Фомам, не верующим всё врущему зомбоящику

Рон Вихоревский
Вы совершено правы,
господа и дамы!

Телик ВСЁ врёт! НАТО к нам не придвигается, потому что никакого НАТО нет. Ни  Америка нам, ни ИГИЛ не угрожают. Нет, они есть,  но воюют только между собой в Сирии. Наших ВКС и никаких вообще военных в Сирии нет. Воюет вся Сирия, Ирак и Ближний Восток с Африкой от годовалого младенца до 130-летнего аксакала, поэтому мирных жителей там нет и никто их не бомбит. По той же причине нет в Европе никаких беженцев и никаких с ними конфликтов и никаких терактов, жизнь там по-прежнему прекрасна, как и в Америке, где никаких негров никакие полицейские не стреляют. Брексит – гнусная выдумка российской пропаганды. Теракты в Волгограде – взрыв газового бака троллейбуса.  В Украине всё  спокойно, Крым по-прежнему её, никаких майданов, сожжений в Одессе и войны в Донбассе нет и никакой  «Боинг» над Донбассом никто не сбивал. КНДР в давней дружбе с Японией, Южной Кореей и США и никаких испытаний ракет и ядерного оружия не ведёт, поэтому конфликт её с США – злобная клевета Кремля. Москва – не  столица СССР, который никогда не распадался и до сих пор существует в изначальных границах, которые нам Кремль преподносит как Россию. Ельцин – второй президент СССР, правит им до сих пор. Путин – симулякр,  придуманный командой Ельцина, чтобы обезопасить себя от происков враждебного нам Китая и соседней Монголии, которая не может простить СССР освобождения от монголо-татарского ига в 1917г. Это только самые яркие примеры гнусной лжи и зомбирования советских людей.
   
Телезрители! -
будьте бдительны!


По теме:
Диагноз свидомитов: Украина: пять стадий отрицания в иллюзорной реальности


http://maxpark.com/community/5392/content/5784788

http://alexandr-rogers.livejournal.com/799053.html

https://cont.ws/@alexandr-rogers/584938

ВСЕ ССЫЛКИ НА ОДНУ СТАТЬЮ, странно, прошли :)