Новое вино в старых мехах?

Олег Азарьев
В народе говорят, что нельзя молодое вино заливать в старые мехи - разорвет... Однако вчера французы умудрились это сделать... Новый президент Франции Макрон исповедует то же, что и его никчемный и безвольный предшественник, вялый политический импотент, псевдосоциалист Олланд...

7-го мая 2017 года в 23-00 я внимательно прослушал победную речь Макрона на площади перед Лувром. Это потрясающий образец демагогического пустословия. Избранник говорил долго и ни о чем. Просто удивительно, как французы вообще проголосовали за это ничтожество. Макрон, человек, который пришел к власти благодаря беспрецедентной поддержке банкиров и сокрушительного админресурса, с нарушением правил и законов, судя по его речи, и управлять будет так же - то есть никак. И в самом деле, похоже, Ле Пен оказалась права, это политический сын Олланда, его слепок, его омоложенный клон, Ротшильдов, который будет позорной шестеркой Меркель и Германии, правителей США. Ну что же, французы сделали свой выбор, и теперь этот пастух будет их стричь и резать от имени и по поручению Брюсселя...

В отношениях с Россией и в отношении Крыма у этой полностью зависимой от кукловодов марионетки ничего не изменится, пока не изменится мнение Германии и США...

В соответствии с окончательными данными избиркома во Франции за Макрона проголосовал 66,1% граждан Франции. Даже учитывая беспрецедентный админресурс, это много. Что ж, каждый народ достоин своего правителя. Так что пусть то позорище, в которое превратились французы, нынешние никчемные наследники благородных рыцарей, отчаянных мушкетеров, бешеных революционеров, брутальных наполеоновских ветеранов, отважных летчиков Нормандии-Неман, скоммуниздившихся бунтарей-студентов 60-х, безбашенных французских легионеров, прекрасных киноактрис и мужественных киноактеров, и вообще французских патриотов всех веков - пусть теперь мягкотелая аморфная масса современных остатков французской нации
получает сполна от офигевших сатанистов-террористов, беженцев-насильников и политического мусора на вершине французской власти... нет пищевой цепочки... Так им и надо!

Впрочем, хоть надежды и мало...

Подождем парламентских выборов в июне...

08.05.2017.
г. Симферополь