Промывка I. Гл 1. Утро

Евгений Боуден
   Борис потянулся и услышал, как хрустнули позвонки после многочасового сидения за компьютером.  Шея затекла и болела. Он повертел головой, совершая глубокие круговые движения сначала по часовой стрелке, а затем против. Было такое впечатление, что мысли в голове, как шарики в барабане спорт-лото перемешались, а когда он прекратил вращать головой, один из них выкатился из барабана в лоток. По его гладкой, цвета слоновой кости, поверхности вилась надпись "Коррекция памяти", а под надписью стоял номер телефона: 375-44-777. Видимо на одной из страниц в интернете была эта реклама, которую он мельком увидел, но не обратил на нее внимания.

    Где-то капала вода: кап-кап, кап-кап ... Неужели опять кран протекает? Встал и с его коленей обиженно спрыгнула Мурша. Белла, его жена, называла кошку Тень, его тень, потому что Мурша буквально по пятам ходила за Борисом, когда он был дома. Белла рассказывала, что всегда знала когда муж возвращается домой. Его машина ещё была за два квартала от дома, а Мурша уже каким-то чувством знала это и бежала к балкону. Ровно в тот момент, когда он сворачивал во двор, её пушистый хвост принимал вертикальное положение и начинал слегка подергиваться. Борис входил в подъезд и она бежала к входной двери, дожидаясь пока он поднимется на их четвертый этаж. Наконец она произносила короткое "мя" и в этот момент дверь открывалась.

    Вдвоем с Муршей они прошли на кухню. Нет, кран на кухне не капал. Может быть в ванной? Дуэтом пошли в ванную, но пока дошли звук и вовсе прекратился. Вернулись к компу - вновь послышалось "кап-кап, кап-кап..." Что за чёрт? Мурша, будто понимая чем он озабочен, вскочила на стол и замерла черным силуэтом на фоне светящегося в тёмной комнате экрана. При этом она задрала мордочку и смотрела куда-то выше компьютера. Борис проследил за ее взглядом и чуть не расхохотался - на стене над компьютером висели большушие часы, показывая второй час, и тикали. В ночной тишине это тиканье раздавалось довольно громко. Это было не "кап-кап", а "тик-так".

     - Спасибо,  девочка моя, - шепотом сказал он Мурше, - а то бы я пол-ночи не спал, искал бы где течет.
     - Мыррррр - сказала Мурша, и оглядываясь, идёт ли за ней Борис, направилась в спальню. Включив вместо фонарика свой мобильник, чтобы не наткнуться на что-нибудь и не разбудить дочек и жену, он последовал за ней.

    На кровати, стоящей посреди их крохотной спальни, белели нога и нежная попка его Беллочки. Она всегда любила так спать, укутавшись в одеяло выше пояса и, наоборот, сбросив его с того, что ниже.
 
    Борис быстро снял одежду и прилег рядом. Удержаться было невозможно. Он осторожно развернулся головой к ее ногам и поцеловал пальчики на ее стопе. Видно сквозь сон Беллочке стало щекотно и она поджала их. Перецеловав каждый в отдельности, он поднялся к её узкой лодыжке, затем прошелся поцелуями по икре, лизнул её под коленкой, потом провел языком по бедру и наконец добрался до любимой попки. Несколько раз поцеловал её, а затем стал нежно-нежно покусывать. Белла шевельнулась, сонно произнесла:

    - Борька, не наглей! Я же сплю.

Но в ответ он скользнул рукой между ее бедром и матрацем и захватил в ладонь нежный холмик. Она задвигалась, пытаясь вытолкнуть его руку, но от этого только больше проснулась. Мягко, осторожно, но настойчиво, он перевернул жену на спину. Почувствовал, как руки любимой сомкнулись на его затылке и осторожно прижали его лицо к себе.

    Они не торопились, каждое движение старались растянуть до бесконечности, до лёгкой боли каждое ощущение. Иногда, чувствуя, что вот-вот не вытерпят, замирали на несколько мгновений, затем снова продолжали свою сладострастную игру. Их руки исследовали каждый изгиб друг друга, каждую складочку. Лишь когда он почувствовал трепет ее тела, услышал её легкий всхлип - он соединился с ней. Они замерли, а затем она с силой стала толкать его в себя, одновременно подавая себя ему навстречу. Сильнее, сильнее, быстрее... И вот они взорвались одновременно, будто хлопнула бутылка с шампанским. Еще несколько секунд они, постепенно стихая, бились горячими телами и наконец замерли в объятиях друг у друга.

    Уже обессиленно засыпая, полу-во сне, полу-наяву, он вдруг увидел спрыгнувшую к ним на кровать Муршу, а на ее боку ему привиделись буквы: "Коррекция памяти.  375-44-777".

    - Э-эй, соня! Вставай! Сам же говорил, что ты сегодня статью должен сдать. - Белла трясла его за плечо.

    Борис натянул одеяло на голову и попытался забыть о том что его будят, о том, что его главред ждет, как манны небесной, его критическую статью. Но жена была неумолима, она знала что Борис всегда с трудом просыпается и потому стянула с мужа одеяло совсем. Тогда он скрутился калачиком и обхватил голову руками.

    - Борь. А что это за телефон у тебя на листке я нашла? Надеюсь, не любовницы?

    Этого стерпеть он не мог. Он был примерным мужем, да и на всем белом свете не было никого лучше его красавицы Беллочки.

    - Какой такой телефон? Я не записывал никаких телефонов на листке.

    - Так вот же. На твоем столе лежал. Триста семьдесят пять, сорок четыре, семьсот семьдесят семь.

    - Ну-ка, дай его мне. - Борис уставился на бумажку. Он готов был поклясться, что не записывал этого номера, но характерное написание семерки и четверки его собственным почерком доказывали обратное. Номер был смутно знакомый. Откуда-то он знал его. Но откуда? Чей же это номер?

    - Ладно, Борик, не парься. Потом вспомнишь. А про любовницу я шучу. Я же тебя знаю, как облупленного. Хотя на красивых девочек ты любишь полюбоваться.

    - А что, если я на диете, так уже и меню прочитать нельзя? - пошутил Борис. - А что девчонки? Уже встали?

    - Лизка встала. Небось в туалете досыпает. А Машутка и Анютка еще спят. Иди буди их.

    Борис босиком потопал в спальню девочек. Он прекрасно знал, что его ожидает. Собственно, это уже было их ритуалом. Он вошел в спальню и остановился. Кровати младшеньких, естественно, были пустыми.

    - Бел, а Бел! А девчонок тут нет. Ты не знаешь куда они подевались? - крикнул он. И в этом момент с визгом и рычанием на него обрушились и повисли на шее его доченьки, которые влезли на тумбу рядом с дверью и с нетерпением дожидались момента, когда можно будет прыгнуть с нее на папу. Он свалил их на кровать старшей и начал щекотать, невзирая на визг, писк и довольно ощутимые удары пятками.

    - Вы чего это на мою кровать все взгромоздились? - послышался голосок Лизки - и она тоже рухнула в эту кутерьму. Все втроем они принялись щекотать отца. Он для виду немного поотбивался, а потом поднял руки:

    - Ладно, сдаюсь. Ну всё, всё! Хватит! Марш умываться!

    Вскоре уже все сидели за кухонным столом и завтракали. Мурша тоже припожаловала и вспрыгнула к Борису на колени. Иногда она осторожно приподнимала лапку и трогала щеку Бориса. Он делал вид, что не замечает и тогда хитрая котейка выпускала когти и снова проводила лапой по щеке. Не заметить это было невозможно, и Борис отдавал ей самые лакомые кусочки.

    - Беллочка, что у тебя на работе? - Белла работала программистом в довольно крупной фирме.

    - Да всё как всегда. Опять админы базы данных, что-то новое устанавливали. Они устанавливали, а нам восстанавливать пришлось. Ещё и начальник их отдела, ты его помнишь - лысый такой, хоть и молодой, нас же во всем и обвинил. Пришлось мне с ним потом почти три часа сидеть вместе - разбираться. Я потому вчера и задержалась.

    - Ага, знаю я как ты с ним разбиралась!

    - Борька! Девочек хоть постыдись. Мне такие, как он, и за рубль десяток не нужны. У меня ты есть!

    - Тебе-то он может и не нужен, а ты ему так точно нужна. Что я не вижу, как мужики на тебя облизываются?

    Белла наклонилась и нежно поцеловала его в губы:

    - Не тревожься. Я только для тебя себя берегу. Кстати, ты закончил статью?

    - Закончил.

    - И о чём она?

    - Ну ты же знаешь меня. Я тут такие жареные факты выкопал, что кое-кому там - он поднял палец к потолку - не поздоровится. О поставках тяжелого вооружения и боеприпасов в Украину.

    - Ой, Борь, поберёгся бы ты. Вон Немцов в прошлом году довыступался. Да и не один он.

    - Ну, сравнила. Где я, а где Немцов. Да ты в Фейсбуке, или даже в ЖЖ или в Одноклассниках почитай. Там похлеще моего в блогах пишут. Ладно, девочки. Я люблю вас! Пошел уже, пора мне. Лизонька, если поторопишься, так я тебя в школу успею подкинуть.
   
    Приехав на работу, Борис поспешил к себе в кабинет, чтобы еще разок, перед тем как отправиться к главреду, вычитать свою статью. Войдя он остолбенел. Обычно он оставлял свой комп включенным, и через десять минут бездействия включался скринсейвер, а вернуться из него можно было лишь введя пароль. Сейчас же главный экран был доступен, а посредине его высвечивалось окошко сообщения с большими буквами: "Коррекция памяти. 375-44-777".  Борис выскочил из кабинета и почти бегом побежал в курилку. Там, ожидая пока нальется кофе из автомата, стоял его друг Сережка.

    - Серж, привет!

    - А, Борь, привет! Ты чего это такой странный, будто за тобой бешеная собака гналась?

    - Слышь, Серёж, а у тебя сегодня на компьютере  никаких странных сообщений не высвечивалось?

    - Да вроде нет. А что за сообщение?

    - Да так, чепуха. Не обращай внимания. Вот только кто мой пароль знает? Я его никому не давал.

    - А у тебя, стопудово, паролем было или имя жены или одной из дочек. Верно? Ты поменяй его, пароль этот. Давай я тебе ссылку на хороший генератор паролей кину. Такой пароль ни в жизнь никто не сломает.

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2017/05/07/892