Мои пассажи на еврейскую тему и на тему России

Борис Колосов-Гастев
КОМПИЛЛЯЦИЯ ИЗ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ ПО ТЕМЕ.

Некоторые, наверное, читали двухтомный труд Дугласа Рида "Спор о Сионе", это - классика высочайшего уровня... До середины 19 века антисемитизмом в России и не пахло - этот позорный, базирующийся на чувстве плебейской зависти к евреям и "изобретённый" франк-масонскими структурами эмоционально-идеологический выкидыш из-за рубежа был имплантирован на российскую почву сравнительно недавно. В отличие от восточного варианта хронология западного антисемитизма насчитывает много веков... Тип "ашкенази" - это тип восточного еврейства, дислоцированный на территории России, Восточной Европы и частично Германии. Это тоталитарный тип. Сефарды же - это западный тип еврейства, это - либеральный тип. Между этими двумя этнографическими модификациями одного народа уже на протяжение многих столетий идёт непримиримая борьба, имеющая форму прямого уничтожения евреев западного "либерального" типа. Ашкенази - это нечистокровные евреи, евреи-полукровки, они представляют из себя генетических потомков - выходцев из вавилонского плена, ассимилированных с  проживавшими на территории современной Калмыкии хазарскими племенами. Самыми зловещими представителями нечистокровных евреев-ашкенази является вся большевистская и гитлеровская когорта - включая Ленина, Сталина и Гитлера. Идейные и научные апологеты франк-масонских организаций Маркс, Дарвин и Фрейд также относятся к типу "ашкенази"... Парадокс борьбы между собой двух близких этнографических психотипов заключается в том, что "ашкенази" физически убивают своих противников из разряда "сефардов", в то время как тип "сефордов" скован рамками цивилизованного противостояния. Это не борьба, а самая настоящая война, которая ведётся в одностороннем порядке. Либеральные сефарды не могут принять ту же самую стратегию войны в силу либеральных принципов христианской морали (подавляющее большинство сефардов на Западе - христиане), и их протестная реакция размазывает себя лишь по энерго-информационному полю газет, журналов, телевидения и Интернета... Насчёт репрессивных мер, которые применялись русскими царями - вполне возможно так оно и было, поскольку зависть - это самое сильное чувство в диких и нецивилизованных народах, каковым является и русский народ. В данной парадигме подхода к проблеме цари ориентировались на эмоциональную волну масс необразованного плебса, однако самый зловещий вариант антисемитизма под название "черносотенство" зародился лишь во второй половине 19 века... Кстати, антисемитизм и антиамериканизм - это весьма близкие понятия, они тождественны между собой, поскольку как тот, так и другой базируются на почве зависти к более предприимчивым, успешным и умным народам, этносам и государствам.
(Борис Колосов-Гастев)


Я никак не могу понять, какую РЕАЛЬНУЮ силу играют детские санкции Запада в ситуации, требующей ВОЕННОГО вмешательства - или, по крайней мере, принятия радикальных мер, о которых я неоднократно говорил в своих статьях (аннулирование банковских реквизитов, лишение вида на жительство и гражданства по отношению к родным и детям российской элиты, экспроприация недвижимости, и так далее). Западники рассчитывают на то, что изголодавшееся население России восстанет и само наведёт порядок? Это полная чушь... Этот народ не выйдет с вилами на улицы и площади городов даже тогда, когда начнёт в массовом порядке умирать с голоду. Экономические санкции, конечно же, доставляют массу неудобств режиму - но не больше, поскольку бьют по карману людей, которые как говорится, "ни ухом, и рылом" не повинны в сложившемся политическом противостоянии. Они, конечно же затрагивают и военные аспекты обороноспособности страны, но их результирующая составляющая построена на песке и весьма аморфна. Западные санкции ориентированы на олигархат, который в результате санкций терпит значительные убытки, но есть ли реальная сила у олигархов в системе, которая базируется на милитаристских амбициях про-сталинистски мыслящего генералитета?
     Не взлетевшие российские ракеты ещё раз чётко указывают на тот факт, что Россию можно взять десятком Томагавков, практически - голыми руками, здесь нет никаких рисков...
     Военный переворот никому не нужен, это - 37 год, власть сталинистов, а вот мягкий переход к сравнительно либеральной форме правления вполне возможен, если власть сохранила в себе зачатки разумной адекватности и сочтёт нужным обратить внимание на экономическую составляющую страны. Но в любом случае расчленение империи на национально-этнические куски невозможно заморозить, поскольку это объективный исторический процесс, прецедент которому задан уже в конце 20 века...
     Я не думаю, что президент стал заложником социальной системы, требующей алгоритмов авторитарного подхода к решению геополитических задач - в таком случае и Яровую можно считать невольным заложником проблем, поскольку она была в руководящем составе партии "Яблоко", а также - Шойгу, который являлся членом так наз. "ельцынской семьи". Нет, я думаю, что это не так - это их добровольный выбор. В жизни каждого человека есть некие точки бифуркации, акупунктурные моменты, на фоне которых перед личностью неотвратимо встаёт кардинальная "космологическая" дилемма - или продать душу дьяволу, и тем самым обеспечить себе комфортное, хорошо обеспеченное и беспроблемное существование на Земле, или же не продавать, и тем самым навлечь на себя возможные риски, связанные с борьбой против вселенского Зла. Подавляющее большинство людей выбирают первый путь, и тем самым приговаривают себя к вечной смерти.
(Борис Колосов-Гастев)