Погнали!

Альберт Туссейн
Из раздела «Полусерьёзно»
в книге «НОРМУ-ТО МЫ ЗНАЕМ…»
(мини-трактат о водке - 2)

Из разных источников

ЕСЛИ Я ВАМ звоню после двух ночи – НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!
Никакой это не я! А если и я, то никакой.

ВЧЕРА отвела душу. Сегодня не могу вспомнить, КУДА!

ВЧЕРА в 19:23 сантехник Сидоров стал правителем мира, но через час был вынужден идти в магазин за продлением полномочий.

ПИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК мы не собирались. Но тут кто-то вспомнил, что до Нового года остаётся всего 150 дней.

- НУ ЧТО, ВАСЯ, ударим метилкарбинолом по уровню транспептидазы?
- Чего-о-о?!
- Эх, темнота... Бухать, спрашиваю, будешь?

С ТЕМ, КОМУ нечемо скрывать, пить неинтересно.

- А ЧТО БУДЕТ, если выпить много водки?
- Будет послезавтра.

МУЖИК уехал на работу в Америку. Через месяц возвращается, весь при деньгах,
но грустный.Друзья интересуются:
- Почему так быстро вернулся, ты же вроде нормально устроился!
- Да, работа была подходящая. Прихожу в ресторан, сажусь за столик. Приносят литровую бутылку водки, кусочок хлеба и солёный огурчик. Выпиваю всё, закусываю,сажусь в машину и уезжаю. И так каждый вечер. Публика ломится на меня посмотреть,хозяин ресторана каждый вечер по тысяче баксов отстёгивает…
- Ну и в чём негатив?
- Всё бы хорошо, если бы не выходные, - ну просто некуда себя деть совершенно…

ЛЕСНИК Сергей Иванович уже 5 раз видел снежного человека, но бросать пить не собирается.

«Погнали!» - сказал дед, налаживая самогонный аппарат.