В семье - не без урода!

Ариаднынити
"Настоящие евреи израильтяне - это не лукавые люди, в них нет лукавства; это люди порядочные, это люди святой жизни. От них и Христос, и Апостолы от них, и Пророки, и многие праведники! Это были истинные израильтяне, в которых не было лукавства! Это были, в высшей степени, добропорядочные
люди." / Священник Максим Каскун /
   Также, в каждом народе есть свои антиподы. И Горе великое приходит туда, где собираются такие антиподы, от разных народов! Тогда рождается вселенское Зло, потому как в них есть самый корень зла! Такие времена повторяются периодически - когда сама Природа создает особые условия и каждые 100 лет , проявляет себя вызревшее, как чир на теле общества - Зло! Происходит естественный отбор в Природе! Природа отсеивает негодные зерна гнилых душ, чтобы продолжить развитие человеческого РОДа....
Гитлер вытянул на всеобщее обозрение все ЧИРИ, гнойники - на теле общества! И, вызревшие, они проявили себя в самых невиданных изуверствах, когда пришло время и эти гнойники прорвало и вылилась наружу вся зловонная масса разложения и гниения человеческих душ!
Фашизм имеет разные приставки, в своём названии, но суть его одна и та же! На Украине родилось новое племя: жидо-бандеровцы. И это не обзываловка какая-то, а наименование сути проявивших свою сущность, особей, которые не щадят даже своих соплеменников, устраивая Бабьи Яры, Хатыни, распятия Спасителей своих народов. И Иисус не был единственным, в своём роде. - Зверства с Муаммар Каддафи- тоже яркий пример проявления зверств толпы! И однозначно, в этих зверствах никогда не участвуют адекватные, в высшей степени, духовно развитые люди!
Гитлер - полу-кровка, наплевал на своих соплеменников и сжигал их - уничтожал. Жидо-бандеровцы и бандеровцы тоже кричат, призывая: жидив - на ножи, москоляку - на гилляку! И "хай половЫна народу загине, але друга половЫна буде жЫтЫ добре"! - Так считают лидеры этих стай.....
В этом видео Священник Максим Каскун очень доходчиво разложил по полочкам" всё, что каcается жидо-еврейского вопроса.
Так что, господа евреи, равно, как и украинцы не должны принимать на свой счёт, когда слышат, как кого-то, из их соплеменников, называют жидами - значит эти люди заслужили своим поведением и высокомерным отношением к людям, такое отношение. Надо это понимать. Как и осознавать то, что - по Закону подобия - подобное притягивает подобное - ВСЕ "сочувствующие" этой категории особей, являются "латентными" жидо-бандеровцами. Их объединяет одна общая черта их сути - суть фашиста! А фашист - это бездушная оболочка человеческой формы, с самыми низшими звериными инстинктами! И не думайте, что в этой жизни они изменятся в лучшую сторону. Они будут проходить не одно воплощение в страданиях, пока не осознают и не изменятся - не очистятся их черные души! Вы думаете откуда берутся у новорожденных, разные аномалии физического тела: двухголовые рождаются, горбатые, утконосы, карлики, с уродливыми телами?! Они САМИ соткали себе такие судьбы в прошлом. И поэтому будут гонимы и презираемы обществом.
Нет "плохих" народов - есть плохие люди в среде разных народов. Не зря же есть мудрая пословица: "В семье - не без урода"! Думаю так.
*******
06.05.2017 г.
https://youtu.be/ODhydcWhg5c