Почему бытовых проституток не наказывают?

Владимир Мухинн
Бытовые проститутки, это люди, которые готовы отдать за хорошую жизнь (за хороший быт) все и даже больше, не думая о рамках и границах. В большинстве своем, такой термин обращен к женщинам. Но и сильный пол тоже грешит этим грязным пороком.

Многие люди все чаще и чаще идут по головам, воруют внаглую, бьют и убивают, занимаются сексом без возбуждения или любви. И все для того, чтобы добиться денежных купюр, которые сделают из них существ высшей категории. Вы скажете, что такие люди психи. Но нет. Психи те, кто считает психами их.

Ведь бытовые проститутки никогда не бывают несчастными. Они добиваются своего, отмывают свою грязную душу и спокойно плюют на более честных людей, которые не следуют их примеру.

Девушка, «удачно» вышедшая замуж, плюет на тех, кто не в силах стать раком перед толстяком лет на 20 старше, только потому что, он, видите ли, директор. А директор в свою очередь плюет на своих знакомых, которые не стали давить всех вокруг и лезть по головам. И соответственно, не достигли больших высот.

Но почему бытовые проститутки никогда не наказываются? Почему они даже не получают общественное порицание? Почему девушку, которая со всеми спит за деньги называют шмарой, а девушку, которая спит со всеми за место ведущей на теле канале, светской львицей?

Вам не кажется, что таким образом общество очерняет себя? Ведь мы молчаливо соглашаемся с тем, что цель в виде денег оправдывает любые средства на нее потраченные.

В итоге все больше и больше людей пускаются во все тяжкие. Доходит до того, что родители с детства одевают девушек, как проституток, чтобы те научились получать в дальнейшем популярность через свои половые органы. Об этой проблеме я писал отдельно здесь: http://www.proza.ru/2017/04/18/651 .

Я мог бы сказать, что надо опомнился, но нет. Пока одни опомнятся, другие покажут пятую точку, убьют кого-то или еще что-то и станут местными королями.

Здесь надо не просто опомниться, а начать переставать быть тупыми обезьянами. Время начать осуждать бытовую проституцию и плоды, которые она приносит. Ведь если так пойдет и дальше, то вместо женщин мы получим существ, вечно показывающих задницу. Вместо мужчин будут хитрые уроды, которые способны исподтишка убить родную мать. А дети в школе начнут учиться только одному предмету: как продать свою честь, тело и совесть так, чтобы за это дали дееенежки.

Вы можете сказать, что мои слова не на кого не подействуют. И это так. Пойду лучше покажу член на улице. Может за это меня возьмут на телевидение, и тогда вы, конечно же, признаете во мне гения.