Вопросы на засыпку

Валерий Олейник
 - Есть ли среди непьющих счастливые люди ?

 - Зачем президенту пятая нога ?

 - Как Вам больше нравится, когда вас бьют по голове или по ушам ?

 - Стоит ли пугаться, встретив женщину своей мечты ?

 - Как часто тренировка заднего ума приводит к улучшению работы переднего ?

 - Нужно ли видеть в жене друга, когда она ночью выгоняет вас пьяного на улицу ?

 - Если Вам утром снится, что вы уже на работе - стоит ли просыпаться и куда то идти ?

 - Подумайте все ли вы сделали, что-бы не отдать полученный кредит в банке ?

 - Когда вы каждый вечер возвращаетесь с работы домой, цепляетесь рогами за дверной косяк , стоит-ли расширять  дверной проем ?

 - Зачем думать о себе плохо, если знаешь, что другие о тебе не лучшего мнения ?

 - Зачем возвращать деньги, полученные "В долг", если знаешь, что они тебе самому
 нужнее ?

 - Если вы встретили человека и оказалось, что он добрее вас, стоит ли его за это бить по морде ?

 - Если Вам не везёт в любви, может пора менять  пол ?

 - Если чужая жена потёмки, стоит ли идти к ней в гости со своей свечкой ?

 - Если вы уверены, что вы лучше других, стоит ли это доказывать кулаком ?

 - Увидев однажды птицу высокого полёта, стоит ли ей за это отрывать голову ?

 - Когда Ваш ребёнок носит двойки из школы, стоит ли ему с гордостью говорить, что
вы в его возрасте носили только тройки ?

 - Зачем доказывать теорему Пифагора, если сам Пифагор давно умер ?

 - Можем мы есть дешевые турецкие помидоры, или должны дорогие парниковые, напичканые ускорителями роста, но российские ?

 - Нужно ли с тоской смотреть в будущее, если приятнее вспоминать прошлое ?

 - Можно ли любить одновременно начальника и его секретаршу ?

 - Можно ли вообще всех любить одновременно ?