Шумерцы атакуют!

Виктор Асов
(какая-то странность - некоторые ссылки просто не видны в тексте)

Есть такой сайт в сети
https://ari.ru
с большими претензиями на истинную истинность русскости, и мистичности всего...
Вот очередной их перл, про Блюмкина и Примакова (якобы они - из древней расы, управляющей человечеством), который ниже Ас разоблачаю, и... немножко высмеиваю...
Статья:
Знакомьтесь, Древняя раса в российской политике
(погуглите если не отображается ссылка)



http://fanisovich.livejournal.com/499208.html

-- Не умаляя всех талантов и приключений Блюмкина, хочется заметить, что он вовсе не "изчез", как тут фантазируют АРИийцы, а как троцкист и предатель был подчищен - расстрелян в 1929 году.
Сам о себе говорил: "находясь с друзьями в «Кафе поэтов», Блюмкин заявил, что всего на него было совершено восемь покушений. Выдержав театральную паузу, он добавил: «И не убьют! У каждого еврея девять жизней, и пока я все их до конца не проживу, умирать не собираюсь!»...видимо сталинисты после эсеров забрали как раз девятую жизнь этого великого террориста, душегуба и авантюриста. И арестовали его как раз перед тем как он хотел сбежать из СССР с чемоданом долларов, вырученных за продажу награбленного им антиквариата (реквизированных иудейских старинных книг, к примеру).... такой вот мистический шумерец, направленный управлять нами....но почему-то резво пристреленный ОГПУ, когда пришло время...

И, кстати, ничего кроме обычной семитско-кавказской (хазарской) наружности в физиономии Блюмкина в профиль и анфас мне разглядеть не удалось. (ссылка на фото Блюмкина в анфас и профиль почему-то не отображается здесь - погуглите сами если так)

Кто-нибудь видит особенный череп, необычные большие и плоские уши, ШУМЕРСКИЙ нос, уникальный недоразвитый подбородок?
У меня - не выходит.....где это всё заметили АРИйцы?

(с) из АРИйцев: "Очень загадочная фигура этот Блюмкин, официально считается, что к 1918 году ему было только 20 лет. В то же время о нём пишут, что Блюмкин был блестящим полиглотом и владел даже тибетскими наречиями (!?)"

--Полиглотом он стал ПОСЛЕ 18 года, так как в 1920 направлен Троцким на учёбу в Академию Генерального штаба РККА на восточное отделение, где готовили работников посольств и агентуру разведки. В Академии Блюмкин к знанию иврита добавил знание турецкого, арабского, китайского и монгольского языков, обширные военные, экономические и политические знания. Как обучали иностранным языкам в раньшие времена - для меня секрет. (Как обучали в СССР - помню. Так - чтобы язык не знать...) Но не секрет, что дворяне в России почти все знали с детства по нескольку языков. Что же говорить о спецах из военной разведки, да ещё при преподавателях старой (старого режима) школы?...а тем более при явном таланте к изучению языков, которым блистал Яков.
Так что АРИйцы тут не то, что бы врут - но как-то лукавят......
То бишь Блюмкин знал много языков НЕ ПОТОМУ, что был секретным шумерцем-сверхчеловеком - а просто потому, что был талантливым учеником преподавателей в военной разведке, ну и сам поднабирался в путешествиях, что не удивительно...

Далее у АРИйцев (с) "Кроме выдающихся способностей к языкам господин Блюмкин был столь же выдающимся знатоком восточных боевых искусств, которые явно не преподавали ни в одной местечковой синагоге Одессы, в то время как для достижения определённого уровня мастерства начинать тренироваться в пять лет от роду, уже иногда считается поздно. Вопрос: кто, где и когда учил господина Блюмкина рукопашному бою?"

-- У меня другой вопрос: как тогда такой "великий нинзя" Блюмкин так легко дал себя повязать наряду ОГПУ на вокзале? Когда его вязали - орал на любовницу (агента ОГПУ), сдавшую его, но даже пальцем не пошевелил, чтобы раскидать держиморд...а ведь если он был таким мастером - пальца то наверное бы и хватило... :)
В реальности Блюмкин был ещё тем бузатёром, конечно. Особенно по пьяне. Даже с Есениным за грудки хватался, и чуть не пристрелил будущую звезду советской кинокомедии Ильинского...но ничего особенного, сверхчеловечески-бойцовского при этом не было за ним замечено. Так что не надо опять мистификаций...

А вот фото Евгения Примакова в детстве и молодости.
http://b1.vestifinance.ru/c/177608.200xp.jpg



Сразу видно представителя шумерской расы, да?
Мама-еврейка - определённо из древних шумерийцев сюда к нам перенеслась...

Ас даже АРИйцев дополню: у нас на планете во власти ещё неандертальцы правят:
http://facecollection.ru/upload/files/538_valuev_2158.jpeg

и (страшно сказать!) даже домашние эльфы на САМОМ верху:

http://ochepyatki.ru/upfiles/albums/658/f_15321.jpg


А ещё из телевизора гномы над нами измываются:
https://i58.servimg.com/u/f58/19/65/70/44/ea-311.jpg

сразу стало страшно за нас, за бедных хомо сапиенсов....а вам?

 ох уж эти фантазёры-мистификаторы....


P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".