Приключения Егора

Андрей Олегович
  Главный герой этого рассказа-обычный парень по имени Егор.Он работал с утра до позднего вечера,потому что ему были очень нужны деньги. Жил он один.Возвращался домой поздно.Вот так он и жил.Дома парень сразу шёл в душ и ложился спать(ужинал на работе).

А жил Егор в районе,где было много хулиганов,бомжей и злых собак.Но он был не трусом,поэтому всегда там ходил.В армии он многому научился и старался всё там делать на отлично.Собаки к нему не приставали и боялись даже подойти к нему. Но были там и хулиганы(как я раньше и говорил).В районе Егора мало кто знал.Вот и эти сволочи тоже не знали.Эти хулиганы И бомжи РЕШИЛИ напасть на него.Их было много(более 24),а он один.И вот в четверг парень возвращается домой.До дома остаётся идти совсем немного. И тут на него нападают шесть этих злых бомжей. На всякий пожарный Егор носил с собой два острых ножа.И тут они ему пригодились.Сначала парень дрался руками и ногами,а только потом вынул ножи из своих карманов.Он убил этих бомжей.Тут на Егора сзади накинулись другие отморозки .ОН дрался как мог(то есть очень хорошо),но всё же упал в неравной борьбе.Егор опять встал,убил ещё нескольких сволочей,но остальные его повалили.
И вдруг появились псы.Они загрызли оставшихся бомжей и помогли Егору.На самом деле псы раньше(до того времени,когда пришли бомжи)были очень добрыми. Но потом шпана начала их злить, дразнить и пинать.Из-за этого собаки стали злыми и хотели сожрать этих уродов.Они знали,что Егор хороший,поэтому увидев,что шпана и бомжи  бьют парня,сожрали их и тем самым спасли Егорке жизнь.Парень был за это им очень благодарен.Собак там оставалось мало(одних убили,других забрали в питомник) и Егор взял одного пса к себе домой.Ему стало легче,ведь теперь он жил не один.



Скоро у него всё наладилось,он стал работать меньше,деньги у него уже есть.На эти деньги он купил себе новую квартиру,пригласил своих друзей в гости и рассказывал про тот случай,который с ним произошёл.Все были рады и счастливы,а особенно были счастливы Егор и его новый друг(пёс).Узнав о том,что приключилось с Егором,все хулиганы и бомжи убежали из этого района и перестали хулиганить, избивать и отжимать деньги.
Больше с Егором ничего подобного не происходило.Вот так и закончились его приключения.

Скорее всего я напишу продолжение к этому рассказу
Пишите рецензии!