Ïðèõîä Àíòèõðèñòà

Ãåòìàí
Ïî÷åìó ÿ ïèøó î ñîáûòèÿõ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, â êîòîðîå ìû è æèâ¸ì ñåé÷àñ? Ïåðåä ïîÿâëåíèåì Àíòèõðèñòà ñíà÷àëà, à çàòåì ðîâíî ÷åðåç 7 ëåò 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Èèñóñà Õðèñòà. Ïîòîìó ÷òî Àíòèõðèñò ïîÿâèòñÿ ñíà÷àëà íà ïåðâûå 3.5 ãîäà êàê Íîâûé Ìèðîâîé Ëèäåð. Êîòîðûé è ïîîáåùàåò âñåì ñ òðèáóíû ÎÎÍ íàâåñòè ÏÎÐßÄÎÊ ïî ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ. Êîòîðàÿ áóêâàëüíî êèïèò îò ýòèõ ñòðàøíûõ ñîáûòèé. À áóäåò ÅÙ¨ ÑÒÐÀØÍÅÅ è ÕÓÆÅ. Íà ïåðâûå 3.5 ãîäà ïîÿâèâøèéñÿ Ìàøèàõ. Òàê íàçûâàþò åãî åâðåè, äóìàÿ ÷òî ýòî Ìåññèÿ, ÁÓÄÅÒ ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÂÅÑÜ ÌÈÐ, ÒÂÎÐß ×ÓÄÅÑÀ è ÇÍÀÌÅÍÈß. Ïðè òîì òàêèå! ×òî âñå ëþäè ÇÀÌÐÓÒ ÊÀÊ ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ â ÈÇÓÌËÅÍÈÈ. Öåëü Ìàøèàõà áóäåò îäíà. ×òîáû âñå ëþäè ïîâåðèëè, ÷òî îí è åñòü ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß. È ê áîëüøîìó ñòûäó! Äàæå 50% ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ - ÏÎÂÅÐßÒ ÅÌÓ.  Ïèñàíèè îíè è íàçâàíû êàê 5òü ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ ÄÅÂ. Ýòî òå - êòî íå áóäåò âîñõèùåí íà ñðåòåíèå ñ Èèñóñîì  Õðèñòîì çà ìãíîâåíèÿ äî ÂÎÖÀÐÅÍÈß ÌÀØÈÀÕÀ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ. Êîãäà ðîâíî â 30 ëåò, îí ïîëó÷èò âñþ ÏÎËÍÎÒÓ ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ îò Äüÿâîëà è ñòàíåò óæå ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.  ÍÎ! íå ÁÎÃÎÌ. Âî âñåõ Öåðêâÿõ è Äîìàõ Ìîëèòâû  ýòó ÂÀÆÍÅÉØÓÞ ÒÅÌÓ, ÊÀÊ ÆÅ ÍÀÌ ÁÛÒÜ? ÂÑÅ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ è ÏÐÎÏÎÂÅÄÍÈÊÈ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ *ÈÃÍÎÐÈÐÓÞÒ* è ãîâîðÿò, ÷òî ÝÒÎÃÎ ÄÍß è ×ÀÑÀ ÍÈÊÒÎ íå ÇÍÀÅÒ. Òèïà...ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÅÙ¨ ÄÀËÅÊÎ.  Íåò ëþäè...ÏÎßÂËÅÍÈÅ ÌÀØÈÀÕÀ ÓÆÅ ÑÎÂÑÅÌ ÁËÈÇÊÎ. Ýòî Èþëü 2026 ãîäà. È ñàìîå èíòåðíñíîå? 
ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÕÐÀÌÀ ÅÙ¨ íå ÁÓÄÅÒ, êàê âñå ñàéòû íàì âíóøàþò, ÷òî ýòî è åñòü ÃËÀÂÍÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ïðèõîäà Àíòèõðèñòà.
Ãëàâíûì ïðèçíàêîì áóäóò ÄÂÀ ÔÀÊÒÎÐÀ.
1é.  Ýòî è åãî ÂÎÇÐÀÑÒ - åìó áóäåò ðîâíî 26.5 ëåò â ìîìåíò âíåçàïíîãî åãî ÏÎßÂËÅÍÈß êàê Íîâîãî ßðêîãî Ïîëèòèêà. Ýòî 1é ÔÀÊÒ.
À âî ÂÒÎÐÛÕ?  Áîã ïîøë¸ò â Èåðóñàëèì ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊΠ- ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ, ÷òî ýòî íå Ìåññèÿ!  À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ *ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÍÓÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÍßÒÜ ÂÑÅÌ, ÷òîáû çíàòü ÷òî æå æä¸ò íàc ÒÀÊ ÑÊÎÐÎ.


ÑÌÎÒÐÈÒÅ ×ÒÎ ÏÈØÅÒ Â ÑÂÎ¨Ì ÓÂÈÄÅÍÍÎÌ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÈ Äýâèä Âèëêåðñîí...ÈÇÂÅÑÒÍÅÉØÈÉ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÉ ÏÐÎÏÎÂÅÄÍÈÊ...*ß ÂÈÆÓ, ×ÒÎ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß ×ÀÑ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ, ÊÀÊÈÕ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÍÅ ÇÍÀËÎ ÐÀÍÜØÅ... ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ *ÈÑÒÈÍÍÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ Â ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ*, ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ, ÊÀÊ ÌÍÎÃÎÃÎËÎÂÎÅ ×ÓÄÎÂÈÙÅ ÈÇ ÃËÓÁÈÍÛ ÌÎÐß. ÄÓÕ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÂÎÉÄ¨Ò Â ÑÅÐÄÖÀ ÂÛÑÎÊÎÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ Â ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÅ È Â ÇÀÊÎÍÎÄÀÒÅËÜÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ, ÇÀÑÒÀÂËßß ÝÒÈÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊΠÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÇÀÊÎÍÎÄÀÒÅËÜÍÛÅ ÌÀͨÂÐÛ, ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÅ ÏÐÎÒÈ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÕ ÖÅÐÊÂÅÉ, ÌÈÑÑÈÎÍÅÐÑÊÈÕ ÎÁÙÅÑÒÂ È ÑËÓÆÈÒÅËÅÉ ÅÂÀÍÃÅËÈß. ÓÆÅ Â ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÌÛ ÏÅÐÅÆÈÂÀÅÌ ÍÀ×ÀËÎ ÏÐÈÒÅÑÍÅÍÈÉ...ß ÂÈÆÓ, ×ÒÎ ÏÐÈÄ¨Ò ÂÐÅÌß, ÊÎÃÄÀ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÅÂÀÍÃÅËÜÑÊÈÅ ÌÈÑÑÈÎÍÅÐÑÊÈÅ ÏÐÎÅÊÒÛ, ÂÑÅ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÅ ÏÅÐÅÄÀ×È ÏÎ ÐÀÄÈÎ È ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈÞ È ÂÑÅ ÌÈÑÑÈÎÍÅÐÑÊÈÅ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈß ÁÓÄÓÒ ÏÎÄ ÒÀÊÈÌ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÛÌ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÅÌ (ÏÅÐÅÕÎÄßÙÈÌ Â ÏÎÄÎÇÐÅÍÈÅ È ÒÐÀÂËÞ), ×ÒÎ ÈÌ ÏÐÈĨÒÑß ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÂÅËÈ×ÀÉØÓÞ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÜ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÄÅÉÑÒÂÈßÕ*...ß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÎÃËÀÑÅÍ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ...È ÎÁÜßÑÍßÞ ÊÀÊ ÝÒÎ ÂѨ ÍÀ×ͨÒÑß...ÂÑÅ ÌÛ ÊÐÓÃÎÌ ÑËÛØÈÌ ÒÀÊÈÅ ÄÂÀ ÒÅÐÌÈÍÀ - *ÊÎÍÅÖ ÑÂÅÒÀ*...È *ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÐÅÌß*...×ÒÎ ÆÅ ÆÄ¨Ò ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÂÑÊÎÐÅ?...ÁÎà ßÂÈÂØÈÉÑß Â ÌÈÐ Â ÎÁÐÀÇÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÁÛË ÎÒÂÅÐÃÍÓÒ È ÐÀÑÏßÒ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ ÊÀÊ ÐÀÇÁÎÉÍÈÊ È ÂÎÐ...ÎÄÍÀÊÎ ÅÃÎ Ó×ÅÍÈÅ ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÂÑÅ ÏÎÏÛÒÊÈ ÔÀÐÈÑÅÅ ÈÑÊÎÐÅÍÈÒÜ ÝÒÎ ÈÌß ÈÇ ÈÑÒÎÐÈÈ ÍÅ ÓÂÅÍ×ÀËÈÑÜ ÓÑÏÅÕÎÌ...ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÎ...ÏÎÑÅßÍÍÎÅ ÅÂÐÅßÌÈ...Ó×ÅÍÈÊÀÌÈ ÕÐÈÑÒÀ  ÏÐÎ×ÍÎ ÏÓÑÒÈËÎ ÊÎÐÍÈ È ÍÀ ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ ÄÅÍÜ ÁÎËÅÅ 60% ÍÀÑÅËÅÍÈß ÇÅÌËÈ ÎÒÍÎÑßÒ ÑÅÁß Ê ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÕÎÒß *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ ÂÅÐÓÞÙÈÕ*...ÒÅÕ ÊÒÎ ÈÌÅÞÒ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎ ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ ÃÎÐÀÇÄÎ ÌÅÍÜØÅ...ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ ÄÅÍÜ ÌÛ ÅÙ¨ ÈÌÅÅÌ ÂÐÅÌß *ÁËÀÃÎÄÀÒÈ* ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÐÅÌß... ÊÎÃÄÀ ÁÎà ÅÙ¨ ÄÀ¨Ò ØÀÍÑ ËÞÁÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÍÀ ÇÅÌËÅ...ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÒßÆÅÑÒÈ ÅÃÎ ÃÐÅÕÎÂ...ÐÀÑÊÀßÒÜÑß È ÏÐÈÄÒÈ ÊÎ ÕÐÈÑÒÓ...ÏÐÈÍß ÅÃÎ Â ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÊÀÊ ËÈ×ÍÎÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß...ÈÁÎ ÕÐÈÑÒÎÑ ÓÌÅÐ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ Â ÒßÆÊÈÕ ÌÓÊÀÕ ÇÀ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ...ÇÍÀß ÍÀØÅ ÈÌß È ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ...ÈÁÎ ÌÛ ÐÎÄÈËÈÑÜ ÓÆÅ ÏÎÇÆÅ. ÝÒÎ ÒÐÓÄÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀÌ ÑÂÎÈÌ ÓÌÎÌ...ÍÎ ÝÒÎ ÒÀÊ. ÈÁÎ ÁÈÁËÈß ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ ßÑÍÎ ÎÁ ÝÒÎÌ...×ÈÒÀÅÌ ÄÎÑËÎÂÍÎ ×ÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÃÎÑÏÎÄÜ *ß ÇÍÀË ÒÅÁß,  È ÏÐÅÆÄÅ,  ×ÅÌ ÒÛ ÂÛØÅË ÈÇ ÓÒÐÎÁÛ* ...ÂÅÊÀÌÈ ËÓ×ØÈÅ ÔÈËÎÑÎÔÛ ÌÈÐÀ  ÏÛÒÀÞÒÑß ÍÀÉÒÈ È ÑÎÇÄÀÒÜ ËÓ×ØÈÉ ÂÀÐÈÀÍÒ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ...ÃÄÅ ÁÓÄÅÒ ÎÁÈÒÀÒÜ ÂÅ×ÍÀß ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ...ÍÎ ÇÀÁÛÂÀÞÒ ×ÒÎ ÁÅÇ ÁÎÃÀ ÝÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. È ÈÌÅÍÍÎ ÑÒÐÀÍÀ ÑÑÑÐ È ßÂËßÅÒÑß ÑÀÌÛÌ ßÐÊÈÌ ÏÐÈÌÅÐÎÌ ÝÒÎÃÎ...ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÕÎÒÅËÀ ÏÎÑÒÐÎÈÒÜ ÒÀÊÎÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ...Ñ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌÈ ÈÄÅßÌÈ ÊÑÒÀÒÈ... ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÂÇßÒÛÌÈ ÈÇ ÁÈÁËÈÈ...ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÇËÎÑÒÍÎ ÎÒÂÅÐÃÍÓ ÁÎÃÀ...ÒÂÎÐÖÀ È ÑÎÇÄÀÒÅËß ÂÑÅÃÎ...È ×ÅÌ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ ÌÛ ÂÑÅ ßÑÍÎ ÂÈÄÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ. ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎ È ÁËÀÃÀß ÂÅÑÒÜ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÞÒÑß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ..È ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÊÀÞÒÑß È ÏÐÈÕÎÄßÒ ÊÎ ÕÐÈÑÒÓ Â ÑÒÐÀÍÀÕ ÃÄÅ ÅÙ¨ 50 ËÅÒ Î Í¨Ì ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀËÈ ËÞÄÈ...ÝÒÎ ÊÎÐÅß...ÊÈÒÀÉ..ÈÍÄÈß....ÑÒÐÀÍÛ ÀÔÐÈÊÈ È ÁËÈÆÍÅÃÎ ÂÎÑÒÎÊÀ. ÍÎ ÍÀÐßÄÓ Ñ ÝÒÈÌ ÐÀÑÒ¨Ò È ÀÃÐÅÑÑÈß ÁÅÇÁÎÆÈß...ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÁÎÃ È ÄÀ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ØÀÍÑ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ...ÏÐÈÇÛÂÀß ÏÎÊÀßÒÜÑß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ...ÈÁÎ ÎÍ ÍÅ ÆÅËÀÅÒ ÑÌÅÐÒÈ ÃÐÅØÍÈÊÀÌ..ÍÎ ÕÎ×ÅÒ ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÏÐÈØËÈ Ê ÏÎÊÀßÍÈÞ...ÂÅÄÜ Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ Â ÌÈÐ ßÂÈÒÑß ÇËÎ Â ÎÁÐÀÇÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ...ÈÌß ÊÎÒÎÐÎÌÓ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...È ÁÎà ÄÀ¨Ò ÅÌÓ 7 ËÅÒ ÂËÀÑÒÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ...ÊÀÊ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÒÅÑÒ...ÈËÈ ÝÊÇÀÌÅÍ ËÞÄßÌ...ÏÅÐÅÄ 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅÌ ÕÐÈÑÒÀ... È ÒÀÊ ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÄÂÀ ÃË. ÌÎÌÅÍÒÀ! Î ÂÐÅÌÅÍÈ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*... ÊÎÒÎÐÎÅ ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÒÜ ÄÂÀ ÐÀÇÍÛÕ ÏÅÐÈÎÄÀ...ÊÀÆÄÛÉ ÏÎ 3.5 ÃÎÄÀ...ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ ×ÅÃÎ ÌÍÎÃÈÅ ÍÅ ÇÍÀÞÒ...ÏÐÅÄÑÒÀÂËßß ÂÐÅÌß ÑÊÎÐÁÈ  ÊÀÊ ÎÄÈÍ ÏÅÐÈÎÄ 3.5 ËÅÒ ÂËÀÑÒÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...ÏÅÐÅÄ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅÌ ÖÅÐÊÂÈ...ÌÍÎÃÈÅ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ×ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÐÈÄ¨Ò Â ÌÈÐ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÏÎÄÐÀÆÀÒÜ ÈÈÑÓÑÓ ÕÐÈÑÒÓ È ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ È ÈÈÑÓÑ ÎÍ ÍÀ×Í¨Ò ÑÂÎÞ *ÌÈÑÑÈÞ ÍÀ ÇÅÌËÅ ðîâíî  30 ËÅÒ â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà. Õðèñòîñ âåäü íà÷àë ñâîþ ìèññèþ â 30 ãîäó Íîâîé Ýðû.
Òî åñòü íà 3é äåíü. Ïî êîíöåïñèè 3ãî äíÿ.
Èáî Õðèñòîñ è âîñêðåñ íà 3é äåíü. Íî! Äëÿ Áîãà îäèí äåíü êàê 1000 ëåò è íàîáîðîò.
ÍÎ ÏÎßÂÈÒÑß ÎÍ ÑÍÀ×ÀËÀ ÊÀÊ *ÌÎËÎÄÎÉ È ÌÓÄÐÛÉ* ÏÎËÈÒÈÊ ÍÀ 3.5 ÃÎÄÀ ÐÀÍÜØÅ.
 Èþëå 2026 ãîäà. Èáî Àíòèõðèñòó îòâîäèòñÿ 7 ëåò ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ íà ÇÅÌËÅ.
    È ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÂÀÆÍÛÉ ÔÀÊÒ!...  ÏÎ ÈÓÄÅÉÑÊÈÌ ÇÀÊÎÍÀÌ  30 ËÅÒ.... ÁÛË ÂÎÇÐÀÑÒÎÌ  *ÌÓÆÑÊÎÉ ÇÐÅËÎÑÒÈ*....ÐÀÍÜØÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÈÌÅË ÏÐÀÂÀ ÍÅÑÒÈ ÑËÓÆÅÍÈÅ Â ÕÐÀÌÅ...ÍÎ!...ÂÀÆÍÀß ÄÅÒÀËÜ...  ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÕÐÈÑÒÀ – ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÎÒÏÓÑÊÀÅÒÑß  ÂÐÅÌß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÐÀÂÍÎÅ 7 ËÅÒ...ÈËÈ ÄÂÀ ÏÅÐÈÎÄÀ ÏÎ 3.5 ÃÎÄÀ. ÝÒÎ ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÎ.... ×ÅÃÎ Ê ÓÄÈÂËÅÍÈÞ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ... ÊÎÒÎÐÛÅ  ÊÀÊ ÁÛ ÇÀÖÈÊËÈËÈÑÜ ÍÀ ÏÎÍßÒÈÈ *ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ*...3.5 ÃÎÄÀ...È  ÇÀÒÅÌ - *2å ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ ÕÐÈÑÒÀ*...ÎÒÑÞÄÀ È ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÅ... È ÂÅ×ÍÛÅ ÑÏÎÐÛ ÊÐÓÃÎÌ...*ÎÑÒÀÍÅÒÑß ËÈ ÖÅÐÊÎÂÜ ÍÀ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*???...ÈËÈ ÍÅÒ... ÈÒÀÊ!...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ--- Îòêð. Èîàííà...*ÍÀ×À ÐÅ×Ü, ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÒÀÐÖÅ ÑÏÐÎÑÈË ÌÅÍß: ÑÈÈ ÎÁËÅ×ÅÍÍÛÅ Â ÁÅËÛÅ ÎÄÅÆÄÛ ÊÒÎ, È ÎÒÊÓÄÀ ÏÐÈØËÈ?... 14 ß ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ: ÒÛ ÇÍÀÅØÜ, ÃÎÑÏÎÄÈÍ. È ÎÍ ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ: ÝÒÎ ÒÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈØËÈ ÎÒ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ...ÂÎÒ È ÂÅÑÜ ÎÒÂÅÒ...*ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÀ* -  ÁÓÄÅÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÀ È ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ 2é ÏÅÐÈÎÄ ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ...2030 – 2033 ãîä...ÈÁÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ 3.5 ÃÎÄÀ...2026ã...ÂÒÎÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ ÏÎ – 2029ãîä...È ÁÓÄÅÒ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ ÄËß ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÖÅÐÊÂÈ...ÒÎ ÅÑÒÜ ÄËß *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÏÐÎÒÈ ÊÎÒÎÐÎÉ *ÑÊÐÛÒÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...ÃËÀÂÀ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ È ÍÀ×Í¨Ò ÃÎÍÅÍÈß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÀ×ͨÒÑß?....ÌÛ ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÄÀËÜØÅ... ÑÅÉ×ÀÑ ÆÅ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÀÍÀËÈÇÈÐÓEÒ ÒÎÒ ÔÀÊÒ...×ÒÎ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÎßÂÈÒÜÑß Â ÌÈÐÅ ÑÐÀÇÓ...ÂÍÅÇÀÏÍÎ...ÊÀÊ ÂÑÅÌÈÐÍÛÉ *ÄÈÊÒÀÒÎÐ* È ...ÒÈÐÀÍ ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÒÊÐÛÒÎ ÇÀßÂÈÒ ÂÑÅÌ...ËÞÄÈ!....ß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ..ß ÏÐÈØ¨Ë ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÂÀÑ...ÍÀÄÅÞÑÜ ÂÑÅÌ ÏÎÍßÒÍÎ...×ÒÎ ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÃËÓÏÎÑÒÜ È ÓÒÎÏÈß.... ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ  ÑÅÁÅ ×ÒÎ ÍÀ×ͨÒÑß ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ?...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÑÐÅÄÈ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄÀ  ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ...ÈÁÎ ÎÍÈ  ÒÀÊ  ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÆÈÄÀÞÒ  *ÌÅÑÑÈÞ*... È ÎÍ ÑÊÎÐÎ ÏÎßÂÈÒÑß...ÝÒÎÒ *ËÆÅ-ÌÅÑÑÈß*...È Â ÅÃÎ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ  ÏÐÀÂËÅÍÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ...ÊÀÊ ßÐÊÎÃÎ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ... *ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÂÎÆÄß*.
Ïðè ïîÿâëåíèè ÅÌÓ ÁÓÄÅÒ ÐÎÂÍÎ 26.5 ËÅÒ.
ÏÎ×ÅÌÓ?
Êàê è Èèñóñ Õðèñòîñ Ìàøèàõ, ïîäðàæàÿ Åìó,  íà÷í¸ò ñâîþ ÃÓÁÈÒÅËÜÍÓÞ ÌÈÑÑÈÞ ðîâíî â 30 ëåò. Êîãäà óñåâøèñü íà Òðîí â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ, îí ïîëó÷èò ïîëóþ ñèëó *ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ* îò Äüÿâîëà.
Îäíàêî Àíòèõðèñòó îòâîäèòñÿ 7 ëåò ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ íà ÇÅÌËÅ. 2ïåðèîäà ïî 42 ìåñÿöà.
Ïðîðîê Äàíèèë ïèøåò ÷òî â *ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÑÅÄÜÌÈÍÛ* Çâåðü çàãîâîðèò ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ. Òî åñòü èìåííî ïîñëå ÂÎÖÀÐÅÍÈß íà ÒÐÎÍ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ. À â ñâîé 1é ïåðèîä 3.5 ëåò Ìàøèàõ áóäåò òâîðèòü ìíîãèå ×ÓÄÅÑÀ è ÇÍÀÌÅÍÈß, ÎÁÎËÜÙÀß ËÞÄÅÉ.

ÎÒÍÈÌÈÒÅ ÎÒ 30 ëåò - 3.5 ãîäà. È ìû ïîëó÷àåì 26.5 ëåò. ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÀß ÀÐÈÔÌÅÒÈÊÀ âîçðàñòà Ìàøèàõà ïðè åãî ïîÿâëåíèè.
20 ëåò ÿ ðàçüÿñíÿþ ýòî è Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÝÒÀ ÏÐÎÑÒÀß ÀÐÈÔÌÅÒÈÊÀ ÍÅÏÎÍßÒÍÀ ÌÍÎÃÈÌ ËÞÄßÌ È ÄÀÆÅ ÌÍÎÃÈÌ *ÁÎÃÎÑËÎÂÀÌ*
 ÏÎÝÒÎÌÓ È ÊÐÈ×ÀÒ ÌÍÅ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ËÞÄÈ Â Ñ ÂÎÇÌÓÙÅÍÈÅÌ.
*À ÃÄÅ ÝÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ Â ÁÈÁËÈÈ, ×ÒÎ Àíòèõðèñòó ÁÓÄÅÒ 26.5 ËÅÒ? Ýòîãî ÍÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ...ÄÀ.
À ÇÀ×ÅÌ? ÂÅÄÜ ïîíèìàþùèì Ïèñàíèå ëþäÿì ÈÒÀÊ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ßÑÍÎ, ÑÊÎËÜÊÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ËÅÒ Â ÌÎÌÅÍÒ ÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÍÀ ÌÈÐÎÂÎÉ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÀÐÅÍÅ.
È ÅÑËÈ ÊÎÌÓ ÒÎ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ, ÒÎ ÌÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÆÀËÜ ÂÀÑ. ×ÒÎ ÅÙ¨ ÑÊÀÇÀÒÜ?
ÊÀÊÈÌÈ ÆÅ ÁÓÄÓÒ ÅÃÎ ÏÅÐÂÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈß Â ÏÅÐÂÛÉ Ïåðèîä ñ ëåòà 2026 ãîäà ïî êîíåö 2029 ãîäà?
ÕÈÒÐÎÃÎ ÎÁÎËÜÑÒÈÒÅËß...ÒÂÎÐßÙÅÃÎ ×ÓÄÅÑÀ È ÇÍÀÌÅÍÈß.
    ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÎÒ 1é ÏÅÐÈÎÄ ÒÀÊ ÆÅ ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ ËÞÁß ÂÅÑÜ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ ÊÀÊ È ÏÐÅÆÄÅ, ×ÒÎÁÛ ÂÐÀÇÓÌÈÒÜ ÈÕ ÃÎÑÏÎÄÜ ÏÎØË¨Ò Â ÈÅÐÓÑÀËÈÌ ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ. ÏÐÎÎÁÐÀÇΠÈËÈÈ è ÅÍÎÕÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÅËÀß ÎÒÊÐÛÒÜ ÃËÀÇÀ ÅÂÐ.ÍÀÐÎÄÓ ÁÓÄÓÒ ÂÑÅ ÝÒÈ 42 ÌÅÑßÖÀ ÊÐÈ×ÀÒÜ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÍÀ ÏËÎÙÀÄßÕ Èåðóñàëèìà.
ËÞÄÈ ÈÇÐÀÈËÅÂÛ! Î×ÍÈÒÅÑÜ. ÝÒÎ ÍÅ ÃÐßÄÓÙÈÉ ÌÅÑÑÈß! ÝÒÎ ÃÐßÄÓÙÈÉ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*
ÍÎ ÈÌ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÏÎÂÅÐßÒ ÍÅ ÌÍÎÃÈÅ ÅÂÐÅÈ.  ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÁÓÄÅÒ ÎÒÊÐÛÒÎ ÑÌÅßÒÜÑß ÍÀÄ ÏÐÎÐÎÊÀÌÈ.
ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÍÈÕ ÊÀÊ ÍÀ ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÕ.
ÕÐÈÑÒÎÑ ÐÎÄÈËÑß Â ÍÀ×ÀËÅ ÃÎÄÀ...ÍÎÂÎÉ ÝÐÛ... ÎÒÊÓÄÀ ÌÛ È ÂÅÄ¨Ì ÍÎÂÎÅ ËÅÒÎÈÑ×ÅÑËÅÍÈÅ... ÀÌÅÐÈÊÅ ÂÑÅ ÏÐÀÇÄÍÓÞÒ ÝÒÎ 24 ÄÅÊÀÁÐß...À  ÅÂÐÎÏÅ 7 ßÍÂÀÐß...ÝÒÎ ÍÅ ÒÀÊ ÂÀÆÍÎ...ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎÆÅ ÐÎÄÈËÑß Â ÏÅÐÂÛÕ ×ÈÑËÀÕ ßÍÂÀÐß 2000 ÃÎÄÀ... ÂÈÄÈÌÎ Â ÑÈÐÈÈ... ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÌ ÂѨ È ÁÓÐËÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ.
Èìåííî òîãäà  ÑÒÀÐÈÍÍÎÉ ÃÀÇÅÒÅ *Íîâîå ÐÓÑÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ*, ÑÎÇÄÀÍÍÎÉ ÅÂÐÅßÌÈ ÈÇ ÐÎÑÑÈÈ Â ÍÜÞ ÉÎÐÊÅ Â ÊÎÍÖÅ 19 ÂÅÊÀ È ÏÎßÂÈËÀÑÜ Â ÏÅÐÂÛÅ ÄÍÈ ßÍÂÀÐß 2000 ãîäà. *ÌÀËÅÍÜÊÀß ÇÀÌÅÒÊÀ* ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ...ÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÎÏÐÎÑÒÓ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÒÎÃÄÀ...ÈËÈ ÏÐÈÍßË Å¨ ÂÑÅÐܨÇ...ß ÏÎÌÍÞ ÄÅËÈËÑß ÎÁ ÝÒÎÌ È ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀË ÒÎÃÄÀ Ñ ÐÓÑÑÊÈÌÈ ÂÅÐÓÞÙÈÌÈ...ÍÎ ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÑÌÅßËÈÑÜ...ß ÍÅÒ!...ÀÂÒÎÐ ÍÀÏÈÑÀË ×ÒÎ...ÑÎ ÑÑÛËÊÎÉ ÍÀ ÄÂÓÕ ÂËÈßÒÅËÜÍÅÉØÈÕ ÐÀÂÂÈÍÎÂ È ÏÎ ÑÀÌÎÉ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ...ÌÛ ÑÎÎÁÙÀÅÌ ÂÀÌ.... ×ÒÎ---- *ÌÅÑÑÈß*... ÍÀÊÎÍÅÖ ÐÎÄÈËÑß!!!...È ÝÒÎ ÏÐÀÂÄÀ...ÕÎ×ÅÒÑß ÊÎÌÓ ÒÎ ÂÅÐÈÒÜ...ÈËÈ ÍÅÒ...ÇÍÀ×ÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ  â 2023 ãîäó ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÈÑÏÎËÍÈËÎÑÜ 23 ÃÎÄÀ.
      ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÎÍ ÓÌ¨Í È ÎÁÐÀÇÎÂÀÍ...ÏÎÊÀ ÎÍ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ×ÅËÎÂÅÊ...È ÂѨ Î Í¨Ì ÄÅÐÆÈÒÑß Â *ÃËÓÁÎÊÎÉ ÒÀÉÍÅ*...ÍÓ À  26.5 ËÅÒ ÎÍ È ÏÎßÂÈÒÑß ÍÀ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÀÐÅÍÅ ÌÈÐÀ...ÊÀÊ ÍÎÂÀß ÇÂÅÇÄÀ ÌÈÐÎÂÎÉ ÏÎËÈÒÈÊÈ.
 ñâÿçè ñ ýòîé âîéíîé è ÕÀÎÑÎÌ ÄÅÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÆÄÓÒ ÍÎÂÎÃÎ ËÈÄÅÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÂÅÄ¨Ò ÏÎÐßÄÎÊ ÍÀÊÎÍÅÖ.
ÈÌÅÍÍÎ 26.5 ëåòíèé Íîâûé Ëèäåð è çàÿâèò îá ýòîì ñêîðî. Ñêîðåé âñåãî íà ýêñòðåííîì çàñåäàíèè ÎÎÍ
*ËÞÄÈ* íå ïàíèêóéòå!  ß ÂѨ ÈÑÏÐÀÂËÞ.
È ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ È ÍÀ×Í¨Ò ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀÒÜ ÑÈÒÓÀÖÈÞ Â ÌÈÐÅ.
À ×ÅÐÅÇ 3.5 ÃÎÄÀ ... 2030 ÃÎÄÓ ÎÍ â ÂÎÇÐÀÑÒÅ 30 ËÅÒ....È ÂÎÑÑßÄÅÒ ÍÀ ÒÐÎÍ... ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ è ÓÆÅ ÍÀÊÎÍÅÖ ÑÍÈÌÅÒ ÑÂÎÞ ÌÀÑÊÓ *ÄÎÁÐÎÃÎ ÄßÄÈ*...È  ÍÀ×Í¨Ò ÑÂÎÞ ÌÈÑÑÈÞ *ÄÜßÂÎËÀ ÂÎ ÏËÎÒÈ*... ÃÎÂÎÐß ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ...È ÑÐÀÇÓ ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÎÒ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ*....ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ ÏÐÈÒÎÌ...×ÒÎ È ÑÒÀÍÅÒ  *ÑÒÐÀØÍÛÌ ØÎÊÎÌ*  ÄËß ÂÑÅÃÎ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄÀ....ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÍßË ÅÃÎ...È  *ÁÎÃÎÒÂÎÐÈË* ÅÃÎ Â ÏÅÐÂÛÅ 42 ÌÅÑßÖÀ...È ÄÀÆÅ ÎÒËÈËÈ ÅÌÓ ÑÒÀÒÓÞ ÄËß ÏÎÊËÎÍÅÍÈß...ÇÀ ÅÃÎ ÂÅËÈÊÈÅ ÄÅËÀ...ÒÈÏÀ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÒÅËÜÖÀ ÈÇ ÂÅÒÕÎÃÎ ÇÀÂÅÒÀ...ÂÅÐß.. ÃËÓÁÈÍÅ ÑÅÐÄÖÀ...×ÒÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÃÐßÄÓÙÈÉ ÌÅÑÑÈß...ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ  ÅÃÎ ÒÐÈÓÌÔÀ ß È ÕÎ×Ó ÏÐÎÀÍÀËÈÇÈÐÎÂÀÒÜ Â ÐÀÇÌÛØËÅÍÈßÕ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÈÁÎ ÎÁ ÝÒÎÌ ÌÀËÎ ×ÒÎ ÑÊÀÇÀÍÎ Â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÈ  Àï. ÈÎÀÍÍÀ...ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÃÅË ÇÀÏÐÅÒÈË ÅÌÓ ÏÈÑÀÒÜ ÌÍÎÃÈÅ ÂÅÙÈ..È ÂÈÄÈÌÎ ÍÀ ÝÒÎ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÂÅÑÊÈÅ ÏÐÈ×ÈÍÛ...ÈÒÀÊ ...ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÄÓÌÀÅÌ...ÊÀÊ ÏÎÂÅÄ¨Ò ÑÅÁß *ÑÊÐÛÒÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ???...È ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÐÎÆÄÅÑÒÂÀ...ÄÎÏÓÑÒÈÒ ËÈ ÎÍ ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊ Â ÅÃÎ ÂÐÅÌß...ÎÍ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÂÑÅÌ ÑÅÐÄÖÅÌ... ÈÒÀÊ...ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÐÀÇÌÛØËßÅÌ...ÏÎßÂËßÅÒÑß *ÑÊÐÛÒÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀÞÙÈÉ ÊÒÎ ÎÍ. È ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄßÙÈÉ ÕÐÈÑÒÀ...È ÕÐÈÑÒÈÀÍ. ÑÌÎÆÅÒ ËÈ ÎÍ ÊÀÊ *ÃÅÍÈÀËÜÍÛÉ ÏÎËÈÒÈÊ*...ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÏÐÅÄÑÒÀÍÅÒ ÏÅÐÅÄ ËÞÄÜÌÈ ÑÐÀÇÓ ÎÁÜßÂÈÒÜ ÂÎÉÍÓ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ è ÇÀÏÐÅÒÈÒÜ ÏÐÀÇÄÍÈÊ *ÐÎÆÄÅÑÒÂÎ* ...ÂÅÄÜ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÌÈËËÈÎÍÛ ÕÐÈÑÒÈÀÍ...È ÌÍÎÃÈÅ ÐÀÁÎÒÀÞÒ È Â ÃÎÑ.ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ...ÍÀ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÕ ÏÎÑÒÀÕ...ÌÍÎÃÎ ÌÈËËÈÎÍÅÐÎÂ È ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÁÎÃÀÒÛÕ ÂÅÐÓÞÙÈÕ. ÊÎÍÅ×ÍÎ *ÑÊÐÛÒÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ÂѨ ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ È ÂÈÄÈÒ. ÍÎ ÇÍÀÅÒ ÎÍ È ÒÎ ...ÊÀÊ ÌÍÎÃÎ Ó ÐÓËß ÂËÀÑÒÈ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍÀÕ È ÒÅÕ ÊÒÎ *ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ* ÕÐÈÑÒÀ È ÂÅÐÓÞÙÈÕ. È ÊÑÒÀÒÈ ÂÑÅ ÄÅÍÜÃÈ ÌÈÐÀ Ó ÍÈÕ Â ÐÓÊÀÕ. ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÈ ÅÃÎ ÑËÓÃÈ È ÍÀ×ÍÓÒ ÑÐÀÇÓ ÀÊÒÈÂÍÎ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÛÂÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÂÎËÍÓ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ...ÇÀ ÊÎÒÎÐÛÌ ÁÓÄÓÒ ÑÒÎßÒÜ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ*...ÝÒÈ ÀÃÅÍÒÛ ÄÀÂÍÎ ÓÆÅ ÎÑÅËÈ Â ÌÈËËÈÎÍÀÕ ÖÅÐÊÂÅÉ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ...È ÒÎËÜÊÎ È ÆÄÓÒ ÊÎÌÀÍÄÛ ÎÒ *ÏÀÏÛ*...ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ Ñ ÍÀ×ÀËÎÌ ÝÒÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ...ÏÐÎÑÒÛÅ ÎÁÛÂÀÒÅËÈ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÍÀ×ÍÓÒ ËÞÒÎÂÀÒÜ È ÒÐÅÁÎÂÀÒÜ ÑÀÌÛÕ ÐÅØÈÒÅËÜÍÛÕ ÀÊÖÈÉ ÏÐÎÒÈ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÇÀ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÏÎË ÃÎÄÀ ÈÌ ÓÄÀÑÒÜÑß ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÂÍÅ ÇÀÊÎÍÀ ÂÑÅÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ *ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ ÐÎÆÄÅÑÒÂÀ* ÓÆÅ Â ÏÅÐÂÛÉ ÃÎÄ...ÏÅÐÂÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ *ÏÎËÈÒÈÊÀ*...ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ...*ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÒ ÝÒÎÃÎ...ÍÈÊÀÊ....ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÐÀÇÓ ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÂÑÅ ÓÂÈÄßÒ ÊÀÊ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÒÅÐÐÎÐ ×ÒÎ ÒÂÎÐÈÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÐÓÊÀÌÈ ÈÑËÀÌÀ...À ÂÅÄÜ ÌÓÑÓËÜÌÀÍÅ ÊÀÊ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ ÍÅÍÀÂÈÄßÒ È ÕÐÈÑÒÈÀÍ...È ÅÂÐÅÅÂ...ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ ÝÒÎ...À  ÁÓÄÓÙÅÌ ÝÒÎÒ ÒÅÐÐÎР ÑÒÀÍÅÒ ÅÙ¨ ÑÒÐÀØÍÅÅ...ÂÄÐÓÃ!...ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÑß...À ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃΠ ÏÎÂÑÞÄÓ ÂÄÐÓà ÍÀ×ͨÒÑß *ÍÎÂÛÉ*...ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ...È ÅÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÓÞÒ ÒÛÑß×È ÂÅÐÍÛÕ ÑËÓà ÍÎÂÎÃÎ ÕÎÇßÈÍÀ ÇÅÌËÈ...À ÎÍÈ ÅÑÒÜ ÂÎ ÂÑÅÕ ÖÅÐÊÂßÕ È ÑÎÁÐÀÍÈßÕ...ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...È  ß ÑÅÉ×ÀÑ ßÑÍΠ ÂÈÆÓ...×ÒÎ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÉ ÒÅÐÐÎÐ*.... ÒÀÊ ÍÀÇÎÂÓÒ ÅÃÎ ÂÑÅ ÑÌÈ Â ÌÈÐÅ....ÆÓÒÊÈÉ  ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÌÀÑÑØÒÀÁÀÌ È ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÈ... ÊÎÒÎÐÛÉ  È ÁÓÄÓÒ ÑÎÂÅÐØÀÒÜ ÍÅ ÊÒÎ ÈÍÍÛÅ ...ÊÀÊ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* ... ÈËÈ *ÑÅÊÒÀÍÒÛ-ÁÀÏÒÈÑÒÛ*... ÐÎÑÑÈÈ... ÂÑÏÎÌÍÈÌ ÈÑÒÎÐÈÞ...ÏÎÄƨà ÐÈÌÀ *ØÏÈÎÍÀÌÈ  ÍÅÐÎÍÀ*...ÏÎ ÂÈÄÎÌ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÍÓ È ÊÀÊ ÈÒÎÃ...ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÈÍÊÂÈÇÈÖÈÈ  È ÊÀÇÍÅÉ...ÆÅÑÒÎÊÈÕ ÊÀÇÍÅÉ ÏÅÐÂÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ...*ÑÆÈÃÀÍÈÅ ÈÕ ÆÈÂÛÌÈ ÍÀ ÅËßÕ...À ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÐÀÂËß ÈÕ ÃÎËÎÄÍÛÌÈ ÄÈÊÈÌÈ ÇÂÅÐÜÌÈ Â ÊÎËËÈÇÅÅ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÂÀËÈ ÈÕ ÆÈÂÛÌÈ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...È ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ...×ÒÎ È ÍÅ ÎÏÈÑÀÍÎ...È ÈÌÅÍÍÎ ÍÀÐÎÄ ÏÎÂÑÞÄÓ È ÁÓÄÅÒ  ßÐÎÑÒÍÎ ÒÐÅÁÎÂÀÒÜ ÑÀÌÛÕ ÑÓÐÎÂÛÕ È *ÐÅØÈÒÅËÜÍÛÕ ÌÅÐ* ÏÐÎÒÈ Â *ÑÅÊÒÀÍÒÎÂ-ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÎÂ*... ÍÓ ÂÎÒ ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ  ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ...×ÒÎ ÂÄÐÓÃ!...ÂÅ×ÅÐÎÌ  ÏÎ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÌÓ ÊÀÍÀËÓ ÏÎÊÀÆÓÒ ÝÊÑÒÐÅÍÍÛÅ ÍÎÂÎÑÒÈ....*ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÅ ÒÐÓÏÛ* ÄÅÑßÒÊΠËÞÄÅÉ...ÏÎÃÈÁØÈÕ ÎÒ ÂÇÐÛÂÀ  ÏÈÒÅÐÑÊÎÌ ÌÅÒÐÎ...À ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ..ÒÐÈ ÄÍß...ÊÎÃÄÀ ËÞÄÈ ÁÓÄÓÒ ÊÈÏÅÒÜ ÓÆÅ...ÏÎÉÌÀÞÒ  ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÀ *Í*....- ÊÀÊ ÂÛßÑÍÈÒÑß ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÇÆÅ... - *ÁÀÏÒÈÑÒÀ*....×ËÅÍÀ ÖÅÐÊÂÈ *ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈÅ*....ÊÀÊ ÑÎÎÁÙÀÒ ÂÑÅÌ  ËÞÄßÌ ÄÈÊÒÎÐÛ ÒÂ...ÈËÈ ÂÇÎШÒÑß ÁÎËÜØÎÉ ÒÎÐÃÎÂÛÉ ÖÅÍÒÐ â ÌÎÑÊÂÅ...Ñ ÑÎÒÍßÌÈ ÆÅÐÒÂ...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÄÅÒÅÉ...È ÎÏßÒÜ ÏÎÉÌÀÍÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒ  ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÊÒÎ ÈÍÎÉ ÊÀÊ *ÊÎÂÀÐÍÛÉ ÁÀÏÒÈÑÒ*....ÈÇ ÖÅÐÊÂÈ *ÁËÀÃÎÂÅÑÒÈÅ ÕÐÈÑÒÎÂÎ*.... ÝÒÎ ß ÏÐÎÑÒÎ ÊÀÊ ÏÐÈÌÅÐ ÏÐÈÂÎÆÓ.... ÇÀÄÓÌÀÅÌÑß  ÒÅÏÅÐÜ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ!...ÌÍÎÃÈÌ ÈÇ ÍÀÑ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ Â ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ...È ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍΠ ÏÎÍÈÌÀÒÜ È ÁÛÒÜ ÃÎÒÎÂÛÌÈ Ê ÝÒÎÌÓ.... ÌÛ ÇÍÀÅÌ ×ÒÎ ÝÒÎÒ *ÃÐÅØÍÛÉ ÌÈÐ ÂÎ ÇËÅ* ÈÌÅÅÒ ÒÛÑß×È ÈÄÎËΠÑÅÉ×ÀÑ...ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÁÎÆÀÞÒ ÎÁÛÂÀÒÅËÈ...ÝÒÎ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ È *ǨÇÄÛ ÃÎËËÈÂÓÄÀ*...È Ç¨ÇÄÛ ÐÓÑÑÊÈÕ ÑÅÐÈÀËÎÂ...ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÅ  ÃÅÐÎÈ ÑÅÐÈÀËΠ *ØÈËÎÂÛ*... ÌÀÕÎÂÈÊÎÂÛ...  ÅÏÈÔÀÍÖÅÂÛ.. ÃÀËÊÈÍÛ... ÄÅÄÞØÊÈÍÛ... È Ò. Ä....ÈÕ ÑÎÒÍÈ....ËÎÂÊÈÕ... ÍÀÊÀ×ÀÍÍÛÕ... ÑÈËÜÍÛÕ...ÍÎ!... ÂÑÅÃÄÀ ÊÓÐßÙÈÕ...ÎÁßÇÀÒÅËÜÍΠ * ÌÅÐÓ* ÏÜÞÙÈÕ ÑÓÏÅÐÌÝÍÎÂ... ÍÅ ÎÒÊÀÇÛÂÀÞÙÈÕÑß ÎÒ ÂÑÅÕ ÏÐÅËÅÑÒÅÉ ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ...ÎÑÎÁÅÍÍΠ Ñ ÌÎËÎÄÛÌÈ ÊÐÀÑÈÂÛÌÈ ÄÅÂÎ×ÎÍÊÀÌÈ...ÈËÈ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ Ç¨ÇÄÛ ÝÑÒÐÀÄÛ - ÏÅÂÖÛ...ÒÈÏÀ Ô.ÊÈÐÊÎÐÎÂÀ... Î.ÃÀÇÌÀÍÎÂÀ...ÈËÈ Â. ËÅÎÍÒÜÅÂÀ....ÝÒÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ È ÏÈÑÀÒÅËÈ È ÌÍÎÃÈÅ ÄÐÓÃÈÅ *ÍÀÐÎÄÍÛÅ ÃÅÐÎÈ*... ËÞÁÈÌÖÛ.... ÁÓÄÓÙÅÌ ÑÏÅÖÑËÓÆÁÛ *ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ* ...ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÂÎÆÄß...ÎÐÃÀÍÈÇÓÞÒ ÒÛÑß×È  ÒÀÊÈÕ ÏÐÎÂÎÊÀÖÈÉ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÊÀÊ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÄÆÎÍÀ ËÅÍÍÎÍÀ... ÏÎÌÍÈÒÅ?... ÍÎ ÒÀÌ ÏÐÎÑÒÎ ÔÀÍÀÒ ÁÛË...À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÑÅÁÅ – ØÎÊÈÐÓÞÙÀß ÍÎÂÎÑÒÜ Ñ ÝÊÐÀÍΠÒÂ...*ÑÅÃÎÄÍß Ó ÑÂÎÅÃÎ ÄÎÌÀ...ÏÎÇÄÍÎ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÁÛË ÇÂÅÐÑÊÈ ÓÁÈÒ...ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÉ  ÀÊҨР*ÑÅÐÃÅÉ ÌÀÕÎÂÈÊÎÂ*...È ÓÁÈËÈ ÅÃÎ...ÍÅ ÊÒÎ ÍÈÁÓÄÜ...ÊÀÊ ÂÛßÑÍÈÒÑß ÏÎÇÆÅ...À  *ÊÎÂÀÐÍÛÅ ÑÅÊÒÀÍÒÛ-ÁÀÏÒÈÑÒÛ*...ÌÎÆÅÒÅ ÑÅÁÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ...×ÒÎ ÍÀ×ͨÒÑß ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ???...À  ÀÌÅÐÈÊÅ ÇÂÅÐÑÊÈ ÁÛËÀ ÓÁÈÒÀ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌÈ ÁÛÂØÀß ÏÎÏ-ÇÂÅÇÄÀ *ÌÀÄÎÍÍÀ*...ÈËÈ ÒÀÊÎÉ ÏÐÈÌÅÐ...ÏÎßÂÈÒÑß ÓÁÈÉÖÀ-ÌÀÍÜßÊ ÒÈÏÀ *×ÈÊÎÒÈËÎ*...ÍÀÑÈËÓÞÙÈÉ È ÓÁÈÂÀÞÙÈÉ ÄÅÒÅÉ È ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÂ....À ÏÎÒÎÌ ÂÛßÑÍÈÒÑß ×ÒÎ ÝÒÎ *ÁÀÏÒÈÑÒ*...ÈËÈ ÂÄÐÓà ÐÀÑÊÎÏÀÞÒ ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÀÉÍÓ ÓÁÈÉÑÒÂÀ *ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÎÃΠ Âë. ËÈÑÒÜÅÂÀ*...×ÒÎ ÅÃÎ ÓÁÈËÈ...ÎÏßÒÜ ÒÀÊÈ ÊÒÎ???.... *ÁÀÏÒÈÑÒÛ*...È ÒÀÊ ÝÒÎ ÍÀ×ͨÒÑß ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ...ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...È ÒÓÒ ÒÀÊÎÉ ÕÈÒÐÛÉ ÕÎÄ....ÑÌÎÒÐÈÒÅ... *ÑÊÐÛÒÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...À ÂÅÄÜ ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ  ÃËÀÂÎÉ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ... ÄÀÆÅ ÏÎÏÛÒÀÅÒÑß ÊÀÊ ÁÛ ÍÅ ÑÏÅØÈÒÜ Ñ ÂÛÂÎÄÀÌÈ... ÎÒÍÎØÅÍÍÈÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍ - ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÎÂ...È ÒÓÒ ÆÅ  ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ  ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß  ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÎ ÂѨÌ...ÌΠÏÎÊÀÇÀÒÜ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÊÀÊ ÎÍ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂ È *ËÎßËÅÍ* Ê ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ...ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ È ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÒ  ÕÈÒÐÛÉ ÊÐÞרÊ..ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ È  ÏÎÏÀÄÓÒÑß  *ÍÅÂÎÇÐÎÆĨÍÍÛÅ ÄÓÕÎÌ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ*...ÈËÈ  ÏÎÏÐÎÑÒÓ - ÒÅ 5 *ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ ÄÅÂ* ÈÇ ÏÐÈÒ×È Î 10 ÄÅÂÀÕ...ÎÍÈ ÏÎÂÅÐßÒ  ÌÎËÎÄÎÌÓ ÂÎÆÄÞ...È ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ...×ÒÎ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÝÒÎÌÓ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ* ...×ÅÐÅÇ ÂÑÅ *ÑÌÈ* ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÄÅÍÜ È ÍÎ×Ü ÁÓÄÅÒ ÂÄÀËÁËÈÂÀÒÜ Â ÓÌÛ ÎÁÛÂÀÒÅËÅÉ – ÊÀÊ ÂÅËÈÊ ÝÒÎÒ *ÂÑÅÌÈÐÍÛÉ ÂÎÆÄÜ*....È ËÞÄÈ ÊÀÊ ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ  ÁÓÄÓÒ ÁÎÃÎÒÂÎÐÈÒÜ ÄÅËÀ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ....ÏÎÌÍÈÒÅ ÃÎÐÁÀרÂÑÊÓÞ ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÓ?...ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ *ÑÊÐÛÒÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*...3.5 ÃÎÄÀ...È ÑÒÀÍÅÒ  ÂÐÅÌÅÍÅÌ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ* ÄËß ÂÑÅÕ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ* ÕÐÈÑÒÈÀÍ...È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ ÐÎÆÄÅÑÒÂÎ Â ÅÃÎ ÏÅÐÂÛÉ ÃÎÄ ÏÐÀÂËÅÍÈß...ÍÓ À ÎÑÒÀËÜÍÎÉ ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÌÈÐ ÁÓÄÅÒ ÅÑÒÜ...ÏÈÒÜ...È ÂÅÑÅËÈÒÜÑß... ÐÀÄÓßÑÜ ÃÎÍÅÍÈßÌ ÍÀ ÕÐÈÑÒÈÀÍ...È ÎÄÎÁÐßß ÝÒÎ. ß ÍÅ ÇÍÀÞ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÊÎËÜÊÎ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ* ÏÎÃÈÁÍÅÒ Â ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ...ÌÍÎÃÎ ÂÈÄÈÌÎ...ÍÎ!... ÂѨ ÒÀÊÈ ÎÑÍÎÂÍÀß ÌÀÑÑÀ *ÏÐÅÒÅÐÏÅ ÂѨ*...ÄÎÆĨÒÑß ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ...ÊÀÊ È ÑÊÀÇÀÍÎ Â ÏÈÑÀÍÈÈ.... Ìàòôåÿ 24:13: «ïðåòåðïåâøèé æå äî êîíöà ñïàñåòñÿ» È ÑÏÀÑÅÍÈÅ ÝÒÎ ...ÈËÈ *ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅ ÖÅÐÊÂÈ* ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÄÅÍÜ ÏÅÐÂÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ...ÏÎÑËÅ 3.5 ËÅÒ...ÊÎÃÄÀ ÒÀÉÍÀ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß ÂÑÒÓÏÈÒ Â ÏÎËÍÓÞ ÑÈËÓ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ. *Òàéíà áåççàêîíèÿ óæå â äåéñòâèè, òîëüêî íå ñîâåðøèòñÿ äî òåõ ïîð, ïîêà íå áóäåò âçÿò îò ñðåäû óäåðæèâàþùèé (2 Ôåñ. 2, 7)...ÓÄÅÐÆÈÂÀÞÙÈÉ ÇÄÅÑÜ È ÅÑÒÜ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ *ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ*...ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÁÅШÒÑß Ñ ÂÎÑÕÈÙÅÍÍÎÉ ÖÅÐÊÎÂÜÞ... ÈÌÅÍÍÎ Â ÏÅÐÂÛÉ ÆÅ ÄÅÍÜ ÑÂÎÅÃÎ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ ÊÎÃÄÀ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ÏÎËÓ×ÈÒ ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ ÏÎËÍÓÞ ÑÈËÓ ÄÜßÂÎËÜÑÊÎÃÎ ÄÓÕÀ...È ÑÒÀÍÅÒ *ÑÓÏÅÐÌÝÍÎÌ*... ÏÎËÍÎÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ... ÍÎ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÅÃÎ ÏÅÐÂÛÅ 42 ÌÅÑßÖÀ È ÁÓÄÓÒ *ÎÃÍ¨Ì Î×ÈÙÅÍÈß ÄËß *ÖÅÐÊÂÈ*...ÈËÈ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ*....ÈÁÎ ÎÒ *ÐÀÑÒÓÙÅÃÎ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß*...ÌÈËËÈÎÍÛ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÎÕËÀÄÅÞÒ È ÏÎÒÅÐßÞÒ ÂÅÐÓ...ÕÎÒß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÏÎÍßÒÈÅ *ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ* ÎÒÍÎÑÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ Ê ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄÓ....ÓÆÅ ÂÎ 2é ÏÅÐÈÎÄ ÂËÀÑÒÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...ÈÁÎ ÎÍÈ ÂÅÊÀÌÈ ÆÄÀËÈ ÌÅÑÑÈÞ...È ÂÎÒ ÎÍ ÏÎßÂÈËÑß ÍÀÊÎÍÅÖ... 3.5ãîäà ÎÍÈ ÐÓÊÎÏËÅÑÊÀËÈ ÍÎÂÎÌÓ ÌÈÐÎÂÎÌÓ ËÈÄÅÐÓ...ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÃÐßÄÓÙÈÉ ÌÅÑÑÈß...È ÂÄÐÓà ÐÀÇ!...ÏÎËÍÛÉ ØÎÊ...ÎÍ ÑÀÄÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...È!!!... ÎÁÜßÂËßÅÒ ÑÅÁß *ÁÎÃÎÌ*....À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ...ÒÐÅÁÓß ÎÒ ÂÑÅÕ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ*...È ÎÍÈ ÑÒÐÀØÍÎ ÂÎÇÌÓÒßÒÜÑß...È ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÑÂÅÐÅÏÅÞÒ...È ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÎÒ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÁÓÄÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÎ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ...ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ... ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÌ ÂÛÑÒÐÅËÎÌ Â ÃÎËÎÂÓ...ÍÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ×ÓÄÎ!...  ×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ...*ÝÒÀ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ ÈÑÖÅËÅËÀ. È ÄÈÂÈËÀÑÜ ÂÑß ÇÅÌËß, ÑËÅÄß ÇÀ ÇÂÅÐÅÌ, È ÏÎÊËÎÍÈËÈÑÜ ÄÐÀÊÎÍÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÀË ÂËÀÑÒÜ ÇÂÅÐÞ*»....À ÎÆÈÂØÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ...ÇÍÀß ÊÒÎ ÏÎÊÓØÀËÑß ÍÀ ÍÅÃÎ...  ßÐÎÑÒÈ ÍÀ×Í¨Ò ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÇÀ ÂÑÅ ÂÐÅÌÅÍÀ *ÃÎÍÅÍÈÅ ÍÀ ÅÂÐÅÅÂ*...ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÎÍßÒÈÅ ÒÅÐÌÈÍÀ *ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ*...ÈÁÎ ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ Ê ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄÓ....ÍÓ À ÎÑÒÀËÜÍÎÉ ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÌÈÐ ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÄÎÂÀËÑß ÃÎÍÅÍÈßÌ ÍÀ ÕÐÈÑÒÈÀÍ Â ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ...ÒÓÒ ÆÅ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÏÎÄÄÅÐÆÈÒ ÊÎÌÏÀÍÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È Â ÃÎÍÅÍÈÈ ÍÀ ÅÂÐÅÅÂ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÐÀÇÓ ÑÒÀÍÓÒ *ÂÐÀÃÀÌÈ ÍÀÐÎÄÎÂ*...ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÏÐÈÒÎÌ...ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ ÂÑÏÎÌÍÈÌ ÊÀÊ *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ ÁÎËÜØÅÂÈÊÈ*  ÈÑÊÀËÈ ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ....ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÒÀÊÎÅ ÂÛÐÀÆÅÈÅ *ÌÈÐÎÂÀß ÊÎÍÒÐÀ*... ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ *ÑÊÐÛÒÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* – ÝÒÈÌÈ ÂÐÀÃÀÌÈ èëè *ÌÈÐÎÂÎÉ ÊÎÍÒÐÎÉ* ÑÒÀÍÓÒ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ...À ÂÎ 2é ÏÅÐÈÎÄ ÝÒÈÌÈ ÂÐÀÃÀÌÈ ÑÒÀÍÓÒ ÓÆÅ ÅÂÐÅÈ... ÂÑÏÎÌÍÈÌ ÊÀÊ Â 1935å – 38å ÃÎÄÛ... ÊÐÓÃÎÌ ØËÈ  ÍÎÂÛÅ ÔÈËÜÌÛ ÒÈÏÀ...*ÂÅÑÍÀ ÍÀ ÇÀÐÅ×ÍÎÉ ÓËÈÖÅ*...ÂÎËÃÀ-ÂÎËÃÀ*...*ÂÅѨËÛÅ ÐÅÁßÒÀ*...È ÌÍÎÃÈÅ ÄÐÓÃÈÅ...ÈÇ ÐÅÏÐÎÄÓÊÒÎÐΠÍÀ ÂÑÅÕ ÏËÎÙÀÄßÕ ÍÅÑËÈÑÜ ÐÀÄÎÑÒÍÛÅ ÌÀÐØÈ...ÊÐÓÃÎÌ ÏÐÎÄÀÂÀËÎÑÜ ÄÅبÂÎÅ ÌÎÐÎÆÅÍÍÎÅ è ÏÈÐÎÆÊÈ... ÁÅÑÏÅ×ÍÎ ÃÓËßËÈ ËÞÄÈ ÊÐÓÃÎÌ...À  ÝÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ * ÄÅÑßÒÊÈ ÒÛÑß×* ËÞÄÅÉ  ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ ÏÎÄ *ÑÒÐÀØÍÛÌÈ ÏÛÒÊÀÌÈ* ÃÈÁËÈ Â ÒÞÐÜÌÀÕ ÍÊÂÄ...ÊÎÒÎÐÛÕ ÀÐÅÑÒÎÂÛÂÀËÈ ÍÎ×ÀÌÈ...È  ÄÅÐÆÀËÈ Â ÏÎÄÂÀËÀÕ - ÊÀÇÅÌÀÒÀÕ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÄ ÇÂÅÐÑÊÈÌÈ ÏÛÒÊÀÌÈ...ÂÛÁÈÂÀß ÏÎÊÀÇÀÍÈß...È ËÈØÜ ÏÎÒÎÌ ÐÀÑÑÒÐÅËÈÂÀß ÈÕ...ÝÒÈ ÆÓÒÊÈÅ ÊÐÈÊÈ ÈÇ ÊÀÌÅÐ ÃÄÅ ÏÀËÀ×È ÍÊÂÄ ÏÛÒÀËÈ ËÞÄÅÉ  ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÑÒÎßÒ Â ÓØÀÕ Ó ÒÅÕ ÊÒÎ ÏÐÎØ¨Ë ×ÅÐÅÇ ÝÒÎ...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÀÊÒ¨ÐÀ Ã.Ñ. ÆƨÍÎÂÀ...ÊÀÊ ÎÍ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË ÎÁ ÝÒÎÌ...ÎÍ ÁÛË ÀÐÅÑÒÎÂÀÍ Â 37ì...ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÂÅËÈ Â ÊÀÌÅÐÓ ÒÎ ÈÇ ÎÄÍÎÉ ÑËÛØÀËÈÑÜ ÒÓÏÛÅ ÓÄÀÐÛ...È ÅÑËÈÑÜ ÄÈÊÈÅ ÊÐÈÊÈ ÌÎËÎÄÎÉ ÆÅÍÙÈÍÛ *ÍÅ ÁÅÉÒÅ ÏÎ ÏÎËÎÂÛÌ ÎÐÃÀÍÀÌ*...ÂÈÄÈÌÎ ÍÊÂÄÅØÍÎÅ ÇÂÅÐܨ ÁÈËΠŨ ÍÎÃÀÌÈ Â ÏÀÕ...À ÌÍÎÃÈÅ  ÑÒÀÐÛÅ Î×ÅÂÈÄÖÛ *ÐÛÁÀÊÈ*.... ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ È Â ÌÎÑÊÂÅ È Â ËÅÍÈÍÃÐÀÄÅ Â ÒÅ ÃÎÄÛ... ÐÅÊÀÕ ×ÀÑÒÎ ÒÅÊËÀ *ÊÐÎÂÀÂÀß ÂÎÄÀ*...ÎÒ ÒÐÓÁ ÈÇ ÒÞÐÅÌ ÍÊÂÄ...ÇÀÒÎ Â ÖÅËÎÌ ÏÎ ÑÒÐÀÍÅ ÂѨ ÁÛËÎ *ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ...È ÕÎÐÎØÎ*...ÃÀÇÅÒÛ ÏÈÑÀËÈ ÎÁ Î×ÅÐÅÄÍÛÕ ÐÅÊÎÐÄÀÕ ØÀÕÒ¨ÐÎÂ... ÍÀÐÎÄ ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎ ÌÀÐØÈÐÎÂÀË Ñ ÏÎÐÒÐÅÒÀÌÈ ÂÎÆÄÅÉ... ÏÐÎÑËÀÂËßß ÄÅËÀ *ÂÅËÈÊÎÉ ÏÀÐÒÈÈ ËÅÍÈÍÀ*...ØËÈ ÊÈÍÎÔÈËÜÌÛ Î Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÆÈÇÍÈ Â ÑÀÌÎÉ ËÓ×ØÅÉ È ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ...ÊÐÓÃÎÌ ÄÛÌÈËÈ ÇÀÂÎÄÛ È ÔÀÁÐÈÊÈ...È ÑÌÎÒÐÈÅ!... *ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ* ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÑÊÎÐÁÅËÈ  Î ÌÈËËÈÎÍÀÕ *ÓÁÈÒÛÕ ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ*...ÍÅÒ!... ÍÀÎÁÎÐÎÒ... ÍÀÐÎÄ â ÖÅËÎÌ...ÐÀÄÎÂÀËÑß... ÎÄÎÁÐßß ÏÎËÈÒÈÊÓ ÏÀÐÒÈÈ...ÂÎÒ ÒÀÊ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍÎ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ È ÁÓÄÅÒ Â ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÐÀÂËÅÍÈß *ÂÅËÈÊÎÃÎ ÂÎÆÄß ÍÀÐÎÄÎÂ*...ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÑÒÀËÈÍ ßÃͨÍÊÎÌ ÏÎÊÀÆÅÒÑß...ÌÎËÎÄÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ  *ÏÎ ÏÐÎÑÜÁÅ ÍÀÐÎÄÀ* È ÇÀÕÎ×ÅÒ ËÞÁÎÉ ÖÅÍÎÉ  ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ Ñ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÌ ÒÅÐÐÎÐÎÌ...ÍÓ À ÇÀÒÅÌ ÍÀ×ͨÒÑß 2é ÑÐÎÊ ÅÃÎ ÂËÀÑÒÈ...ÓÆÅ ÂËÀÑÒÈ ÇÂÅÐß È ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ... ÏÎÄÐÎÁÍÎ Î 2ì ÏÅÐÈÎÄÅ ÂËÀÑÒÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*...ß ÍÀÏÈØÓ Â ÄÐÓÃÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÅ...È ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÑËÅ ÏÎÊÓØÅÍÈß ÍÀ ÍÅÃÎ...ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò Â ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ ÂËÀÑÒÈ ÅÃÎ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ....è î ÷óäåñíîì ÈÑÖÅËÅÍÈÈ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÉ ÐÀÍÛ...×èòàåì Ïèñàíèå... *... È ÂÈÄÅË ß, ×ÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ ÃÎËΠÅÃÎ ÊÀÊ ÁÛ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎ ÁÛËÀ ÐÀÍÅÍÀ, ÍÎ ÝÒÀ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ ÈÑÖÅËÅËÀ. … È ÄÀÍÛ ÁÛËÈ ÅÌÓ ÓÑÒÀ, ÃÎÂÎÐßÙÈÅ ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ, È ÄÀÍÀ ÅÌÓ ÂËÀÑÒÜ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÎÐÎÊ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ*. ...È ÄÀËÅÅ ...ÈÎÀÍÍÀ 7 3:7 È ÄÀÍÎ ÁÛËÎ ÅÌÓ ÂÅÑÒÈ ÂÎÉÍÓ ÑÎ ÑÂßÒÛÌÈ È ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÈÕ;... È ÄÀÍÀ ÁÛËÀ ÅÌÓ ÂËÀÑÒÜ ÍÀÄ ÂÑßÊÈÌ ÊÎËÅÍÎÌ È ÍÀÐÎÄÎÌ, È ßÇÛÊÎÌ È ÏËÅÌÅÍÅÌ....À ÈÌÅÍÍÎ – ÊÒÎ ÆÅ ÝÒÈ ÑÂßÒÛÅ...ÅÑËÈ ÖÅÐÊÎÂÜ ÂÎÑÕÈÒÈÒÑß?... ÂÛ ÏÐÎ×Ò¨ÒÅ Â ÌÎ¨Ì ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÐÀÑÑÊÀÇÅ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ è ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ*...ÍÀ ÑÀÉÒÅ ÏÐÎÇÀ.ÐÓ  Äåñÿòêè ñòàòåé ïîÿâëÿþòñÿ íà ñàéòàõ î ïðèçíàêàõ ïðèõîäà àíòèõðèñòà...È ïî÷òè âñå êðè÷àò – ÷òî ïðèíö ×àðëç è åñòü ýòîò àíòèõðèñò...Ýòî ×ÓØÜ è ÓÒÎÏÈß... Ñàìîå ãëàâíîå ÷òî ìû âñå óâèäèì ÷åðåç 10 ëåò...Ýòî áóäóò äâà òàêèõ ñîáûòèÿ...1å. Ïîÿâëåíèÿ ÿðêîãî ìîëîäîãî ïîëèòèêà...î êîòîðîì çàãîâîðÿò âñå ÑÌÈ...êàê î ñïàñèòåëå ìèðà... È 2å. Ïîÿâëåíèå äâóõ ñâèäåòåëåé â Èåðóñàëèìå – ïðîîáðàçîâ Èëèè è Åíîõà...êðè÷àùèõ âñåì...Ëþäè Èçðàèëåâû!...Ýòî íå ãðÿäóùèé Ìåññèÿ....ýòî Ëæåö è Îáîëüñòèòåëü...è ãðÿäóùèé àíòèõðèñò...42 ìåñÿöà îíè áóäóò ñâèäåòåëüñòâîâàòü îá ýòîì. È èì áóäåò äàíà áîëüøàÿ ñèëà...×èòàåì... Îòêðîâåíèå, ãëàâà 11 - 6. *Îíè èìåþò âëàñòü çàòâîðèòü íåáî, ÷òîáû íå øåë äîæäü íà çåìëþ âî äíè ïðîðî÷åñòâîâàíèÿ èõ, è èìåþò âëàñòü íàä âîäàìè – ïðåâðàùàòü èõ â êðîâü è ïîðàæàòü çåìëþ âñÿêîþ ÿçâîþ, êîãäà òîëüêî çàõîòÿò*...È íè÷åãî èì ñäåëàòü *ÏÎËÈÒÈÊ* íå ñìîæåò...ðîâíî 42 ìåñÿöà...Ïîêà îí íå ïîëó÷èò ïîëíóþ ñèëó *ÄÜßÂÎËÜÊÎÃÎ ÄÓÕÀ* â ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ íà÷àëà âòîðûõ 3.5 ëåò... è òîãäà îí óæå îòêðûâøèéñÿ ìèðó *àíòèõðèñò* óáü¸ò ýòèì äóõîâ äâóõ ïðîðîêîâ...÷üè òðóïû 3 äíÿ áóäóò ëåæàòü íà öåíòðàëüíîé ïëîùàäè â Èåðóñàëèìå...è âîðîíû íà÷íóò ñàäèòüñÿ íà íèõ óæå...Ê ñîæàëåíèþ â áèáëèè íå ãîâîðèòñÿ î äâóõ ïåðèîäàõ è ñëîâî ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ïðèìåíÿåòñÿ è ê ïåðâîìó ñðîêó 42õ ìåñÿöåâ...è êî âòîðîìó ñðîêó 42õ ìåñÿöåâ.... Âîò îòêóäà è ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÅ...ÃÎÍÅÍÈÅ íà Õðèñòèàí â ïåðâûé ñðîê íà÷í¸ò íå *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...îí åù¸ áóäåò ñêðûò îò ìèðà êàê *àíòèõðèñò*...À *Ìèðîâîé Ïîëèòè÷åñêèé Ëèäåð*...Íî èìåíî  ýòè ïåðâûå 42 ìåñÿöà è ñòàíóò *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ* äëÿ âñåõ Õðèñòèàí...Èõ íà÷íóò æåñòîêî ïðåñëåäîâàòü...Êàê?...Îá ýòîì ÷èòàéòå ìî¸ îáüÿñíåíèå *Öåðêîâü è Âåëèêàÿ Ñêîðáü*... Ïîñëå ñìåðòè ïðîðîêîâ ðîâíî  ÷åðåç 3 äíÿ Ãîñïîäü ÂÎÑÊÐÅÑÈÒ ÈÕ...ê èçóìëåíèþ âñåõ æèòåëåé...ß ïèøó ýòî çà 10 ëåò äî ãðÿäóùèõ ñîáûòèé...íî Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ â áîëüøèíñòâå...ÍÈ×ÅÃÎ ÊÐÎÌÅ îñêîðáëåíèé äàæå *îò âåðóþùèõ* íå ñëûøó...Æàëü...Âñ¸ îá ýòîì íàïèñàíî â Ïèñàíèè...Íóæíî ëèøü ñîïîñòàâèòü àêêóðàòíî âñå ãëàâû è ìåñòà...Ýòî îòêðûâàåòñÿ òîëüêî ÐÎÆĨÍÍÛÌ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ....*ÒÐÅÒÈÉ ÏÅÐÈÎÄ*, è ïîñëåäíèé, äåÿòåëüíîñòè *Àíòèõðèñòà* îòêðîåòñÿ ÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈÅÌ íà ÒÐÎÍ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...òî åñòü ïîëíûì çàõâàòîì âñåé ìèðîâîé âëàñòè â ñâîè ðóêè...  ÏÅÐÂÛÉ ÆÅ ÄÅÍÜ ÝÒÎÃÎ 3ãî ÏÅÐÈÎÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÎËÓ×ÈÒ ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ ÏÎËÍÓÞ ÑÈËÓ *ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ*...È ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÓÁÚ¨Ò ÝÒÈÌ ÄÓÕÎÌ ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊΠ ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ...ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍ ÒÅÐÏÅË È ÍÅÍÀÂÈÄÅË 42 ÌÅÑßÖÀ ÄÎ ÝÒÎÃÎ...ÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎà ÑÄÅËÀÒÜ ÈÌ... ÎÁÐÅÒß ÏÎËÍÓÞ ÑÈËÓ ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÓÒ ÆÅ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ..ÍÎ!... ÝÒÎÒ ÆÅ ÄÅÍÜ ÍÀÑÒÓÏÈÒ *ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅ ÖÅÐÊÂÈ*...ÒÀÉÍÛÉ ÏÐÈÕÎÄ ÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÅÁÅ...ÇÀÁÐÀÒÜ ÑÂÎÈÕ...ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò Â ÄÎËÈ ÑÅÊÓÍÄÛ...ÌÈÐ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒ ÕÐÈÑÒÀ  ÍÅÁÅÑÀÕ...ÒÎËÜÊÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ... Ôåññ.4:15-17 Èáî ñèå ãîâîðèì âàì ñëîâîì Ãîñïîäíèì, ÷òî ìû æèâóùèå, îñòàâøèåñÿ äî [â, âî âðåìÿ] ïðèøåñòâèÿ Ãîñïîäíÿ, íå ïðåäóïðåäèì [îïåðåäèì] óìåðøèõ, ïîòîìó ÷òî Ñàì Ãîñïîäü ïðè âîçâåùåíèè, ïðè ãëàñå Àðõàíãåëà è òðóáå Áîæèåé, ñîéäåò ñ íåáà, è ìåðòâûå âî Õðèñòå âîñêðåñíóò ïðåæäå; ïîòîì ìû, îñòàâøèåñÿ â æèâûõ, âìåñòå ñ íèìè âîñõèùåíû áóäåì íà îáëàêàõ â ñðåòåíèå Ãîñïîäó íà âîçäóõå, è òàê âñåãäà ñ Ãîñïîäîì áóäåì...À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÇÀÃÎÂÎÐÈÒ ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ... Ïðîòèâÿùèéñÿ è ïðåâîçíîñÿùåéñÿ âûøå âñåãî, íàçûâàåìîãî Áîãîì, èëè ñâÿòûíåþ, òàê ÷òî â õðàìå Áîæèèì ñÿäåò îí êàê Áîã, âûäàâàÿ ñåáÿ çà Áîãà»
È ÑÍßÂØÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÌÀÑÊÓ *ÄÎÁÐÎÃÎ ÄßÄÈ*...ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÎÒ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ *ÊÀÊ ÁÎÃÓ*... ×ÅÌ ÏÐÈÂÅÄ¨Ò ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ â ÁÅØÅÍÑÒÂÎ ÂÅÑÜ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÐÀÇÓ ÆÅ.. ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ ÍÀ ÍÅÃÎ ÁÓÄÅÒ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÎ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ...ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ...ÂÛÑÒÐÅËÎÌ â ÃÎËÎÂÓ....È ÇÄÅÑÜ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÒÀÉÍÓ...ÏÎÊÀ ÍÅÏÎÍßÒÍÓÞ ÍÀÌ. ÑÀÒÀÍÀ íå *ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ*...È ÂÎÑÊÐÅØÀÒÜ Ì¨ÐÒÂÛÕ ÅÌÓ ÍÅ ÄÀÍÎ...ÍÎ!..ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÁÎà ÄÎÏÓÑÊÀÅÒ ÝÒÎ ÈÑÖÅËÅÍÈÅ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÉ ÐÀÍÛ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ...*È ÂÈÄÅË ß, ×ÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ ÃÎËΠÅÃÎ ÊÀÊ ÁÛ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎ ÁÛËÀ ÐÀÍÅÍÀ, ÍÎ ÝÒÀ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ ÈÑÖÅËÅËÀ. … È ÄÀÍÛ ÁÛËÈ ÅÌÓ ÓÑÒÀ, ÃÎÂÎÐßÙÈÅ ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ, È ÄÀÍÀ ÅÌÓ ÂËÀÑÒÜ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÎÐÎÊ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ*. ÈÇ ÝÒÈÕ ÑËÎÂ È ßÑÍÎ ×ÒÎ ÏÎÊÓØÅÍÈß ÁÓÄÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÌÅÍÍÎ Â ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ ÂÎÖÀÐÅÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÐÎÍÅ...×ÈÒÀÅÌ ÄÀËÅÅ ...ÈÎÀÍÍÀ 7 3:7 È ÄÀÍÎ ÁÛËÎ ÅÌÓ ÂÅÑÒÈ ÂÎÉÍÓ ÑÎ ÑÂßÒÛÌÈ È ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÈÕ;... È ÄÀÍÀ ÁÛËÀ ÅÌÓ ÂËÀÑÒÜ ÍÀÄ ÂÑßÊÈÌ ÊÎËÅÍÎÌ È ÍÀÐÎÄÎÌ, È ßÇÛÊÎÌ È ÏËÅÌÅÍÅÌ....ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÂÎÒ ×ÒÎ.. – ÊÒÎ ÆÅ ÝÒÈ ÑÂßÒÛÅ...ÅÑËÈ ÖÅÐÊÎÂÜ ÂÎÑÕÈÒÈÒÑß?...È ×ÒÎ ÆÄ¨Ò ÌÈÐ Â ÝÒÎÒ 3é ÏÅÐÈÎÄ...ÊÎÃÄÀ ÏÎÌÈÌÎ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÏÐÎÒÈ ËÞÄÅÉ...ÍÀ ÇÅÌËÞ ÍÀ×ÍÓÒ ÈÇËÈÂÀÒÜÑß 7 ×ÀØ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ  ÂÛ ÏÐÎ×Ò¨ÒÅ Â ÌÎ¨Ì ÎÁÜßÑÍÅÍÈÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ è ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ*...ÍÀ ÑÀÉÒÅ ÏÐÎÇÀ.ÐÓ.

ÈÒÀÊ ÑÓÌÈÐÓß ÂѨ...ÆÈÇÍÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ îò ðîæäåíèÿ 2000 ãîä äî 26.5 ËÅÒ ÝÒÎ ÏÎÊÀ ÃËÓÁÎÊÀß ÒÀÉÍÀ.

2é ÏÅÐÈÎÄ ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ 26.5 ËÅÒ – 30 ËÅÒ.
ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÃÎÍÅÍÈÉ ÍÀ ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÓ. ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß ÊÀÊ ÃÅÍÈÀËÜÍÛÉ ÏÎËÈÒÈÊ ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÌÈÐ ÑÂÎÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ, ÒÂÎÐß ×ÓÄÅÑÀ È ÇÍÀÌÅÍÈß.
À ÂÅÑÜ ÌÈÐ, ÊÀÊ ÇÀÂÎÐÎÆÅÍÍÛÉ ÍÀ×Í¨Ò ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÁÎÃÎÒÂÎÐÈÒÜ Ìàøèàõà.
 ñåðåäèíå 2029 ãîäà Ìàøèàõ ðàçâÿæåò 3þ Ìèðîâóþ Âîéíó ðóêàìè Ðîññèè. Ïî÷åìó?
Áåç ïîëíîãî ÓÑÒÐÀÍÅÍÈß ÌÓÑÓËÜÌÀÍÑÊÎÉ ÓÃÐÎÇÛ - Íîâûé Õðàì íå ñìîãóò ïîñòðîèòü.
Âîò ïî÷åìó è íóæíà Ãëîáàëèñòàì ýòà 3ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà.
Äëÿ ýòîãî è ÐÀÇÂßÇÀËÈ ÎÍÈ ÝÒÓ ÂÎÉÍÓ â ÓÊÐÀÈÍÅ. Êàê ïîñëåäíèé ØÀà äëÿ íà÷àëà 3é Ìèðîâîé Âîéíû.
Óíè÷òîæèòü Ðîññèþ êàê ßÄÅÐÍÓÞ ÑÂÅÐÕÄÅÐÆÀÂÓ - ýòî ëèøü èõ Âòîðîñòåïåííàÿ Çàäà÷à.
Ýòà ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ è ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÈ ê 3é Ìèðîâîé Âîéíå.
Ñåé÷àñ Ãëîáàëèñòì íóæíî óíè÷òîæàòü Ñëàâÿí, êàê ìîæíî áîëüøå, ÏÎÝÒÎÌÓ è ÑÒÎËÊÍÓËÈ ÎÍÈ ËÁÀÌÈ Óêðàèíó è Ðîññèþ.
ÈÄ¨Ò ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÅ *ÈÑÒÎÙÅÍÈÅ* ÂÎÅÍÍÛÕ ÐÅÑÑÓÐÑΠÝÒÈÕ ÑÒÐÀÍ.
ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
Íó à *÷òî æå æä¸ò ýòè Àðìèè Íàðîäà ñ Ñåâåðà (Ðîññèþ) è Èñëàìñêóþ Àðìèþ?
ÑÎÃËÀÑÍÎ ÁÈÁËÈÈ.
Âñå Àðìèè Íàðîäà ñ Ñåâåðà è 200 ìëí. Àðìèÿ Èñëàìà ïîãèáíåò ÑÂÅÐÕÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ â äîëèíå Åâôðàòà ïîä Èåðóñàëèìîì. Ãäå êðîâü îò óáèòûõ ÄÎÑÒÈÃÍÅÒ ÓÐÎÂÍß ÊÎÍÑÊÎÉ ÓÇÄÛ. À ÝÒÎ 1.5 ìåòðà óðîâåíü.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
È ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ïîñëå ýòîãî â êîíöå 2029 ãîäà Íîâûé Õðàì âîçâåäóò áóêâàëüíî çà 2 ìåñÿöà.
Ìàøèàõ ñðàçó ïðèïèøåò ýòó ÏÎÁÅÄÓ ÑÅÁÅ è ãîðäî çàÿâèò íà âåñü ìèð.
*ÂÎÒ ÌÈÐ è ÁÅÇÎÏÀÑÒÍÎÑÒÜ*
ËÈÊÎÂÀÍÈÞ Åâð.Íàðîäà íå áóäåò ïðåäåëà è èìåííî îíè è ÏÎÒÐÅÁÓÞÒ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎÉ *ÊÎÐÎÍÀÖÈÈ* ÌÀØÈÀÕÀ.
ÄËß ×ÅÃÎ è áóäåò ïîñòðîåí Íîâûé Õðàì â ÊÐÎÒ×ÀÉØÈÅ ÑÐÎÊÈ ïîñëå ýòîé âîéíû. Çà 2 ìåñÿöà áóêâàëüíî.
È âîò òîãäà óæå *30 ëåòíèé Ìàøèàõ* è âîöàðèòñÿ â Íîâîì Õðàìå â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà è ÍÀÊÎÍÅÖ ÑÍÈÌÅÒ ÌÀÑÊÓ ÄÎÁÐÎÃÎ ÄßÄÈ È ÎÒÊÐÎÅÒ ÂÑÅÌ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÇÂÅÐß.

ÃÎÂÎÐß ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ. È ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÄËß ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄÀ è ÃËÎÁÀËÈÑÒΠÁÓÄÅÒ ÒÎ, ÷òî Àíòèõðèñò ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÎÒ ÍÈÕ â 1þ Î×ÅÐÅÄÜ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ ÊÀÊ ÁÎÃÓ.

À ÝÒÎ È ÏÐÈÂÅÄ¨Ò ÈÕ Â ßÐÎÑÒÜ. Âîò ïî÷åìó  ýòîò ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ  ÍÀ ÍÅÃÎ è ÑÎÂÅÐØÈÒÑß ÏÎÊÓØÅÍÈÅ.
ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÎÔ. ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ.
ÍÎ ÝÒÀ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ Ê ÈÇÓÌËÅÍÈÞ ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ ÈÑÖÅËÈÒÑß.
À ÇÀÒÅÌ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÏÎÃÎËÎÂÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß ËÞÄÅÉ ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ...* 1. "È îí (çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ*
ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ËÆÅÏÐÎÐÎÊ. ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÀÊÖÈÈ ÑËÓÆÁ ÑÀÒÀÍÛ, êîòîðûå íàì íå äàíî È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ. ÏÎ×ÅÌÓ è ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÝÒÎ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ*
È Â ÝÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÍÀ×ÍÓÒÑß è ÑÒÐÀØÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÛ È ÍÀ ÇÅÌËÞ ÍÀ×ÍÓÒ ÈÇËÈÂÀÒÜÑß ÀÍÃÅËÀÌÈ 7ìü ×ÀØ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ.
ÝÒÎ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*. ÑÒÐÀØÍÛÕ ÃÎÍÅÍÈÉ ÍÀ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ è ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈß ÒÅÕ ËÞÄÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÊÀÞÒÑß È ÏÐÈÌÓÒ ÕÐÈÑÒÀ.
ÎÍÈ È ÁÓÄÓÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÅÌÈ *ÑÂßÒÛÌÈ*, ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÓÄÅÒ ïðåñëåäîâàòü Àíòèõðèñò. ×àñòü èç íèõ ÏÎÃÈÁÍÅÒ, ÍÎ ÎÑÍÎÂÍÀß ×ÀÑÒÜ ÄÎÆĨÒÑß 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà.
È ÎÍÈ, ýòè ÍÎÂÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ È ÅÑÒÜ ÒÅ *ÎÂÖÛ*, ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÒÄÅËÈÒ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÎÒ *ÊÎÇËÎÂ*. ÂÑÅÕ ÓÖÅËÅÂØÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠÏÐÈ ÑÂÎ¨Ì 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ ÑÓÄÈÒÜ ÝÒÎÒ ÌÈÐ.
ÂÅÄÜ ÏÎÃÈÁÍÓÒ Â ÂÅËÈÊÓÞ ÑÊÎÐÁÜ ÏÎ×ÒÈ ÄÂÅ ÒÐÅÒÜÈ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÇÅÌËÈ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÊÎËÎ 5 ÌËÐÄ. ËÞÄÅÉ. À ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÑÒÐÀØÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ.
ÌÍÎÃÈÅ, ÊÒÎ ÎÒÊÀÆÓÒÑß ÏÐÈÍßÒÜ ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈÅ ÇÂÅÐß ÏÎÃÈÁÍÓÒ. ÍÎ ÍÅ ÂÑÅ. ×ÀÑÒÜ ÈÕ ÑÏÀѨÒÑß È ÄÎÆĨÒÑß 2ãî ÏÐÈØÅÑÒÂÈß ÕÐÈÑÒÀ. ÍÓ À ÒÀÊÆÅ ÓÖÅËÅÞÒ È 144 ÒÛÑß×È *ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ* ÀÍÃÅËÀÌÈ ÅÂÐÅÅ ÈÇ 12 ÊÎËÅÍ ÈÇÐÀÈËÅÂÛÕ.
ÎÍÈ È ÂÑÒÐÅÒßÒ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÍÀ ÎÁËÀÊÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÍÀ×ÀËÀ ÓÁÜ¨Ò ÑÂÎÈÌ ÄÓÕÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ È ÁÐÎÑÈÒ ÈÕ Â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ.
À ÇÀÒÅÌ ÎÒÄÅËÈÒ ÏÐÀÂÅÄÍÈÊΠ ÊÀÊ *ÎÂÅÖ* îò *ÊÎÇËÎÂ* – ÍÅÐÀÑÊÀßÂØÈÕÑß...ÂÛÆÈÂØÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ îò ÌÀÒÔÅß ãë.5 ñ 31ãî ÑÒÈÕÀ...*Êîãäà Ñûí ×åëîâå÷åñêèé ïðèäåò â Ñâîåé ñëàâå è ñ Íèì âñå àíãåëû, òîãäà Îí ñÿäåò íà ïðåñòîëå Ñâîåé ñëàâû. 32 Ïåðåä Íèì áóäóò ñîáðàíû âñå íàðîäû, è Îí îòäåëèò îäíèõ ëþäåé îò äðóãèõ, êàê ïàñòóõ îòäåëÿåò îâåö îò êîçëîâ. 33 Îâåö Îí ñîáåðåò ïî ïðàâóþ ñòîðîíó îò Ñåáÿ, à êîçëîâ – ïî ëåâóþ.*...È ÈÕ Ó×ÀÑÒÜ ÁÓÄÅÒ ÒÀÆÅ...ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ...ÃÄÅ ÁÓÄÅÒ ÂÅ×ÍÛÉ ÏËÀ× È ÑÊÐÅÆÅÒ ÇÓÁÎÂ...ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ËÞÄÈ...ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑÒÐÀØÍÎ...À ÏÎÊÀßÒÜÑß È ÏÐÈÍßÒÜ ÕÐÈÑÒÀ  ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ..ÅÙ¨ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ!....È ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ...×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ×ÀÑÒÜÞ ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ...È ÁÛÒÜ ÂÎÑÕÈÙÅÍÍÛÌ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...