Оранжевые революции и их причины

Алексан Аракелян
08.05.2017 года. Заметки для статей.

 Оранжевые революции -это определение, кроме цвета, а также неясного происхождения, так никем и не расшифровывается, хотя тема сумасшедше интересная, потому что уже приближается к нам, и даже не приближается, а готовится, и , к сожалению, может произойти.
 В связи с информационной насыщенностью, исчезли очень многие понятия, как и представители этих понятий -защита земли, а также территории , которое видется только как прямая угроза, и представляется как прямая военная угроза, в то время как это архаизм и действия весомых и проплачиваемых кукол, когда все гораздо проще и сложнее.
 Во всех революция, которые произошли на Ближнем Востоке, от Ирака, Египта, Ливии, Сирии все, особенно наши, в прошлом граждане СССР находят следы или участия США, что, скорее всего так и есть, но не объясняют причины заинтересованности США, а также других стран, тратить громадные средства на эти революции. В чём цель? Должна быть выгода, причина, которая стоит тех усилий, которые затрагиваются на громадную армию, разведку и т.д. Граждане России, ищущие во всем вину американцев, ещё не открыли глаза, чтобы понять, что Россия для них такой же предмет, как и остальные страны, в которых происходили эти революции. Итак 30% ВВП США и остальные развитые страны, получают за счёт третьих стран, или продажи и производства своих товаров и услуг, населению этих стран в обмен на их ресурсы. Если мы посмотрим соотношение равенства или разделом ВВП немца, в размере 60-ят тысяч долларов США, на ВВП арабской страны в размере 5-и тысяч долларов США, то соотношение 80-ят млн.немцев на 80-ят миллионов арабов по своему равенству составляет 12раз -или качественное соотношение при 5-и тысячах долларов равно 960 млн.немцев, против 80-млн.арабов. Таким образом любое нарушения порядка получения доходов -сырья в обмен на качество немцев, снижает доходы немцев, и для сохранения равного соотношения требуются такие же ровные отношение Обмена. Каждое из этих стран, что кстати происходило в Латиноамериканских странах, достаточно часто и в период долгого времени, имеет руководство -диктатуру, которая при обмене в основном представляет собственные интересы, а новые поколения , лишены возможности как в проникновение в систему распределения доходов, так и собственной реализации, таким образом создаётся потенциальная территория возмущений, которая имеет один путь, для решения -это социалистический, или он имел этот путь, что подразумевал захват собственности, и создание производств, которые бы заменили аналогичные товары и услуги развитых стран во главе с США.
 В силу этого , происходят направляемые революции - это похоже на контролируемый взрыв при пожаре, чтобы сбить пламя. Приходит Новое управление , для выполнения обещаний, имея только ограниченный нефтяной ресурс, она в первую очередь стремиться распределить её среди глав -ведущих движением, а далее в течении 15-20-и лет делает то, что делали остальные создаёт собственную систему получения доходов. Данное продлевает цикл определённости в обменом процессе на20-ть -30-ть лет.
-Если с этой точки зрения , посмотреть на действия против России, и всех стран бывшего СССР, то они выпячиваются -1991-ый год . Распад СССР, получение территории равной 300млн.человек, вместе со странами Восточной Европы, реализация товаров и услуг на 300млрд.долларов в год.Если даже принять 1000долларов на человека в год -300млрд.в год.х 26-есть лет =8трлн.долларов гарантированного дохода и работы, хотя сумма, разумеется в несколько раз больше.
-Возмущение Россией, вызвано, кроме литературных причин, типа Крыма, и прав человека, на что им глубоко наплевать, как и на ядерное оружие, именно этим -удержанием и регулированием процессов распада , или попытками создать условия регулируемого взрыва, при возможных его симптомах. А так будет стояние длиться 10-ть лет или 20-ть , для них нет разницы. Возмущает не их действия, которые понятны, и имеют смысл, а то, что 30-ть лет, народ, и народы не понимают, что они сами лишают себя будущего, и являются и рассматриваются как неполноценный предмет для обращения.?! С этой стороны вызывает отвращение и оппозиция, потому что сравнения с Европой , поклон Европе и т.д.-это желание встать или, чтобы их поставили на полученную в результате возмущения старую - новую систему распределения.