Фантастика. Книга про русского супер героя

Владимир Мухинн
Многие сегодня говорят, что городская фантастика не самая интересная. И что найти нормальную книгу в данном стиле сложно. Но на самом деле, просто многие книги такого жанра теряются и не попадаются на глаза читателю.

Одной из таких является роман "Энергия ярости", который можно прочитать по ссылке
https://ridero.ru/books/energiya_yarosti/
В этом романе показан настоящий русский супер герой. Это абсолютно новый формат супер героя, который раньше не встречался. Но только рассмотреть такой формат мало кто сможет.

Ведь в широких кругах эта уникальная книга не светится, и светиться, не будет. Это чистой воды андеграунд, который никто не будет раскручивать специально.

Скажу честно, автором данной книги являюсь я, Владимир Мухин, человек который устал от того, что мы поклоняемся западным супер героям, которые созданы, разумеется, под западный менталитет.

И в моей книге "Энергия ярости" показан непосредственно русский менталитет. Эта книжка станет с первых строк понятна каждому, кто хоть раз сталкивался с озлобленным российским обществом, точнее с его изнанкой.

Эта книга для тех, кто на себе осознал, что значит непонимание. Этот роман для всех, кто хоть раз чувствовал себя ущемленным в правах и не знал, что с этим делать.

В общем, это произведение о настоящей русской справедливости, а не о свободе по западному образцу, которую многие из нас не чувствуют и не понимают душой.

Если говорить о сюжете, то «Энергия ярости» покажет вам просторно парня, студента первого курса, который не был в очках, как Гарри Поттер и не являлся ботаником как Питер Паркер.

Он просто был нормальным цивилизованным человеком, который жил в обществе грязного (но умеющего притворяться на людях) быдла. Это общество перемололо парня, как консервную банку.

Но он восстал и попытался сбежать в большой город, чтобы стать новым человеком. Только вот городское общество не отставало от своих «коллег из глубинки». Очень скоро за парнем принялись охотиться группировки так называемых гопников и отморозков.

Правда, кроме него, этих выродков никто не замечает, особенно местная полиция.

Вскоре в городе кто-то начинает убивать различных бандитов, делая это преимущественно в рукопашную и преимущественно жестоко.

Главный герой Александр понимает, что это еще большее зло. И что теперь ему надо бежать куда подальше. Но через какое-то время он с ужасом узнает, что такое зло - он сам.

Внутри него проживает энергетическая сущность, которую в дальнейшем назовут Синеглазый. Она материализовалась благодаря энергии ярости парня. И когда где-то происходит несправедливость, то Синеглазый ставит нарушителей спокойствия на место не самыми хорошими способами.

Только не надо думать, что это все. Ведь молодому студенту надо как-то обуздать свое второе "я" и продолжить нормальную жизнь.

Но тут в дело вмешивается король городской преступности, рядом с которым вечно находится странный телохранитель, которого невозможно убить. А городская преступность оказывается не просто быдлом, а вооружённой армией, которая вполне может воевать с небольшим государством.

И не стоит забывать про любовную линию, о которой я ничего не сказал, но она вполне существует. И когда вы начнёте читать, то сами это поймёте.

В общем, если вы давно не читали хорошую городскую фантастику с элементами боевика и любовного романа, то «Энергия ярости» это то, что вам нужно. Оцените «нашего Человека Паука». Погрузитесь в атмосферу озлобленной изнанки с виду благополучного города.

Хочу отметить, что уникальная книга «Энергия ярости» доступна по этой ссылке https://ridero.ru/books/energiya_yarosti/ .

Но здесь представлена платная версия. А если вы хотите почитать книгу бесплатно, то просто напишите мне личное сообщение на Проза ру или ВКонтакте, вот ссылка на мой профиль https://vk.com/id140573223 .

И я вышлю вам бесплатно полную версию романа в формате Ворд. Хочу добавить, что у меня есть идея второй части. Я готов создать серьезную конкуренцию Марвел. Просто дайте мне шанс.

Каждый ваш отзыв, и каждое прочтение неимоверно важно для меня. Поддержите молодого русского фантаста.

А если вы этого не сделаете, то не надо ныть, что у нас в стране западное засилье. На Западе своих поддерживают... Надеюсь, что у нас так же.