Уличный боец - 7 Павел Мириндана против Клоунатора

Павел Мириндана
Павел шел по улице и ел чебурек, как вдруг, он увидел другого такогоже Павла Мириндану, который сквозь толпу шел ему навстречу с каменным выражением лица. Вот, чудовище выставило перед собой пистолет.
Павел завернул за угол, и прочь побежал, по дороге спешно вспоминая, в чем дело.
В его памяти обрывками всплывали воспоминания: ему 7 лет... Он соорудил некоего робота, и задал ему какой-то алгоритм.
Он ПОЧТИ все вспомнил, как вдруг, повернул за угол, и увидел, что навстречу ему бегут еще два таких же Павла, с револьверами в руках.
- Стоять! - заорал один из них
Мириндана поднял руки вверх, и те двое к нему подошли, и начали обыскивать. Сзади подошел еще один его колун, и, сплюнув, сказал:
- Чё вы с ним няньчитесь?
Павел почувствовал удар стального кулака в затылок, и потерял сознание.
Очнулся он связанным по рукам и ногам в каком-то уазике, который куда-то вез его по пыльной дороге.
Павел вспомнил, что он соорудил робота, которому задал следующий алгоритм: спустя 78 лет с того момента клуонировать самого Павла в огромном количестве, и заставить этих клоунов найти себя настоящего, скрутить, принести на базу, и там живьем снять с него шкуру, и отправить эту шкуру через машину времени Павлу в 7 лет. Самое ужасающее: он помнил, что получал эту шкуру вместе со скальпом.
Вот, наконец, клоуны довезли его до базы, въехали в ворота, и вышвырнули из уазика. Схватив его зу руки, они подвели Павла к Клоунатору - тому самому роботу, которого Павел в детстве соорудил из огромного самовара. Тело робота состояло из самовара, голова представляла собой огромный горшок, со встроенным экраном, руки и ноги - длинные швабры. Ноги были оуты в валенки.
- Эххххххм-экххххххм - прокашлялся робот, чей голос был такой. как из бочки - значит, это ты и есть? Убить его!
Ближайший к нему клоун вынул из-за пояса нож, и приставил к горлу Миринданы... 
Внезапно, из-за угла выбежал баран. Он устремился на клоунов, и мощным ударом черепа опрокинул из вместе с Павлом. Животное схватило острыми зубами веревки на руках Павла, и перекусило их.
- Что? Что за безобразие?! - орал Клоунатор
Павел быстро поднялся, сел на барана, и , сверкнул взглядом, и сжимая во рту кинжал, сказал:
- Ну, погиди!
И устремился на Клоунатора, который выхватил шпагу. Павел, на баране подскакал к роботу, выставив вперед кинжал, и начал фехтоваться с ним. К сожалению для себя. он обуил робота всем тонкостям исскустве фехтования. Но, баран помог ему: он устремился на Клоунатора, и пронзил себя о шпагу, в то время, как Павел смог дотянуться до робота кинжалом, и воткнуть его в его голову, разбив экрн.
Павел нагнуся к умирающему барану
- Кто ты? И почему ты за меня?
- Я... Я тот баран, которого ты купил тогда у продавщицы... Помни, меня можно вернуть...
- Отлично - Павел огдяделся по сторонам: клоуны собирались со всей округи. Он вынул шпагу из барана, и понес его к клоунатору. Он добежал до этой машины, и кинул животное в нее. Только Павел успел это сделать, как перед ним возникли трое его клоунов с револьверами.
- Вот ты и попался! - сказал один из них, и выстрелил
Пуля разбила вазу как раз за ухом Павла. Мириндана снял с себя сапог, перезарядил его, и начал стрелять из него плотно сбитыми носками. Клоуны падали, и вставали вновь.
Но вот, из клоунатора выскочил баран. Правда, на сей раз обновленный: втрое крупнее и жирнее! Рога завитые, как у горного козла! Он топнул о землю копытом, и начал яростно сокрушать клоунов. Павел вспрыгнул на барана, и они умчались прочь.