Связь..

Регинлейв
А вы знаете чувство ... оно такое неописуемое , чувство счастья , радости новому дню ... даже не знаю как объяснить!
Вот ты живёшь , потом встречаешь его...
Оба вы не простые люди, с багажом знаний и неприятного опыта !
Проходит время , ты попадаешь в его дом , в его зону .. теперь вы вместе, живёте вместе! ...
Вы сливаетесь ... сплетаетесь как нити клубка ..
Вы просыпаетесь в одной постели, завтракаете , составляете бюджет и планы на отпуск ! Вместе гуляете и тренируетесь , говорите обо всем ! .. и кажется не будет конца счастья , каждую секунду вы становитесь все ближе .. все глубже проникаете друг в друга , клеточка к клеточке ... эмоция к эмоции ...
Связь!
А потом  вы соритесь , из-за ревности ... которая вереницей несёт в ваш дом, в ваш светлый и уютный дом , раздор, обидные слова , унижения .. слово за словом !

И вот.. ты стоишь у дома вся в слезах , униженная и оскорбленная , выброшенная , как надоевшая игрушка с вещами и ждёшь папу .. единственного мужчину , как оказывается.. который никогда не предаст и не выбросит , поддержит и не даст в обиду ! Как жаль .. а ты была уверена, что у тебя таких мужчин  двое !
И ты уже у родителей ... нет ты не дома .. у тебя нет дома , ты у родителей ..

Проходят дни, недели ..
Чувства утихают, обида проходит, всплывают мечты и планы .. ваши планы.
Ты живёшь... улыбаешься иногда , иногда гуляешь, вроде и хорошо! И весна! Спортзал, подруги , на тебя смотрят посторонние мужчины... но как же противны их взгляды .. ты неловко и с опаской ищешь его взгляд , пытаешься уловить запах .. А его нет, его просто нет!
И та связь , что возникла .. именно та , что давала радость вам обоим , которая давала желание жить и двигаться дальше рука в руке, плечо к плечу ... она давит , теперь она причинят боль, не даёт спать, угнетает !
Ты чувствуешь когда он грустит , чувствуешь , что он проснулся .. ты будто рядом и знаешь , видишь , что происходит с ним в этот момент!
Но его нет ... ты униженна и оскорблена!
И нет ему прощения, но сердце тянется .. ищет его взгляд и пытается уловить аромат духов !
.....