Беги Лола, беги

Скрат
Один тип тут очень пространно описал от каких женщин стоит бежать. И женщины веганы ему не нравятся, и дамы полицейские. Очень боится дам начальников, видимо настрадался бедалага по полной. Так вот, если ты будешь дифференцировать всех по критериям самоучки психолога, то ни одна женщина тебя не подберет. И все твои злобные выпады будут напрасны. Если тебя опозорила одна, то это не повод озлобляться на весь мир, есть бабы и хорошие, том числе и полицейские. И профессиональная деформация тут ни причем, просто ты ее достал до печенок.
Что еще тут нам понаписал наш друг. баба раздолбай не умеет одеваться, видимо это важный критерий для мальчика приходящего на свидания в валенках. баба на связи с космосом верит в гороскопы,и типо будет ему их рассказывать. Кому ты нужен, гороскопы тебе еще читать, и так проживешь.без них. Люди разного сословия ему не подходят, мамины и папины девочки и чайлдфри. Это ничего что ты издеваешься над собственным ребенком 7-ой год так, что она уже ненавидит работу и все ее составляющие.
Эх ты брат..копаешься ты слишком, ведь тоже могу понаписать про то какие мужики гадливые да вредные. Тебя вот принимают любым, и даже любят еще на донышке сердца..А пока беги Лола, беги..подальше от этого жесткосердного копуши