Юпитер - это бабушка

Роман Николаев Буквоед
Великая планета Юпитер, планета Богатства, Успеха и Счастья - это наша бабушка.

Какая у нас бабушка: счастливая или несчастная, богатая или бедная, какие отношения у нас с ней: прекрасные или плохие - такой у нас и Юпитер.

А какой Юпитер в вашем гороскопе - такой ваш Успех и такое ваше Счастье.
Вот так - наше Счастье, наше Богатство, наш Успех оказывается зависит от счастья нашей бабушки.

Сильный Юпитер - это счастливая и здоровая бабушка, долгожитель.
Слабый Юпитер - несчастная, больная бабушка.

Сильный Юпитер - это прекрасные отношения с бабушкой, много общаются.
Слабый Юпитер - это плохие отношения с бабушкой, не общаются.

В карте человека 2 Юпитера - духовный и материальный Юпитер.

Если материальный Юпитер в знаке своего ослабления, а у вас прекрасные отношения с бабушкой, это значит ваш духовный Юпитер в знаке своей силы.

Юпитер - это 3-й глаз человека, во лбу, 6-я чакра.

Юпитер планета детей, потому что бы женится ваш Юпитер должен совпадать с гороскопом партнера.

Во Истину Мама и Бабушка наши важные женщины - от которых и зависит наше Счастье.

На английском языке бабушка - это Grandmother, т.е. это Great Мother!!! Бабушка - это Великая Мама!!!

Когда я это узнал, я стал больше любить и ценить свою бабушку. Я понял что просветление получил благодаря ей: она у меня Душа Мира, счастливая и всех любит и готова всё отдать, в молодости было очень красива. Без неё у меня был бы слабый Юпитер, а значит и счастья в жизни никакого.
____________________________________________________

Сильный и слабый Юпитер зависит от знака зодиака в небе:

Сильный Юпитер: Рак, Стрелец, Рыбы, Лев, Овен, Телец
В противоположных знаках Юпитер слабый.

Почему так? Почему Бог не сделал так, что бы все были богаты и счастливы?
Потому что другие знаки зодиака тоже важны, а Юпитер там ощущает своё ослабление, он уходит в тень, но когда выходит в свои сильные знаки, наступает весна в жизни человека, пора счастья и успеха, так идёт череда счастья-несчастья в жизни людей. И одни богаты потому, что бедные на них работают, без бедных - нет и богатых.

Изучая страницы Книги Неба понимаешь справедливость распределения богатства по стране. И почему только люди с сильным Юпитером имеют право быть богатыми. Роберт Кийосика просветил мне Мир Богатых. Показал, как богатство зависит от мышления человека: богатое мышление - сильный Юпитер, бедное мышление - слабый Юпитер.

Если у вас в жизни счастья никакого, беспросветная бедность - то посмотрите на свою бабушку: счастлива ли она? здорова? богата? Помогайте ей, улучшайте с ней отношения, улучшайте её жизнь, её комфорт, делайте её счастливой. Знайте что ваше счастье зависит от счастья вашей бабушки.

Так написано в Книге Неба.