Уран, Нептун, Плутон - необычные люди

Роман Николаев Буквоед
Уран, Нептун и Плутон - это Высшие планеты, которые я называю: - "Необычные люди"

Да, да, необычные, "не такие как все", экстрасенсы, люди из леса, из космоса, из морских глубин, люди-мистики, художники, писатели, композиторы, музыканты, режиссеры, набожные, религиозно верующие, безумцы, сумасшедшие, шизофреники и т.п.

К необычным людям относится и планета Хирон тоже, планета Шута.

Если ваша Луна, или Солнце, или ваш 1-й дом окружен Высшими планетами - то вы "необычный" человек: у вас необычное мышление, вас интересуют необычные темы, духовные поиски, секты, некоторые люди вас считают шизанутым, и вы, возможно, стоите на учёте у психиатра.

Уран - Необычность
Нептун - Мистика
Плутон - Трансформация

Если ваш Марс в соединении с Ураном, то это необычный брат, необычный друг или необычный сын, если Венера, то необычная дочь.

Если Венера в соединении с Нептуном, то это сестра-экстрасенс, либо девушка-экстрасенс, либо дочь-экстрасенс, если Марс - то сын-экстрасенс.

Если Луна в соединении с Плутоном, то этот человек может трансформировать свой разум и стать просветленным, изменится.

Хотя я писал уже про соединения планет здесь: http://www.proza.ru/avtor/alfavit3&book=3#3

Продолжая тему Семьи - то Необычные люди не могут размножаться, им для этого не хватает благоразумия и энергии трудоголизма. Для размножения нужно мыслить по обычному, по бытовому, по шаблону, по стандарту и "как все". А у них необычное мышление.

Необычные люди могут быть Гениями, но часто это просто сумасшедшие шизофреники.
Из 100 шизофреников - только 1 Гений. Так как для этого надо иметь особенный гороскоп.

Без Высших планет не было бы и Религий, ни сект, не было бы и психиатров, не было бы даже психологов и психоанализа.

- "Думай иначе" и - "Видеть Мир иначе" - вот на что способны необычные люди.

Необычные люди объединяются в секты или новые религиозные движения, которые строят свой Мир, они видят Мир иначе, и если у них хватает благоразумия и трудоголизма они там размножаются и у них рождаются обычные люди "такие как все", только с новым мировоззрением - так начинается "новое время" и "новый образ жизни".

Если кому-то не нравятся необычные люди, то нужно слетать в космос и уничтожить Уран, Нептун и Плутон, взорвать их - тогда необычные люди больше никогда не родятся, все будут "как все" - и все будут мыслить обычно и стандартно, по шаблону, но тогда изменений в Мир и в люди никаких не будет, всё будет "одинаково".

Один такой сильный Гений рождался в наше время, он занимался духовными поисками, достиг просветления, умел находить себе подобных, работать с ним было трудно, так как он был шизанутым, но он своим необычным мышлением сделал то, что изменило наш Мир и нас, это Стив Джопс! Вот его слова:

- "Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам, тем, кто всегда не к стати и не впопад, тем кто видит мир иначе. Они не соблюдают правил, они смеются над устоями, их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать их невозможно. Ведь они несут перемены, они толкают человечество вперёд, и пусть кто-то говорит безумцы, мы говорим – гении! Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир, и потому меняют его… "

И это благодаря Высшим планетам!

Как теперь жить без его изобретений? Как жить без изобретений Стива Джопса и его единомышленников, таких же безумцев?

Однозначно Высшие планеты должны быть, необычные люди должны рождаться.

Такие уникальные безумцы с мистическим видением Бога тоже изменили Мир раньше: это Будда, Иисус Христос и Мухаммед, они реально видели Мир иначе и думали иначе чем их современники - Мир реально разделился на до них и после них.

Вот так Высшие планеты дают людям мистическое видение Бога, их Церкви, Мечети и Храмы до сих пор стоят по всему Миру.

И это только крупные Мистики, полно мелких, которые делали всякие разветвления и разделения в крупных религиях. Полно просветленных, гуру, святых, которые делали мелкие религии. Вот так Высшие планеты дают людям необычность и мистическое видение. Эзотериков и Йогов.

А сколько ещё искателей, пророков, святых и просветленных еще они породят? Очень много впереди.
_____________________________________________________

Сильный Уран - Водолей, Козерог, Овен, Скорпион
Сильный Нептун - Рыбы, Стрелец, Рак
Сильный Плутон - Скорпион, Овен, Лев

С 1994 года Уран зашел в знак Козерога до 2002 года
С 2002 года Уран зашел в знак Водолея до 2009 года

В это время к нам пришел Интернет, телефоны, ноутбуки, айпеды, планшеты и айфоны - как Мир изменился, да?

Люди рожденные в это время с сильным Ураном - видят Мир иначе, они хотят нового образа жизни, и когда они подрастут - будет новое время и новый образ жизни, новое мировозрение, новая музыка, новый стиль, новые нравы, новая вера.

В апреле 2017 года Уран зашел в знак Овна - это новое потрясение, новый Мир, Мир будет меняться, люди будут меняться.