Партия 2017 г. Собеседнику о революции

Александр Корень
Партия 2017 г.  Собеседнику  Юре Твердохлебову   о цивилизационной революции .


Юрий Твердохлебов (17 апреля в 20:39)
Вот с революцией ентой ну очень скользко. Поверьте, знаю о чем речь. От революций (я понимаю о чем ВЫ) кроме вреда ни хера пользы. Говорим не о Франции. Не с кем как здесь , так и вне, революцию делать. Нужно успокоиться и начать жить. Семья, дети , внуки. Перекроить ? Да кто Вам даст! Особенно когда большую часть населения составляют ассоциальные элементы. Вы уж Саш за прямоту простите. Привет Калининграду!
= = =

Твердохлебову о Цивилизационной революции. (по ходу разговора)

Юра, не ответил — просмотрел. Цивилизационная революция идёт, представлена, существо описано. Понятно, в первом приближении. И будет продолжаться, не остановить. Надо понять одну её особенность: цивилизационная революция — революция для всех властных революций.  Последние — часть социал демократического процесса. Он шёл и будет идти.  Революция для него крайность, как и то общественное состояние, в которое попадает общество, теряя его мирную составляющую развития.

И вроде бы организация общественного порядка — внутреннее дело каждого народа, но он то тоже обособлен под сложившуюся власть, в рамках исторического деления земного пространства, а поэтому на нём все взаимосвязано. Все друг к другу ходят в гости — вмешиваются, вникают чужие казалось бы политические дела. Не только мешают внутреннему порядку, но и перенимают опыт. Был опыт Советского социализма — разошёлся по миру, работает. Ему и нужна была цивилизационная революция, провели «танковую»- обычную властную  — взяли власть. Снова в октябре. Сами догадались или кто-то подсказал — уже не вопрос. Кто-то скажет: ликвидировали властный мятеж.

Без властных революций можно обходится, но для этого надо принять принципологию социально-демократического процесса. Её же в конституции нет. А есть — упоминание о правах человека и организация власти. Основное в нём — беспрепятственные и насколько возможно — честные выборы. В этом процессе другого нет. Как только отменяется одно, сразу начинает формироваться другое. Все процессы идут внутри власти.  Занимаетесь семьёй,  ну и занимайтесь, все это делают. О росте населения и говорить не принято, т. е. Детей не рожают - люди не только не нашли, окончательно потеряли смысл жизни. И где могли быть те семьи, которые не появились, дети.  Не говорю про условия работы, жизни вообще и доходности, а это главные составляющие интересов населения. Увы, их очень сложно осмыслить и увидеть реализационную перспективу.  И цивилизационная революция в этом вопросе и есть решение проблем и семьи и всей общности. Так чем я занимаюсь?

Если мирная составляющая социал-демократического процесса рушится, то и часть активного политического и экономического  ресурса выводится из активной формы деятельности, валится экономика, ухудшаются условия для социального взаимодействия, вообще. В жизни это работа, доходность от неё, на что может существовать семья, а когда нет, но могло бы быть, то и настроение портиться и жизнь кувырком. Поэтому для демократов такое значение имеет качество выборов. Это и есть рубеж, защищающий от властных революций, да, в большинстве случаев, есть ещё и обычные перевороты. Как царские дворцовые, например.

Все властные революции — её и ближнего окружения дело. Ни меня, ни Вас во властно-революционном процессе нет. Моё же направление в революционно процессе — это цивилизационная революция, которую уже поставил на ноги, но надо ещё научиться цивилизационно ходить. Так вот все и отрицают последствия властных революций, а я же ими  и не занимаюсь.

Вопросами цивилизационной революции может заниматься каждая власть в любой стране, но уже в продолжение начатой работы. Всему свое время. Если она пошла — придёт ко всем. Пригласят, когда поймут, что жить так больше «невыносимо».

В антисоциальности, о которой упоминаете, есть некоторая предопределённость. Нет проблем, цивильность и светскость образов и самой жизнь поднимется повсеместно, существующее положение- не фактор, а довод в пользу развития цивилизационной революции.
 
Кстати, Калининград ничего не знает о том, что стал колыбелью цивилизационной революции,  и как ему передать привет от Вас - не знаю. Если  только Канту или Калинину, тогда передаю. А  что им сказать про город Питер, про то, что было - Ленинград.

Считаете, скользко, думаю, просто в этом вопросе многое непонятно, даже не вообще, а самим революционерам. Сколько потеряли после 1917 г — не сосчитать, после 1991-93 — не вообразить. Если взять последнюю революцию, то здесь примерно такие частности: первое — потеря большой части национального богатства, что имелось в форме национальных производительных сил — заводы, вся системность  материального воспроизводства и реализации продукции, резкое снижение воспроизводственных возможностей экономики, ухудшение профессионального состояния населения, повторяющееся обрушение вещного права — денежно-кредитной системы в его составе, обрушение семьи. Женщине тяжело, а мужчине без работы и доходности как.

Здесь уже много раз говорил, что используя уже известные к 1989 г. политэкономические и правовые решения, да ещё тогда мной предложенные,  Россия и все республики Союза могли и не только сохранить воспроизводственный ресурс но и развить его, прибавляя как минимум до одиннадцати процентов  ежегодного роста ВВП, который  оставался бы в России.. Это база для хорошего настроения всего населения, всем полная занятость. Сто ВВП даже на исторической дороге не валяются. Это же несколько тех Союзов дополнительно. И что — всё это никому не нужно. А тогда коммунисты поручили юным дарованиям произвести перепись национального имущества. Если понимать, что поручили, то можно считать, что справились

Вы же, Юра, говорили, что на посиделках с вашим участием, обсуждался  развал того Союза, как обязательность и норма преобразования. Конечно, Вы это помните и знаете. Многое о замысле того преобразовании рассказал Потанин, о дальнем замысле и подготовке. Ведь всё провалили, осталась территория, которую уже никаким образом не освоить. На ней города как птичники. Есть трубопроводы,но они мимо жизни. Никакой разумности строительства и развития страны, всё псу под хвост.

Революция может быть в плюс, последняя — в большой минус. Получается, что в том большая заслуга и  питерцев. Для страны самые крупные города стали прямой обузой. С одной стороны, появились два больших птичника для людей, но их появление и развитие в этом качестве отрицает саму страну. Столицы несут прямую ответственность за подобное падение и Союза и России. Примите поздравление с таким успехом от организатора цивилизационной революции. В таком качестве и занимаюсь вопросами нового развития. К меня то нет сомнения, именно, цивилизационная революция — единственный шанс России на развитие и достойное преобразование. Эти вопросы Питеру и Москве оставлять нельзя. Не дадут мне, но Цивилизационная революция идёт от меня. Новая Россия будет идти из этой точки и этим путём.     А существующая Россия просто исчезает из мирового пространства: падает в разы доля в миром ВВП, резко сокращается доля российского населения в общемировом, потеряна идея, мировое признания и значение.

Цивилизационная революция - это уже необходимость всего существующего мира. Отказались  - жизнь без проблем, точнее, без самой жизни. Если падаем и полёт нормальный, то чего ещё хотеть?