Принуждать? Или заменять?

Не пора ли соединить "научную ораторскую деятельность" российских министров-экономистов, с реальной жизнью русского народа?
 Из стратегических заоблачных фантазий и "поисков дна", да  вернуть их к российской жизни,  чтобы смогли они сравнить свою счастливую и безоблачную жизнь, с заботами сограждан - соотечественников, чтобы критически оценили свой "недовклад" в  экономическое благополучие нашего трудового народа, чьё негодование этим бесстыдно несправедливым социально-экономическим курсом, крепчает с каждым днём и каждым часом?
Вернуть надо этих "экономических стратегов"  на  нашу российскую землю, из сферы задумчивости(за довольно большой  заработок), на ими же придуманный МРОТ, при помощи которого они уничтожают наш народ.
И тот, кто через месяц не помрёт на этот МРОТ, и осознает весь критический момент социального напряжения в обществе, у того, возможно, появится нормальное человеческое желание - приносить благо народу, в стране которого он так сытно живёт, но вот должной отдачи этому народу, несправедливо, не отдаёт.
 
Возможно, только испытав долю - неволю и унижение на собственной шкуре, и осознав, что лишившись одномоментно всех придуманных для себя привилегий, сами могут оказаться в том же рабском положении, что уготовили они и им подобные, российскому народу, они БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ становиться эффективными не только для себя, а для всей страны?

  Не могут достойно и компетентно работать - учите, не хотят - заставляйте и принуждайте, саботируют, вредят стране и народу, гоните прочь!
Неэффективны - должны освободить место тем, кто по- настоящему достойны, компетентны и эффективны.   


Рецензии
Верная мысль, солидарен! Пусть псы окунутся в собачью обстановку и взвоют как волки перед их ликвидацией.

Фомин Андрей Дмитриевич   01.07.2019 12:02     Заявить о нарушении
Им, действительно,нужна наука, как жизнь в России справедливо обустраивать.
Спасибо за внимание, понимание и Ваш отклик.

Наталья Некрылова   01.07.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.