Откровение, сооб и разъ антропов 10-134 Сновидения

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-134 Сновидения

7.05.2017 г. 6 ч. Проснулась от гадких слов после сновидения, которое сразу же забыла.

Женщина: - Если кто хоть слово скажет после сновидения - сразу получит МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ.
Все запомнила?
Кто-то: - Евгения.
- Уже третья.

Возмущённая говорю: - Анфиса Павловна научила Юлию портить плёнки со сновидениями - то одеколон в бабину нальют, то крем, либо разрежут.
Это из сообщений.
А ВЕДЬ СНОВИДЕНИЯ - ЭТО НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ - ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ МОГЛИ ПРОСМАТРИВАТЬ - ЧТО ПРИСЫЛАЮТ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ.

Я ВЕДЬ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ СНОВИДЕНИЙ. НИКТО НЕ ПРИНЁС МНЕ И НЕ ПОДАЛ В РУКИ БАБИНУ СО СНОВИДЕНИЕМ.

ЭТО ВСЁ ПРИСЫЛАЮТ ДЛЯ ЗЕМЛЯН И ДЛЯ ВСЕХ, КТО ОБЛАДАЕТ ОБОРУДОВАНИЕМ ПРОСМОТРА СНОВИДЕНИЙ.

Кто-то: - И ОБОРУДОВАНИЕМ ПОКАЗА СНОВИДЕНИЙ.

Мужчина: - ЗА ЭТИ СНОВИДЕНИЯ ЗЕМЛЯН УНИЧТОЖАЮТ.
ПРИБЫВАЮТ ИНВАЛИДЫ, КОТОРЫЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ ЗА СЧЁТ ЗЕМЛЯН.
ОНИ ИЛИ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРИВОЗЯТ БАБИНЫ СО СНОВИДЕНИЯМИ.

Поняла - у них не по-русски - кругом позорные бартерные обмены. Много лжи, жадности и подлости. Слишком много социально недоразвитых людей.
А ПО-РУССКИ - ОТДАЛ И ЗАБЫЛ (конечно, в материальном плане – по возможности. Но материальное менять на людей – это ЖУТЬ!). 
В отношении сновидений - были сообщения, что женщины-прусаки показывают лучшие - своим детям...
В отношении себя часто возмущаюсь: - Не портите мои глаза!

6-44. Мужчина: - Была версия - ОТКРЫТЬ МУЗЕЙ НАДЕЖДЫ, КУДА ПОМЕЩАТЬ ВСЁ, ЧТО ПРИВОЗЯТ НА КОСМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ НАДЕЖДА 156.
- Всё ценное.
- В ТОМ ЧИСЛЕ И СНОВИДЕНИЯ.