Отношения Мужа и Жены

Роман Николаев Буквоед
Девушки выбирают себе парня согласно положения их Солнца и их Марса.
А это отец и брат. Значит их муж будет похож на их отца или на их брата. Или на обоих вместе. Кто их больше любит отец или брат? С кем она больше общается с отцом или с братом? - значит муж будет больше похож на него. А какие отношения у них с отцом и с братом - такие отношения и с мужем. Если нет родного брата, значит двоюродный брат, или троюродный брат, или дядя, или племянник.

Парни влюбляются в девушек согласно положения их Луны и их Венеры.
А это мама и сестра. Значит жена будет похожа на их маму или на их сестру. Или на обеих вместе. Кто их больше любит? Мама или сестра? С кем они больше общаются? С мамой или с сестрой? Значит будет похожа на неё. А какие отношения у них с мамой и с сестрой - такие отношения и с женой. Если нет родной сестры, значит двоюродная сестра, или троюродная сестра, или тётя, или племянница.

Гарантированное семейное счастье и благополучие только у тех людей, чьи родители и прародители жили в счастливой семейной жизнью в благополучие. Но из-за войны нарушилась счастливая цепочка семейного счастья и благополучия. Теперь её нужно опять восстанавливать. Потому я советую налаживать отношения в родной семье, а какие отношения в родной семье - такие отношения будут и в новой семье ваших детей.
____________________________________________

В наше время очень много семей в которых нет отца, или отцы плохие. Значит на первый план выходит старший брат. Какие отношения у девушки со старшим братом - такие отношения и с мужем и муж похож на брата. Двоюродный брат, троюродный брат, дядя, племянник.

Парень без отца влюбляется в девушку у которой тоже нет отца, или отец плохой. Если при этом та девушка ненавидит своего отца, т.е. плохие отношения с отцом - значит она может испоганить все отношения со своим мужем.

Девушка у которой нет отца или плохие отношения с отцом - должна свою ненависть и презрение к отцу превратить в любовь и уважение к отцу, иначе плохие отношения с отцом испоганят все любовные отношения с мужем.

Или такой вариант: отец трудоголик, а брат лентяй - но отца ненавидит, а с братом не общаются. Значит такая девушка будет влюбятся в ленивых мужчин, которые мало зарабатывают. С которым она тоже портит все любовные отношения так как ненавидит своего отца. Нужно сразу себя настроить что деньги не главное, а главное любовь в семье, любовь в отношениях. Но ваш муж будет мало зарабатывать. Вам нельзя размножаться. Это цена технического прогресса. Или выбирайте себе мужчину не по любви, а по кошельку.

Трудоголизм основа семьи и размножения - а парни вырастают сильными и работящими при естественных нагрузках:

1. Носить в дом воду вёдрами из колодца, почти каждый день.
2. Колоть дрова на зиму колуном, каждое лето.
3. Пахать землю плугом или вскапывать огород лопатой, поливать, полоть.
4. Управляться с животными, косить траву.

Только в таких естественных нагрузках мальчики вырастают работящими сильными мужчинами. При чём все. Технический прогресс: водопровод, отопление, комбайны - лишили парней их естественной нагрузки - потому парни вырастают либо ленивыми, либо слабыми. А ненависть к отцу испортит любые отношения.
_________________________________________________

На хорошего мужа и счастливую семейную жизнь могут рассчитывать только те девушки у которых любовные или хорошие отношения с отцом-трудоголиком и любовные-хорошие отношения с братом-трудоголиком.

На хорошую жену и счастливую семейную жизнь могут рассчитывать только те парни-трудоголики, у которых прекрасные отношения с мамой и прекрасные отношения с сестрой. При этом с отцом у него хорошие отношения и отец нормально зарабатывает. Идеально если у него есть свой Тренер по-спорту, и много общается с Тренером.