом аж присвистнул и восторгаясь выдал…
Воооотттт это да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Самое лучшее оправдание это нападение это хозяйка Пежо освоила ещё со школьной скамьи и тут же и выдала…
Ей вы, придурки вы, что натворили а?
Вы что блин,  ездить не умеете, вы, что, права купили чтоли?
да я вас, да вы, да я….
Ты это, кукла нарисованная помолчи,  откуда я знал, что впереди меня такая тёлка…
Тут раздалась сильная оплеуха, Кейсс от неожиданности даже растерялся, но пока он свою щёку поправлял эта  длинноногая бестия  села в машину и нажимая на газ тут, же съехала с место приступления.
Ого!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!
Вот так тёлка………..
Садись в машину, заорал Кейсс на Серово и тут же сказал, я всё  это …
Мы сейчас эту тёлку догоним, да по любому догоним, уверенно поддержал  Серый.
И развернулись в обратном направление по горячей трасе в след за Пежо.
Да как говорится, не делайте резких  движений на поворотах, ведь ты ещё не знаешь, куда ещё повернёт залётная.

Ну а раз так, то мы, скинем чуть, чуть, напряжения и снова погостим у Глеба, мы станем в уголке и понаблюдаем, что же там происходит.
Сидеть, нужно тихо, чтобы нас не заметили и так…
               


                НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СУДЬБЫ


Глеб  так и  сидит,  виновата, с опущенной  головой перед своим тестем, оправдываться бесполезно,  сопротивление бесполезно, когда генерал говорит   это как в  армии, а не то уволит к чёртовой  матери и вся его карьера окажется под угрозой, так что сейчас, самое время не говорить под рукой, а молчать и мотать на ус, что бы тебе не говорили,  поддакивай, соглашайся с тебя не убудет, гляди и всё утрясется.
Генералу  ничего другова  не оставалось, как снова  попытаться обледенить семью дочери и зятя, так что он тут же решил устроить собственную дочь в отдел полиции секретарём, да подождите вы, конечно не рядовым, а сразу при звании и при хорошей должности в секретной  службе, а не как простому смертнику оно то и понятно.
А что вы так удивляйтесь вы никогда не сталкивались с такой модели роста по карьерной лестнице  что вы, вы меня удивляете, вы что святой?
Что вы говорите?
Вы бы этого не делали.
Ну, да,  да ладно, но генералам указ не писан, а  соблюдение генеральского приказа не обсуждается и точка.
А что, сейчас в любой структуре такой беспредел творится?
Не верите?
Да помилуйте, бога ради, вообще-то всегда так было  поделянно на наши и ваши, свои и чужие, то бишь сват, брат и мёртвые души, как написал.
Кстати кто написал?
Не знаете?
А вы хотите, чтобы я вам ответила на этот вопрос да?
Да я тоже запамитывала, но есть одно но, интернет то, на что?
Ну ладно вспомню, скину подсказку.
Да, кстати  так, где же я остановилась…
Ага, вот вам и ответ мёртвые души написал      ----------------------
Так вот моё тебе решение зятёк, Юльку  мы отправим в Англии  учится пусть там школу закончит, а Стефании отныне будит держать тебя под контролем как бы ты и в  впредь не наделал глупостей влюбчивый ты мой.
Ты меня понял?
Понял, я понял.
Ну, так чё сидишь, давай иди и пусть оформляют да смотри у меня это твой последний шанс.
И скажи, слава богу, что всё так гладко закончилось.
Иди уже….

Да, во все времена существовала  социальная несправедливость, но поверьте мне наслово, что не до такой степени.
Сейчас демократы воруют, бюрократы воруют, чиновники воруют, простые и те доллары умудряются напечатать на принтере, глянь, как всюду вежливо лезут в твой кошелёк,  у них доступ к твоим кошелькам есть, да у них ко всему доступ есть, сейчас такие чипы, такие приборы изобрели, что они всех нас насквозь видят.
Ну и пусть смотрят, нам - то  скрывать, скрывать то нам   нечего говорим мы…
Да и правда нам  то, что  скрывать каждый о себе знает и то верно, а поругайся с соседкой и ты без всяких приспособлений узнаешь, кто твоя жена, кто твой муж, и вообще твои  ли дети.
 Что не верите?
А вы сами попробуйте и во всём убедитесь сами.
Ну, это я так для общего развития говорю, а так -  то в жизни гораздо сложнее.
Да пора нам подойти по ближе к зоне действия гонок, узнать как там, на трасе обстоят дела.
Ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Вот это дала, её то и след простыл, а он рвёт и мечет, пытаясь её догнать.
Кейсс, а не пора ли заправится, да и в ресторанчик сходить, а то девчонки устали сказал Серый,
Те в свою очередь сидели, как мышки им поскорее хотелось вернуться домой целыми и невредимыми устали они уже ну, сколько же можно так безшобашно  колесить, сбивая всё на своём пути.
Но Кейс только раскочигарился, он никакого внимания на них не обращал, его мысли были не сними, а в вдогонку за шатенкой.
Тут Юлька потрясла его за плечо и попросила, чтобы он остановился, так как ей очень нужно подышать свежим воздухом.
А, ну хорошо я сейчас Юль, сейчас  стану вон там на обочине, хорошо.
Хорошо, ответила Юля, только давай не тяни, а давай быстрее…
И тут Кейсс нажал на тормоза…
Все обратили внимание на скрученную Юльку и съязвили что жмёт…
Придурки, ответила им Юля  и быстро вышла из машины.
               

                ВСТРЕЧА С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Свежий ветер дул ей в лицо и тут один лишь шаг который её потащил в самую пропасть, она летела с силой ветра и только раз и шмякнулась на  нежную траву.
Когда она открыла глаза, то увидела себя лежавшую на траве, а над ней красавиц парень, который что-то колдовал над ней как колдун, нажимая на её хрупкие косточки.
Взгляд её прервал летящий зеленый шар, который облетал всю окружность, а рядом, словно серая  мазутная лужа красовалась около неё.
Она потеряла сознание, а это милое существо в это время решил её перепрятать пока тот не справится с зелённым шаром.
Назойливый шар,  искал свою жертву,  но поиски были бесполезны потому как капсула влетело в джип и пристроилась там в самом серёдке переднее стекло тут -  же стала на месте не выдавая никакие признаки разбитого  стекла.
Мила испугавшись, заняла правый уголок и сидела тихо,  Серый оглянулся на Беркутини, а тот успел просто спросить…
А это, что ещё за хрень,  братан?
Кейсс в это время ждал Юлю, он даже не заметил, как её ветром сдула оттуда, она вмиг оказалась унесенная ветром в неизвестном  направление.
Парни опомнились и быстро вместе с Милой выпрыгнули из машины с рёвом, братан смотри, смотри, смотрите какая хрень там летит, явно что-то потеряло.
Да это же НЛО смотрите, смотрите сюда, сюда, летит, срочно надо отсюда сваливать сказал Кейсс.

Да это же дрон придурок это новое изобретение
Какое изобретение идиёт у тебя в машине тоже изобретение лежит да?
Ты чё несёшь придурок…
А ты иди и посмотри, какая там дурра уселась в самом серёдке.
Ну, всё, хватит, хватит  меня тут разыгрывать, ты давай снимай, снимай, на мобилу это чудовище двадцать первого века.
Снимай, говорю, заорал Кейсс.
Серый начал снимать, а тут телефон отказал.
Да вас только….


Дай сюда я сам поснимаю, но история повторялась и только тогда он понял, что это не розыгрыши его друзей, а тут правда что-то не, то творится тут то он и скомандовал...
Всё, все в машину, быстро в машину я сказал нам  срочно надо отсюда сматываться.
А как же Юля?
Юля, Юля своим ходом придёт, нечего ей  было  отлучится так далеко.
Бараны…
Процедил взерошеный Кейсс, он открыл двери джипа и сам своим глазам не поверил в том, что в машине лежит какая-то серебристая капсула.
Да….
И как же ты сюда попала, спросил он как бы капсулу и та быстро стальным голосом ответила, садитесь в машину и без панике.
А ты кто такой и вообще это что мне какая-то груда метала, будет мне ещё указывать, а ну вон отсюда, а ну ребятки дружно выведите это бандуру отсюда.
Я не бандура, я инопланетное существо с планеты Созидателя, а это мой корабль.
А как зовут тебя повелитель?
Я не повелитель, я Стифф
Меня зовут Стифф
И что же  ты тут делаешь чудо по имени Стифф, откуда ты взялся на нашу голову?
Я с планеты Созидатель веду бой с чудовищным  шаром Пшиков.
А кто такие Пшики, умник?
Пшики это злодеяния и захватчики новых галактик.
В них вселилась вся история зла.
Ага, а вы значит, к нам на землю пришли лишь с добром да?
Что вам здесь надо, заорал на него Серый, стуча по металлу, вокруг них искры взлетали.
Мне ничего я включил систему ожидания и успел укрыться от противника.
А, значит, ты увидел зелёнку и тут же в кусты, тут же скрылся да?
Да, но на это у меня есть очень резкая причина
Причина говоришь
А какая такая  причина?
Вам сказать пока не могу.
А значит ты нашу девушку того кирдык и поэтому пришёл чтобы и нас кокнуть да?

Я таких слов не понимаю, извините, идёт сбой программы, переходите на нормальную лексику.
Вот оно что, он ещё  учить нас  будит как с ним разговаривать, а может он нам преподаст  пару уроков вежливости?
Мила успела подняться на самую большую высоту и решила позвонить родителям Юли но те не отвечали а дозвонится она смогла только подруге, которая работала в одной из СМИ и рассказала всё то что происходит на данный момент но связь прервалась и та не успела передать месторасположения где они находятся.
Но у подруге отличный ум и та быстро смогла соориентироватся на местность и таким образом она вместе с со своим другом решили отправиться на поиски.
Дорога длинная, маршрут ужасный, плохие дороги в никоторых местах сбивали их с маршрута, но было бы желания и упорства тогда всё найдёшь, хоть дьявольское логово.



Дома все с ног сбились, а Юли нигде нет.
Генерал поднял всех своих людей на поиски внучке.
Тут пресса гудит по поводу очевидно невероятного, и все службы были подняты по тревоги.
Так как дочь пропала, то в поиски были включены и силы местной полиции и армейские силы и МЧС, короче говоря, все подняты по тревоги и направлены на место событий.
Вот это да, успел сказать Кейсс и открыл шторку в машине да   воздухом подышать и тут снова та же картина темно-коричневый шар облетал всю округу в поиске капсулы он кружал порой так близко и казалось что вот, вот,  залезет в окно.
Стифф приказал  зашторить окно да - бы себя не выдать.
Трус, бросил ему Кейсс, да ты за чьи спины то прячишся трус, трус…
Тут не успел договорить, как он пулей взлетел на улицу, поднялся  в небе и стал сражаться с противником,  пуская лазерные лучи в коричневый корабль.
Надо сказать что шар не отставал от него, он стрелял молниеносно да так что искрилось всё кругом, невероятные виражи и юркость капсулы загнала коричного шара в тупик, откуда вышла красавица Юля тут шар метнул рядом с ней и проглотил её в нутри себя, как акула человека и так и поднялась в высь.
Парни оцепенели от такого зрелища и не знали, что сказать, а вокруг уже стояло оцепление из боевой технике и вооруженных солдат, все заняли свои  позиции, но опасные объекты покинули на время поле боя.
Все стояли в ожидание, не веря своим глазам, что такие события происходит у нас на земле и с кем с инопланетными существами.
Да, давай рассказывай, что тут происходит Кейсс, и быстро скажи мне, где моя дочь?
Постой Глеб,  дайка я сам сним поговорю, сказал ему генерал, обратившись к парню.
А ну засранец  отвечай, куда ты дел мою внучку?
ДА вы что, никуда я её не девал,  её вон те,  то есть тот  шар проглотил….
Что???
Как это прогалтил?
Да я тебя сейчас в порошок сотру, слышишь…
Ей вы, а ну возьмите и вытрясите с него всю душу, но узнайте мне, куда дел мою внучку.
Понял товарищ генерал, а этих куда?
И этих туда же, я им покажу, куськену мать.
Взять их.
Приказ, есть приказ, тут ничего не поделаешь, но тут, же генерал озвучил, что одного надо здесь оставить как приманку для этих незваных гостей.
Ну, так кого выберите?
Я,  я останусь, раз вы думаете, что я виноват то тогда я и останусь.
Не возражаю, сказал генерал и продолжил, а этих, в каталажку до выяснения обстоятельств.
Да вот блин, влипли.
Зато где же такое ещё увидишь, правда, Кейсс.
Правда, правда, друган, ну ладно иди и не переживай всё будит окей.
Да я и не сомневаюсь, ты это, Милу береги.
Да понял, я понял.
Узнаю о таких событиях девушка с Пежо,  пулей прилетела  к месту происшествия и  при виде его Кейсса заулыбалась и подошла к нему.
Ну, что ты тут ещё натворил?
Я ничего это твоих рук дела.
Кстати, а меня Алисой зовут,  и тут же протянула ему свою тоненькую и изящную ручку.
 А я Кейсс, то есть Костя.
Очень приятно, ответила, девушка они о многом успели говорить друг другу всего лишь взглядом как телепаты и ждали своё время для уединения.
В воздушном пространстве снова неспокойно, снизу стреляют, сверху стреляют, такая пальба идёт кругом, что аж страшно становится, тут генерал приказал не стрелять, пока не стрелять.
Кейсс, успел объяснить всё то, что узнал о той капсуле и о коричневом шаре, генерал слушал,  не перебивая  его  и вдруг сказал:
Пустить шар на близком  расстояние, по капсуле и по шару  пока не стрелять, там, в нутри шара находится его внучка и по этому он не хочет ею рисковать.
Да, ну и дела, время ожидания всегда длинное и утомительное но приказ есть приказ.
В любимом городке  в кафешке, напротив,  вовсю играла музыка, местные  девчонки  танцевали, а парни только и знали  морду друг, другу бить.
За что?
А не зачто просто так, от скуке.
Нет, чтобы посещать выставки, сходить с девчонками в кино или в театр, нет, они или в нете зависают или в кафешке кальян курят да мордуют друг, друга.
Девчонки тоже в поисках  дедушек толстосумов и также успевают баловаться пивком говорят это не вредно.
И это вместо того чтобы они готовились к урокам, к экзаменам в институт, к новой жизни, к замужеству в конце, концов, нет, им папиков подавай  бренди, пивка, хотя это одно и тоже …
А что для того чтобы себя создать с нуля нужно, нужно долго и упорно трудится, а тут вот тебе всё, только вот не знают эти дурочки что бесплатный сырок только в мышеловке.
А что  так завозмутились, вы  что, мне не верите?
А зря, зря девоньки, зря.
Когда небудь когда подрастете,  и у вас появится, семья, муж, дети вы  поимёте и оцените все эти ценности жизни,  тогда вы совсем подругом заговорить, а пока что, а пока что вы просто избалованные наряженные куклы -  пустышки.
Конечно же, тут можно и поспорить, ведь  правда не все такие, есть идеальные, классные девчонки, есть просто хорошие, умные и красивые девчонки, только вот, к сожалению, мода на них давно уже прошла, а жаль.
Резкий разворот вверх потом вниз петлёй и капсула берёт  вверх  направляя свой клюв вниз над коричневым шаром и тут от такого удара что шар  раскрылся  как ракушка и оттуда в низ скатилась девушка Юля.
Стифф заметил её падение и молниеносно догнал девушку, он схватил её за руку и пытался тянуть её вверх в  свой корабль, но тут неугомонный шар не даёт им спокойно подняться вверх, а кружит вокруг капсулы пытаясь отнять  добычу.
На небосклоне выстроилась вся неземная рать и пыталась помочь шару, но не тут то было, тут генерал понял что пора принимать правильное решение и дал команду пропустить шар по ближе в радиусе…..
и стрелять по цели ровно и уверено  не дать ему уйти во что- бы то не стало.
Тут голос.
Вес в укрытие остальным слушай мою команду.
Огонь, тут прозвучали сотни выстрелов, а в это время капсула все-таки удалось принять к себе на борт Юлию и они поднялись всё выше и выше в небо, они парили под облаками и любовались друг другом.
Юля про себя подумала, вот бы ты умел   разговаривать  тогда мы бы с тобой пообщались…
Стифф, взял её заруку и сказал:
 Ты мне наравишся моя  девочка,  но мы такие разные, такие разные.
Как, ты умеешь разговаривать?
Да я создан генетически на половину из  плоти и крови человеческой но я могу жить и дышать только здесь, на моей планете, тут, где я и был создан.
Скифф,  а ты что бессмертный?
Нет, но если я окажусь на другой планете, то  да,  а здесь мы все бессмертны.
Хочешь, оставайся, и ты станешь одной из нас и он вместе с ней вышли из капсулы в атмосферу.
 Юлины глаза округлились от восхищения и воскликнула…
Боже мой!!!
Как тут красиво, какие тут  сады цветут,  как тут свежо и красиво и всё мне так напоминает нашу планету, планету Земля.
Да ты права, здесь всё очень похоже на вашу планету только у вас  её загрязняют и засоряют мусором, кругом свалки, ругань и войны, войны, войны, вам это не надоело?
Молодёжь родителей своих нивчем не ставят, они их не берегут и не жалеют,  бывает и такое что родители пьют, пьют и  их дети, потом дети, детей это же всё так разрушительно, люди друг, друга, обманывают  а человеческая жизнь ничего не стоит.
Стифф, а как у вас с человеческой жизни  тут её  как ценят?
Да конечно же ценят, во первых если  случилось бы так что я бы не вернулся обратно то меня бы искали, за мной бы обязательно кого-то отправляли бы чтобы вызволить из беды.
А если бы ты погиб?
А если бы я там  погиб,  они всёровно меня бы нашли и  вернули, восстановили бы и я снова был бы сними, у нас не принято бросать, у нас,  не принято рассекречивать все данные о себе или военные секреты у нас на щёт этого дружбы не существует, есть цель сохранить мир, но если на нас наподдают, то мы защищаемся.
Понимаешь,  Юля,  мы живём  в  другой экологической чистой жизни, мы не пьём, не курим, мы не мусорим,  мы ценим друг, друга, мы умеем уважать другое мнение  и что ещё самое  главное в нас нет чувства злобы или завести.
А почему?
Как почему, ведь эти две пункты разрушительны и поэтому и неприемлемы.
Да блин, во попала сначала  было обрадовалась, что так, а потом сгрустнула.
Что я тебя разочаровал да?
Да блин, тут у вас так всё стерильно, что у нас  там в больницах такой стерильности нету.
Ведь я такая же, как все я  и пью и курю и завидую, а вот сейчас после всего этого как я буду жить с такими мыслями.
Хорошо, только лучше будишь жить Юля,  ведь мы не разрушители, а созидатели, не так ли?
Да так - то оно так, а как же эти  вредные привычки?
Так от них же легко можно избавится вот и всё.
Да ладно, это же такой труд.
Ничего за то потом ваша планета зацветёт и засияет разными красками, и люди там будут ценить уважать и любить друг друга.
Да,  подумала про себя Юлька ты не знаешь наших землян они готовы грызть и уничтожить друг друга при первой же возможности.
Да не  переживай ты так, всё у вас будет хорошо главное верить.
Он обнял Юлю и прижал к себе и почувствовал биение в области сердца..
Юля я,  я люблю тебя, останься  всё что моё станет твоим и мы будим счастливы с тобой.
Юля, а как же моя планета земля как же мои близкие разве они не будут  обомне беспокоится.
Нет, нет, Стифф я хочу на землю умаляю тебя, увези меня к ним, пожалуйста.
Хорошо не волнуйся ты так у тебя есть прекрасное измерение на земле это 85 световых лет всего лишь а потом потом  я незачто тебя никуда от себя не отпущу а сейчас давай собирайся нам пора.
               
                ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ


Капсула спустила чуть левее обычного места там за сопкой где нет такого открытого пространство он вышел и протянул руку Юли сказав при этом вот, он твой дом иди а я тебя буду ждать слышишь я буду ждать.
Юля упорхнула  с его рук словно птица  к месту  недавнего происшествия с её глаз текли крупные горячие слёзы и где они падали там следом цвели ландыши.
Юля снова вернулась к нему потом снова от него и так до той поры пока не призналась ему в любви.
Он протянул, Юли маленькую капсулу  копия того его корабля и сказал, держи и не потеряй когда ты захочешь  увидеть меня просто проси, вернись и я тут же прилечу к твоему  окну.
Спасибо Стифф,  она вспомнила о том, что тоже есть для него подарок и протянула  ему с вой  нательный крестик,  бери Стифф пусть бог сохранит тебя.
Спасибо милая Юля я верю, что мы с тобой ещё встретимся, только позови.
Он занял своё место в капсуле и умчался вверх, а она осталась на земле, и машет ему рукой на прощание.
Тут родные голоса Юлька доченька, куда же ты пропала?
Нет, да не пропала я, правда, я только что нашлась, пойдёмте отсюда.
А как же капсула мы что его, так и отпустим.
Это не капсула дед сним улетела и моя душа я люблю его, но выбрала вас,  и он отпустил меня, но поверьте, что когда-то я буду там и указала пальцем в небо.
Да, да, внучка когда-то мы все будим там.
Собирайтесь и поехали  домой.
Всем отбой, приказал генерал,  все слажено отправились по своим местам, только Кейсс и Алиса решили повременить немножко, они обнялись и поцеловались на прощания ведь им тоже домой надо.
Дома ждала Глаша с накрытым столом и сияла от счастье.
Кого раздражает моё творчество прошу реабилитироваться с моей странице также тихо как и появились, доброжелателям буду рада, критики нужны по столько по сколько у меня свои критики есть, подсказки ну чтож приступайте и ни в чём себе не отказывайте. Всех с Днём Победы!