Личный привет Кремлю от Инопланетян

Ностр Адамус
В сезоне 2008 года, через один из кругов на полях графства Уилтшир, был передан привет от Инопланетян лично Московскому Кремлю.
С разницей в несколько дней на соседних полях было воспроизведено два изображения:
- 15.08.2008 – типичный кельтский крест, и
- 31.08.2008 – узнаваемая рубиновая звезда московского кремля.

Соседство изображений можно было бы счесть случайным, но расшифровка указала на другое далёкое соседство в России, причём на самый ей центр, на московский Кремль.

Поскольку звезда явно указывала на Россию, то логично было предположить, что и язык послания  изображённых кругов должен быть русским, - что и подтвердилось при расшифровке.
Послание было зашифровано через порядковые номера русского алфавита. (см. низ рис.)

Кельтский крест состоит из 11-и кругов, которые визуально дают пересечение 7-и кругов по вертикали и 5-и кругов по горизонтали. Возможное при таком пересечении число 75 оказалось равно аббревиатуре СССР, как и самому слову КРЕСТ.
75 = СССР
75 = КРЕСТ
То есть, равенство слова КРЕСТ с его числовым значением через русский алфавит ещё оказалось КЛЮЧОМ к шифру и указанием на ШИФР-алфавит. Дублем КЛЮЧА оказалось и дата изображения кельтского КРЕСТА – 15.08.
Число 158 оказалось равно словам СИМВОЛ КЛЮЧА и КРЕМЛЬ + МОСКВА.
158 = СИМВОЛ КЛЮЧА
158 = КРЕМЛЬ + МОСКВА

Таким образом, определив ШИФР-алфавит, удалось обнаружить и другие соответствия изображенных на полях КРЕСТА и ЗВЕЗДЫ с московским Кремлём.

Просчёт двух изображений кругов на полях - КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ + ЗВЕЗДА оказался равен названию «Храм Василия Блаженного», соседствующего с Кремлём через узкую полосу Васильевского спуска, повторяющую пролесок между «кругами» на двух полях Уилтшира.

214 – КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ + ЗВЕЗДА
241 – Храм Василия Блаженного

Отдельно название КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ оказалось равно названию КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ.
208 – КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ
208 – КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ

Отдельные названия кругов КРЕСТ и ЗВЕЗДА оказались указанием на звезду на Кремле.
118 – КРЕСТ и ЗВЕЗДА
118 – ЗВЕЗДА на КРЕМЛЕ

Все эти равенства позволяют утверждать, что Послание, зашифрованное в изображениях двух данных кругов, было адресовано лично Кремлю.

Что могло содержаться в Послании?
Мы уже не раз говорили, что Авторы кругов на полях говорят о событиях, которые ещё не произошли на Земле, но могут произойти в Будущем.

Так дата изображения КЕЛЬТСКОГО КРЕСТА – 15.08 указывает на самый известный внеземной Сигнал WOW, зафиксированный в тот же день – 15.08, но в 1977 году, в рамках программы SETI – Поиска внеземного разума.
Мы, авторы данной статьи, расшифровали этот Сигнал в 2010 году, только через два года после рассматриваемых здесь изображений КРЕСТА и ЗВЕЗДЫ в 2008 году.

 Слово КРЕМЛЁВСКАЯ, как узнаваемый образ изображённой ЗВЕЗДЫ, оказался равен двум нашим фамилиям.
138 – КРЕМЛЁВСКАЯ
138 – Григорьев и Ажажа

Таким образом, Авторы могли указывать на будущее уникальное событие, что вскоре землянам впервые в истории удастся расшифровать внеземной сигнал, тем самым доказав Присутствие Иного разума во Вселенной. Что это событие произойдёт в Москве и будет иметь особую важность, если инопланетное Послание о нём было адресовано непосредственно в Кремль.
Если это так, то одновременно с пророческим предупреждением Авторы кругов на полях передали России и способ дешифровки инопланетных посланий.
Также, в том же равенстве к слову КРЕМЛЁВСКАЯ обнаружилось фраза, которая озвучивалась многими пророками – «Россия даст Миру Истину». Истина – это, в первую очередь, слово духовного и мировоззренческого значения. Видимо, именно поэтому одним из кругов на поле является КРЕСТ.
138 – КРЕМЛЁВСКАЯ
318 – Россия даст Миру Истину

Приняла ли Россия сделанное открытие в области дешифровки внеземных сигналов и таким образом уникальное доказательство существования иных Миров, когда оно исполнилось? После нескольких лет, прошедших со времени сделанного открытия, уже можно сказать определённо: России это уникальное историческое открытие оказалось не нужно, как, впрочем, и другим международным организациям уфологической направленности, которые «ищут доказательства о существовании инопланетян» только на словах.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
08.05.2017