Воровская путина

Николай Ник Ващилин
 Сегодня 06 мая 2017 года по каналу Вести 24  смотрел передачу "Честный детектив" Эдуарда Петрова о масштабах браконьерства по лову рыбы на Сахалине. Масштабы воровства поразили меня и моих дорогих друзей - ветеранов Великой Отечесвенной войны,которые защитили честных граждан СССР и самою Родину от разграбления фашистами.
  Десять лет реки Сахалина грабили под руководством губернатора Хорошавина, на которого президент Путин не мог нарадоваться, а ныне его посадили в тюрьму.как злостного преступника. Из сегодняшней передачи Эдуарда Петрова стало ясно, что воры и дальше будут вольготно грабить наш народ и нашу родину,хуже фашистов....За эти долгие годы обещаний не создано ни Законов.позволяющих наказывать воров, ни содано должных сил противодействия ворам, не разрушены "крыши" ,позволяющими ловить воровские шайки /как игиловских бандитов/ , грабящие народ от Калининграда /янтарь/ до Сахалина /рыба и икра/. А главное - не пойман воровской Главарь. а следовательно конца этой воровской путине - не видно.


Пост скрип. Документы ,собранные Эдуардом Петровым также по делу крабового короля Олега  Кана в программе "Честный детектив" в 2019 году , тоже лягут в основу Ротенбергского процесса.




А вот исчё   




Пост скрип. Ныне в феврале 2020 года Путин предложил тёткам на улице "выметать  хамоватых чиновников мётлами", но не сказал  ничего про эти волшебные мётлы...Не сказал, что перед этим  за этих хамоватых и вороватых чиновников оргнаизованно голосовал народ /да ещё по два раза/ выскакивали из штанов такие кликуши , как Миша д*Артаньян в хасидской шляпе и  орали, что Полтавченко чист как из бани, а Путин его внезапно снял и адреса не оставил....






Аргументы и факты