О культуре взаимоотношений

Любовь Щербинина
Время от времени ко мне обращаются мужчины и женщины, умирающие от любви. В этом нет ничего особенного, ведь культура взаимоотношений между людьми у нас, к сожалению, остается низкой, люди внезапно расстаются, не объяснив причины своего ухода, не сказав друг другу последнее «прости». Оставшиеся в неведении партнеры  ужасно страдают и в таком состоянии могут наломать много «дров». Я уж не говорю о том, что в щитовидной железе бедных мужчин и женщин от перенесенных обид часто образовываются узлы, которые некоторым из них приходится в последствии удалять оперативным способом, если во время не удается гармонизировать душу. Когда один человек бросает другого без объяснений причины, он загружает свою карму и в дальнейшем ему придется самому страдать, так что всем людям имеет смысл вести себя правильно, как говорится, уходить красиво. Если человек хочет прервать отношения со своим  партнером и уйти, то в этот момент ему не следует руководствоваться эмоциями. Все должно происходить ровно, иначе, уходя на эмоциях, велика вероятность того, что потом человек будет жалеть о сделанном и страдать.
     Земная жизнь такова, что у каждого человека свой уровень развития, чувства развиваются по мере эволюции, часы молотком не починишь. Надежда, вера, любовь – путь развития человека от простого к более сложному.