Подноготная революционных брожений. Часть 3

Виталий Чумаков
(Часть 2 "Тайны Талмуда" в https://cont.ws/@vita1chuk/609423 )

В качестве предисловия должен отметить, чтобы быть правильно понятым. Некоторые мои друзья ошибочно полагают, что я считаю евреев во всём виноватыми. Но это совершенно не так. Мне ещё религиозная бабушка, которая меня собственно и воспитывала, на мой вопрос, зачем Бог создал всяких паразитов типа блох, клопов, вшей, ответила так: "У Бога всё мудро сделано. Эти паразиты созданы для того, чтобы человек думал о своей чистоте, иначе, он погряз бы в грязи.  Вот у тебя опять грязные руки, иди помой, чтобы микробы не попали к тебе в животик!"

Государство подобно человеку, и если государство заедает паразитное вшивое племя. то не вши виноваты, а человек. который не обеспокоился своей гигиеной. Россия, начиная с раздела Польши при Екатерине Второй получила новых подданных - поляков и евреев. И не знала. что сними делать. Вот стого времени и начались у русских проблемы. А русская элита, как отмечает Михаил Меньшиков. по недальновидности и глупости своей два века фактически культивировало у себя еврейство. так кто справшивается виновать? Конечно, российский правящий класс!

Если волки порезали часть стада овец, то не волков надо винить, это в их плотоядной природе, а пастуха, который не доглядел за стадом. И этот российский пастух. как показывают письма Меньшикова. оказался слеп, глух к предупреждениям и не умён, что и привело к революциям и краху великой Империии.

Минул век, но русская элита, как Бурбоны, ничему не научилась и наступает на прежние грабли. Рухнула и вторая великая, уже Красная Империя - СССР, и что же мы наблюдаем на Украине?. Вы думаете там бандеровцы у власти? Я вас умоляю. не смешите мои тапочки, как говорят одесские остряки. Укронацисты-отморозки выполнили всю грязную работу в интересах, кого? Пусть вам этот весельчак ответит.


Я вам не скажу за всю Россию. Россия очень велика, но там все сильно уважают...сами понимаете, Владимира Путина.  Это говорю я, ашкеназ,

         
Подноготная  революционных брожений в России. (Выписки из писем М.О.Меньшикова, 1911 год, 5 марта)

Достаточно припомнить имена главных вожаков нашей смуты: Гершуни, Рубанович, Гоц, Швейцер, Рутенберг, Азеф, Чернов, Бакай, Роза Бриллиант, Роза Люксембург и пр., и пр. Все сплошь евреи, как евреями же оказались в печати и обществе пристанодержатели революции жидокадетского лагеря. Убийство великого князя Сергея Александровича организовано Розой Бриллиант. Главарем московского вооруженного восстания явился Мовша Струнский. Бунт на “Потемкине Таврическом” налажен был Фельдманом.

 Группой максималистов социал-революционеров – этой, по отзыву А. Л. Липранди, зловреднейшей революционно-анархической шайки, совершившей бесчисленные террористические преступления, заправляла Фейга Элькина. Знаменитый “совет рабочих депутатов”, игравший некоторое время роль революционного правительства в Петербурге, руководился такой компанией, как Бронштейн, Гревер, Эдилькен, Гольдберг, Фейт, Мацелев, Бруссер; сам председатель совета Хрусталев оказался евреем Носарем.

 Отставной лейтенант Шмит, главарь севастопольского бунта, хвастался тем, что он орудие евреев. Трудно не присоединиться к словам такого знатока еврейского вопроса, как г-н Липранди: “Вот кто скрывался за кулисами "русской" революции и кому Россия обязана потрясениями, унижениями и разорением последних лет! Вот чьими благородными побуждениями разорваны бомбами и расстреляны из браунингов 50.000 русских людей, виновных только в том, что они – русские! Вот по повелению какого синедриона Россия принуждена была заключить позорный мир и в течение пяти лет терзалась анархией и заливалась кровью своих сынов!”

Пока правительство старых веков в духе Петра Великого не допускало в Россию евреев, несмотря на все наши невзгоды, крепко держался дух народный, вера в величие и непобедимость России, жива и могуча была энергия самозащиты. Но достаточно было сделать небольшой прорыв в черте оседлости, достаточно было впустить в организм Империи всего лишь несколько десятков тысяч евреев, и они, как истинные паразиты, начали множиться с поразительной быстротой и поражать прежде всего нервные, духовные Центры нации: общественное мнение, печать, литературу, школу, театр, свободные профессии, причем гнилостное разложение древнекультурного нашего духа очень быстро повело к мятежу.

Оказывается, что, составляя 4,2 процента населения, евреи по политическим преступлениям ухитрились составить 29,1 процента, то есть оказались в восемь раз преступнее обыкновенной нормы, в восемь раз революционнее всего остального населения. Значительно отстают от них другие инородцы, коренные же русские, составляя 72,2 процента населения, дают по политическим преступлениям всего лишь 51,2 процента, то есть в полтора раза ниже своей нормы.

 Составляя едва двадцать пятую часть населения Империи, евреи дают без малого третью часть всех политических преступников. Та же статистика утверждает, что евреев-революционеров относительно в десять раз больше, чем русских. Любопытнее всего то, что наибольшей революционностью отличаются не те евреи, которым Центральная Россия недоступна, а те, которым она доступна, которые не стеснены чертой оседлости.

Над этим стоит подумать. И особенно следует подумать тем русским идиотам, которые верят жидовской басне, будто еврейская революция есть результат их стеснения в черте еврейской оседлости. Если бы это была правда, если бы отмена черты оседлости погашала у евреев революционный дух, то статистика сложилась бы совершенно обратная. Казалось бы, чего бунтовать евреям, которые уже пропущены в Центральную Россию и пользуются там почти полным равноправием? В отношении их лично черта оседлости ведь снята. Но именно они-то и являются самыми ярыми революционерами, они-то и выделяют из себя 10, 15, 20, 30-ти и 47-кратное против их нормы количество бунтарей.

Как это ни неожиданно для русских ротозеев, наименее враждебными к России оказываются евреи за чертой оседлости и наиболее воспаленными ненавистниками – те, которых мы имели роковую ошибку пропустить к нам.

Это психологически понятно. Пока еврей оперирует в Царстве Польском и в Западной России, он чувствует себя более или менее на родине, на месте 500-летнего пастбища его племени. Тут даже этому вечному номаду свойствен некоторый консерватизм, притом полное экономическое порабощение славянских масс не располагает ниспровергать достигнутый порядок отношений, для евреев столь выгодный.

Не то в коренной России, куда евреи проникли пока еще в крохотном проценте общего населения. Тут с ними происходит то же самое, что с кочевником, увидавшим новое пастбище. Скот обыкновенно с жадностью бросается на новый корм и готов сожрать его сразу. Для евреев по ту сторону черты Россия представляет Ханаан, куда они еще не вступили, для евреев же по ею сторону Россия – Ханаан уже достигнутый, который они, как в эпоху Иисуса Навина, готовы залить кровью коренных жителей, лишь бы овладеть им.

Чем ближе добыча, тем острее страсть к захвату. Вот почему все эти казанские, иркутские, саратовские, московские жиды в эпоху революции казались осатаневшими в попытках разрушить Россию. Единственно, что спасло нас тогда, – это обширность России и сравнительная все-таки ничтожность заразного начала.

Теперь Государственная Дума хочет открыть все заслоны и затопить Россию жадными паразитами, то есть увеличить в несколько Раз их губительную силу. Что же это, в конце концов, означает? Это означает только страстное желание жидов и жидохвостов добиться своей цели, устроить в России не неудачный бунт, как в 1905 году, а огромный и кровавый погром вроде Великой французской революции с сотнями тысяч замученных жертв и с полным ниспровержением нашего исторического строя.

Устроенная жидомасонами французская революция дала евреям во Франции неслыханное торжество. Там не только сложилась династия Ротшильдов, но менее чем в столетие сто тысяч евреев сделались хозяевами великой католической державы. То же хотят теперь проделать с великим православным царством. Начинают с цареубийства, кончают народоубийством.

/Меньшиков за шесть лет предсказал со всей логичностью будущее России, её катастрофу. И что? За полгода до вступление России в Большую войну (Первую мировую) экс-премьер Пётр Дурново пишет царю предупредительную записку о том, что ожидает Россию в случае участие её в войне на стороне Антанты. Он также предвидел революцию и крах империи. И что? Никого это не колыхнуло, кроме вдовствующей императрицы, матери Николая Второго. Премьер Столыпин уже был в киевской могиле, убитый еврейским террористом. Пётр Аркадьевич был горячим противником вступления   России в будущую всеевропейскую войну в интересах жидоанглосаксов. Ему требовалось 20 мирных лет, чтобы реформировать Российскую империю и сделать её поистине Великой. Примеч. моё/.