глава 15 Драка

Кира Сверж
Вика пошла в соседнюю жилую секцию.Там на кухне сидела Галина и нервно курила.
-Галя,что за дела?Ты не выспалась?Какая-то странная ты сегодня,-.
-Голова болит от вчерашнего.Наверное много выпила,-.
Вдруг откуда не возьмись появился в рот шибись.На вид скользкий и мерзкий тип.Наверное живёт здесь и пришёл на девичьи голоса.Галина резко заткнулась,а потом спросила.
-Тебе чё надо,мужик?
Гееподобное существо стало распускать свой язык.Его никто сюда не звал и не просил вмешиваться.
-А вот у меня ничего не болит,-сказал он.
Вика сделала отрыжку.
-Мы за тебя рады.Давай,вали отсюда!По-хорошему,-.
Его идиотская улыбка была тошнотворной до кончиков волос.
-А по морде не хотите?По-хорошему?
Галину унесло к ребятам.*Саид,Вику бьют!!!* закричала она.
Доник первый рванул с места и за секунду уже был между Викой и тем типом.С ходу без разборок стал мудохать мужика,не давая ему опомниться.Виктория знала,что Доник владел приёмами каратэ,с ужасом осознавала,что мужику сейчас придёт конец.
Доник всё время кричал,за что?за что, ты хотел её ударить?
Виктория стала разнимать дерущихся.Галка верещала, как иерихонская труба.Мужик пытался увернуться от шквала ударов,а Доннияр заорал на девчат*Все по норам!!!!!!!*.Вика быстро схватила подружку за руку,ноги в руки и пулей к себе.Они обе ржали как лошади и буквально ввалились в комнату к Вике угорая от жуткого смеха и какой-то пронизывающей испуганности за текущую ситуацию с дракой,которая докатилась до этой комнаты..
Саид вообще ничего не понимал.Он сидел как вкопанный.События очень быстро сменялись одно за другим.Следом за девчатами,вынося дверь,ввалились Доник и окровавленный мужичонка.Девчата завизжали,как не нормальные.
Доннияр размахнулся на них и наступила тишина.Глубокое дыхание Доника разносилось по комнате.Он отделал мужика,как Тузик грелку.Ударил его вновь по лицу и схватил за грудки
-Извинись перед ней!Она моя сестра!!-кричал Доннияр на весь лесной городок.Виктории уже заплохело от страха.Тело тряслось и во рту пересохло.
Доннияр указал пальцем на Вику.
-И его жена!
Все разом посмотрели на Саида.
-Ты понял??-орал Доник.
Бедный мужик пытался что-то сказать,но по-видимому у него была сломана челюсть.Этот избитый человек был готов понять даже невозможное в этот момент,лишь бы его отпустили.Виктория взяла себя в руки,закрыла глаза и закричала.
-Хватит,Доник!!Перестань!!Ты ему челюсть сломал!
Доннияр взглядом метал молнии с Вики на мужика.Галка стала выпихивать бедолагу из комнаты,когда Саид и Вика успокаивали Доника.
Когда наступило спокойствие,Вику прорвало.
-Доник,ты ненормальный,ей богу!Какого хрена ,ты  его побил?Я сама справилась бы.Ты ему мозги отшиб.Теперь будет ходить улыбаться каждому столбу,а тебя посадят!!
Теперь Саид уже держал Доника на месте,когда тот закричал на Викторию.
-Затем,что надо было там..прикусить свой язык!!!..овца!!..и не тявкать ,как шавка в подворотне!!!!
Все осознавали,что он прав.Одной Вике всё это,как с гуся вода.
-Ой-ой-ой!Очень надо!-ответила она и вышла из комнаты.
Доннияр был в бешенстве
-Стерва!!!!-прокричал ей в след и со страшной силой ударил по столу.
                продолжение на http://www.proza.ru/2017/05/08/2182