Удивленные мысли

Анна Гриневская
***
Ну, и попал ты в рай. А дальше что? Ничего. Финиш. Ни мечтать, ни желать более нечего. Тоска зеленая.

***
Это на Земле все чудо: сейчас ты в раю. А через мгновение? В раю от рая. Или еще где. Двери земного рая открыты всем.

***
Все вокруг отзывается Солнцем. Даже его отсутствие.   

***
Мужчины странные. Столько сил затрачивают на то, чтобы мы не могли сделать их счастливыми...

***
Женщины еще более странные. Столько веков надеются, что у них получится.
Сделать мужчин счастливыми.

***
В масштабе вселенной покой и движение неотличимы друг от друга.
Мысли масштабно: не суетись.

***
Радость отличается от печали тем, что ею хочется поделиться со всеми. Тогда как печалью мы "награждаем" друзей.

***
Мир ясен. Душа чиста. Никогда не верь в свою греховность. Тебе солгали. И ты ищешь в себе оправдание чужой лжи?  Докажи обратное. Рай в тебе изначально. Не потеряй настоящее.

***
Счастье освобождает. И потому счастливый свободен. И потому желающий власти над тобой всегда будет пытаться унизить твое счастье.

***
Жизнь - это радость обережения душ живых.

***
Чтобы было потом и везде - живи здесь и сейчас. В полную силу.

***
У каждого в душе свой свет. Сияй. Это легко, когда доверяешь себе.

***
Манна небесная взрастает на земле с одной мечтой-надеждой: вновь осыпаться на землю.

***
Верования будущих космических переселенцев: там, где была Земля, там был рай...
Жаль, что эта простая истина затаптывается напрочь.

***
Нет более глупого и вредящего себе человека, чем ждущий рая...где-то.
Удивительно, но количество подобных глупцов все растет...

***
Сегодня воскресение?
Воскресайте и воскрешайте.
Чудо в том, что этим можно заниматься в любой день недели.
Не ждите. Не теряйте время.
Владейте им.
Это и есть счастье.
Светлой земной радости всем.
Всем.